The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Driada, ага, не помню, 172 или 173... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ага, не помню, 172 или 173... Я такая же)))) От 172 до 174 в зависимости от времени года и криворукости измеряющего))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я такая же)))) От 172 до 174 в зависимости от времени года и криворукости измеряющего))) :D надо еще Регину измерить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 надо еще Регину измерить В попугаях?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В попугаях?))) в таксах :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Со мной бы ходил с пивом Как хорошо, что нас разделяют 200 километров Называется детская площадка с турником)))) Не, вот именно спортзал. Ну, точнее - спортзальчик Турники на детской площадке, кстати, тоже присутствуют, но мне турник пока без надобности... Пробовал тут было подтянуться - нифига не вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пробовал тут было подтянуться - нифига не вышло Слабак-малолетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слабак-малолетка и он еще тебя до дивана тащить собирался!! полегли бы вместе на полпути.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как хорошо, что нас разделяют 200 километров Баисся меня? У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и он еще тебя до дивана тащить собирался!! зато оптимист - что уже хорошо полегли бы вместе на полпути вот этого точно не надь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и он еще тебя до дивана тащить собирался!! полегли бы вместе на полпути.... А зачем обязательно тащить? Можно, например, катить Слабак-малолетка Ну-ка, сам-то сколько раз не подтянешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пробовал тут было подтянуться - нифига не вышло Сила тяжести победила? Пузо вниз тянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно, например, катить :lol: ну да, влить побольше пива, шашлыка, пирогов и можно катить, главное только не нажимать в определенные места :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сила тяжести победила? Пузо вниз тянет? Ага, проклятая гравитация! можно катить, главное только не нажимать в определенные места :lol: Хм, ну это уж пусть хозяин тельца решает, куда ему нажимать, куда не нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну-ка, сам-то сколько раз не подтянешься? "..не подтянешься..." Подтянусь. Сейчас я свою 105-килограммовую тушку раз пять-шесть подтяну. Отожмусь раз 20 смело без подготовки. Так что не надо тут старшее поколение позорить А зачем обязательно тащить? Можно, например, катить Лежачий полицейский в области талии будет препятствовать качению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хм, ну это уж пусть хозяин тельца решает, куда ему нажимать, куда не нажимать Если возьмешь себе в помощь наших девчонок - то им нажимать можно везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хм, ну это уж пусть хозяин тельца решает, куда ему нажимать, куда не нажимать А ты готов прям все его желанья выполнить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты готов прям все его желанья выполнить? Он на все готов, лишь бы я поближе к нему жить не переехал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Он на все готов, лишь бы я поближе к нему жить не переехал.... Запугал Джонника? Он как представил, что рядом с тобой будет бегать за пивом, отжиматься без подготовки, непрерывно подтягиваться, да еще и жить в будке, так сразу на все и готов, лишь бы избежать подобной участи?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Driada, Даш, он при это еще и есть будет непрерывно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Даш, он при это еще и есть будет непрерывно Бедняга! Беги, Джонник, беги.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Он как представил, что рядом с тобой будет бегать за пивом, отжиматься без подготовки, непрерывно подтягиваться, да еще и жить в будке он при это еще и есть будет непрерывно А нефиг лодырничать!!!! Я вот чет решил седня на работу забить. Поработал - хватит на сегодня. На улице погода - сказка. Солнце светит.... как летом. Поеду ка я домой - доделаю дела, которые в выходные не закончил..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поеду ка я домой - доделаю дела, которые в выходные не закончил..... че, мясо-салаты не все доел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На улице погода - сказка. Солнце светит.... как летом. Ага, у нас так же) Холодрыга правда, и ветер дует. Зато солнышко! И небо ясное-ясное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вот - даже и добавить нечего - всё уже за меня решили, обсудили и утвердили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.