Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На улице погода - сказка. Солнце светит.... как летом. Поеду ка я домой+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 че, мясо-салаты не все доел? Не, там свет повести на улице, тут прибраться перед зимой, кое-что в подвал урать.... Ну так - для удовольствия поковыряться на свежем воздухе. Ну все - поехал, не скучайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну все - поехал, не скучайте Юль, будем организовывать безутешные рыдания по поводу того, что Сайлент сбежал? Или настроение не плакучее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Юль, будем организовывать безутешные рыдания по поводу того, что Сайлент сбежал? Или настроение не плакучее? не, не будем предлагаю просто обидеться - че он нас тут кинул одних? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 предлагаю просто обидеться - че он нас тут кинул одних? Твой план коварнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Твой план коварнее) а еще и дразнится, с работы он ушел... нет ему прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет !! Как дела?? Что произошло за выхи?? Да не видел ваших восхищений по поводу спорткомментариев в теме ВОСР )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Evgkomok, Хаюшки! Жень, так мы вроде на прошлой неделе уже обсудили, оценили и похвалили? или это как бы тонкий намек, шо маловато будет?? Тогда повторяю: Евгений у нас самый обаятельный, привлекательный, находчивый, велеречивый и просто душка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И я повторю - Евгений молодец и умник!!! Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда повторяю: Евгений у нас самый обаятельный, привлекательный, находчивый, велеречивый и просто душка! И я повторю - Евгений молодец и умник!!! +1 Привет) Мне понравилось предложение в теме про ВОСР создать опрос на тему, кто же вышел победителем дискуссии))) Хотелось бы посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А где там такое предложение? А-а-а...точно, Лот в 9-02 предложил. Я-ЗА!!! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в яблочко попал,неплохо опрос сделать болельщиков кто победил Вот оно) Просто с цитатой смешалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А как осуществить это конкретно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А как осуществить это конкретно? Попросить ДМа))))))) Как думаешь, что он скажет? )) Тебя тоже заинтересовала эта идея? Либо может быть, кто-то из модераторов может помочь? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @The_Lie,@Кулаков,@Driada спасибо на добром слове))) Да я не напрашиваюсь))) Просто связи с домашними делами выпал из темы ))) Проспустил ваши дефирамбы ))) Ну а ласковое слово и кошке приятно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет, не помогут. Ибо голосование по данному вопросу покажет истинное межевание в клубе. Причем не по политичекому признаку, о по личностным приоритетам и ...примазываниям. не пойдет никто на это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А как осуществить это конкретно? Надо Фарика попросить чтобы он в той теме забацал голосовалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ибо голосование по данному вопросу покажет истинное межевание в клубе. Причем не по политичекому признаку, о по личностным приоритетам и ...примазываниям. Я вот теперь думаю, на фордовку следующую если приедет воланДе Морт, как себя вести ?? Могу не сдержаться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ибо голосование по данному вопросу покажет истинное межевание в клубе. Причем не по политичекому признаку, о по личностным приоритетам и ...примазываниям. А разве анонимным нельзя сделать голосование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А разве анонимным нельзя сделать голосование? Оно будет анонимным для пользователей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А разве анонимным нельзя сделать голосование? Оно будет анонимным но рассклад как сказал Игорь покажет истинную картину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот теперь думаю, на фордовку следующую если приедет воланДе Морт, как себя вести ?? Могу не сдержаться ))) Да ладно, Жень! Ты же его не первый год, наверное, знаешь. Знаешь, чего от него ожидать можно. Я так понимаю, такие баталии разворачиваются на форуме с завидной регулярностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет. Это первая такая баталия. По крайней мере, не внутри именно самого старого коллектива. И первый случай полного разкрома ДМ-а вообще. Такого не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 За кого голосуем? В любом случае я "За" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оно будет анонимным но рассклад как сказал Игорь покажет истинную картину А кто-то в этой картине еще сомневается? И первый случай полного разкрома ДМ-а вообще. Все когда-то бывает в первые. Думаешь, это вызовет мощный резонанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.