Koljamba Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Бодрое утро, коллеги. 10. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Сай, ты сегодня на удивление загадочный! Хватит за рулем отвлекаться вообще. Себя береги, ты нам еще нужен Жив пока. Отлучусь на пару часиков 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @Swoi, ну как ты там, раскорячило обратно? Еще с пчелиным ядом крем хороший.... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 да там глубоко где-то болит, чё, через крема достанет разе? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) господа, мож кто посоветываит, вчера как-то неловко повернул башку- и чёта как вступило где-то чуть ниже шеи в спине, теря голову повернуть не могу, как будто нерв защемил. Самое фиговое- телефон между головой и плечом не могу держать. Чё делать то ? это с какой силой ты голову-то повернул? До щелчка? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 да там глубоко где-то болит нинаю, тады "дохтур едет, едееет, сквозь снежную равнииинуууууу..." 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 господа, мож кто посоветываит, вчера как-то неловко повернул башку- и чёта как вступило где-то чуть ниже шеи в спине, теря голову повернуть не могу, как будто нерв защемил. Самое фиговое- телефон между головой и плечом не могу держать. Чё делать то ? Была недавно такая бяда...тоже ничего не мог делать,ну как бы мог,но через сильную боль...ну потерпел сутки и само отходить начало 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 "дохтур едет, едееет, сквозь снежную равнииинуууууу..." Прям подхватить хочется и спеть всю пестню целиком. Кошкам, кстати, эта пестня шибко нравится, коллега, в чем прикол - не знаю, не говорят 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кошкам, кстати, эта пестня шибко нравится, коллега, в чем прикол - не знаю, не говорят дык пра кошек пестнё же 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 дык пра кошек пестнё же Дак и про человека жешь тоже. Но не всем человекам нравится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Дак и про человека жешь тоже. Но не всем человекам нравится просто про кошек меньше песен, чем про человеков, выбор, тэсэзэть, невелик а еще Нааастоящему индейцуууууу, нада только аднавоооооо Да и этава нимногаааааа Да пачтижта ничегооооооооооооооооооооооооооооо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Нааастоящему индейцуууууу, нада только аднавоооооо Да и этава нимногаааааа Да пачтижта ничегооооооооооооооооооооооооооооо Или так: На дороге баба пьяная валяется, Фарами вперед, колесами назад, А мимо бабы той, с песней боевой, Шел октябрятский отряд. Школа жизни - это школа капитанов, Там я научился вотку пить из стаканов. Ну и т.д Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Или так: чет мне это напомнило)))) Тооолько мне выыыдали новенький ЗиииииЛ Срааазу червонец на щааастье пропил))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Надцатый,если не ошибаюсь. Нехило так ,смарю,Лайку с Калямбой штирит Чета этакого веселого со сранья приняли? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Чета этакого веселого со сранья приняли? я прянег скушало 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Надцатый,если не ошибаюсь. Нехило так ,смарю,Лайку с Калямбой штирит Чета этакого веселого со сранья приняли? А что тут не понять? У кого то кошки а у кого то дизель! :) я прянег скушало Дизельный? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Дизельный? не, дизелем я его запивала 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Фарами вперед, колесами назад, Тооолько мне выыыдали новенький ЗиииииЛ Соответствуем автофоруму, все в норме Вообще есть и мегакороткая пестня: На вольных и могучих берегах В огромных, современных городах Живут они не ведая тоски, В домах презренья веселятся старики И водят мужики грузовики У ходят с пестней в море рыбаки. О, это буги, Северное буги, Его танцуют мужики и их подруги. (и повтор) Все, вся пестня Вообще, касаемо "Человек и кошка"(вроде не говорил еще). Как-то случайно попал на интервью с Чистяковым на радио и слушал полностью. так уж получилось. Приколов дофига он рассказал, но касаемо "Человек и кошка" журналист начал разводить, мол, это так сильно, тут столько тайного смысла, скрытые идеи, мысли и пр. Все не могут разгадать, в чем же смысл? Чистяков подумал чутка и говорит: - Вы знаете, все это писалось в таких жОстких угарах, что я и себя-то не помню толком в тот момент, а вы о пестне. Я хз, что имелось ввиду, сами додумывайте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Что там у вас в Питере такое творится? а что такое? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я хз, что имелось ввиду, сами додумывайте :D вот так всегда, кто-то хрень напишет, а другие там смысл глубокий ищут\видят) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброе утро, страна Пощщитайте меня, штоле 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я обращал уже Ваше внимание, коллега, что по моему мнению Вы стали злоупотреблять алкоголем. А вам, чувствуется - пох на мою озабоченность? Коллега, вы меня поражаете своей проницательностью, мне действительно пох Впрочем, так же, как и вам пох на мою озабоченность о том, что вы слишком много жрете 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 И хде Джоник? А5 слилсо? А5 ты со своей логикой :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброе утро, страна Пощщитайте меня, штоле Счастливчик, 13-й. И хде Джоник? А5 слилсо? Спилсо... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Спилсо... Хорошо, что не съелсо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.