pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) эвона как.... а мондео че не классифицировали?) А чего их классифицировать. Мне кажется что Мондео вообще не жып. Уже оторванные на моём передние подкрылки, пыльник под бампером, юбка переднего бампера и задний глушак как бы намекают на это. И мятый порог. Короче Мондео - хлам. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем pushistiy
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне кажется что Мондео вообще не жып. Вот согласен - говно какое-то, а не жып...
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот согласен - говно какое-то, а не жып... Зато в говне тонуть не должно.
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 не, так не интересно.... Форд - оно, Мондео - тоже оно... а где классификация??
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) не, так не интересно.... Форд - оно, Мондео - тоже оно... а где классификация?? Таки ты настаиваешь, чтобы мы оно классифицировали? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Джонни-80
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Таки ты настаиваешь, чтобы мы оно классифицировали? а вы щас не этим занимаетесь?
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 не, так не интересно.... Форд - оно, Мондео - тоже оно... а где классификация?? У меня новая мечта - Кадиллак. Надеюсь оно - не оно?
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я же и не смел утверждать, что массовое сознание является оплотом технических знание в бесконечном его совершенстве Ну хоть в чем-то мы согласны, коллега . Я удовлетворен даже таким незначительным успехом нашего высокоинтеллектуального спора, несомненным украшением которого, Вы являетесь. я всего лишь предлагаю использовать общепринятое мировосприятие средним, так сказать, умом. Вы меня смущаете, коллега. В поисках истины я предпочитаю находиться на пике умозрительных упражнений и никоим образом не приемлю среднестатистического воспрития. Вы же, коллега, пытаетесь преподнести любую ересь, надерганную во всемирной помойке, как документальное подтверждение любой безумной теории, при этом, прошу заметить, не соблаговолили удостовериться в технической компетенции автора, которая наверняка оставляет желать лучшего, т.к. встретить в интернете человека - значит остановить пешехода, что сразу дает возможность усомниться вообще в наличии у него автомобиля, не говоря уже о его технической грамотности...коллега. Возьму на себя смелость не согласиться с Вами, коллега. Ваш вывод неверен и скоропалителен, т.к. я не указал источник. Каюсь. Вы не виноваты в том, что заблуждаетесь. Это - моя вина. Ваша вина лишь в том, что Вы сделали скоропалительный вывод о некомпетентности автора, не и мея никаких вводных данных о первоисточнике представленных мною цитат. Будьте аккуратнее в выводах, коллега.
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а вы щас не этим занимаетесь? Ну что ты - мы количество дверей считаем У трехдверной Нивы
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А Мондео, давно @авно. :D Никита, раз уж ты здесь. Я не нашел - где написано, что за двойную или повторную регистрацию грозит пожизненный бан.... Дай ссылочку, плиз.
Koljamba Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Колямба, перелогинься Не могу :lol: Колямба - это заразно, кстати. Есть даже такие понятия, как "Самосад Колямбы", "Колямбовка"(настойка), "Ветерок с ЛАЭС" и пр. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Koljamba
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Возьму на себя смелость не согласиться с Вами, коллега. Ваш вывод неверен и скоропалителен, т.к. я не указал источник. Каюсь. Вы не виноваты в том, что заблуждаетесь. Это - моя вина. Ваша вина лишь в том, что Вы сделали скоропалительный вывод о некомпетентности автора, не и мея никаких вводных данных о первоисточнике представленных мною цитат. Будьте аккуратнее в выводах, коллега. Коллега, позволю себе напомнить об общеизвестной вашей любви к логическим умозаключениям, которой вы, к сожалению, очень редко пользуетесь, коллега Откуда же вы решили, что я сделал вывод о некомпетентности автора, коллега? Позволю себе напомнить вам, что я всего лишь сообщил вам, что вы не соблаговолили удостовериться в технической компетенции автора, коллега Из этого, однако, по моему скромному убеждению, отнюдь не следует, что я сделал какой-либо вывод относительно упомянутой компетенции упомянутого автора... коллега
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 "Ветерок с ЛАЭС" и пр. Это типа "Пейте без остановки напитки из Черноголовки"?
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Коллега, рекомендую вам незамедлительно покинуть состояние затруднения, поскольку нет ничего более затруднительного, чем оказаться с затруднительном затруднении В таком случае, я позволю представить Вашему вниманию вольный перевод обсуждаемого документа на обозрение, если не возражаете, коллега. Вы же взрослый дяденька, коллега, вас поди заставь
Swoi Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не нашел - где написано, что за двойную или повторную регистрацию грозит пожизненный бан.... Дай ссылочку, плиз. думаю это 17. Все ситуации описать в правилах не возможно, Модераторы имеют право самостоятельно принимать решения в пределах своей компетенции. Если вы не согласны с действиями модератора то посредством личных сообщений попытайтесь приватно разрешить проблему с модератором наложившим взыскание, если это не привело к решению проблемы или переговоры не увенчались успехом вы можете обратится к Администраторам форума через систему личных сообщений.
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Позволю себе напомнить вам, что я всего лишь сообщил вам, что вы не соблаговолили удостовериться в технической компетенции автора, коллега Из этого, однако, по моему скромному убеждению, отнюдь не следует, что я сделал какой-либо вывод относительно упомянутой компетенции упомянутого автора... коллега Коллега, боюсь, что Вы непоследовательны. В своих выводах я опирался вот на эту Вашу фразу, которая по моему скромному мнению позволяет сделать вывод о Вашем отношении к упомянутому автору: не соблаговолили удостовериться в технической компетенции автора, которая наверняка оставляет желать лучшего, т.к. встретить в интернете человека - значит остановить пешехода, что сразу дает возможность усомниться вообще в наличии у него автомобиля, не говоря уже о его технической грамотности...коллега.
Koljamba Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ржу, блин, как конь Аж до слез Стоя-а-ать, не сливаться, коллега!!!
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 думаю это Не, ну сюда можно приплести даже рыжий цвет волос и половую принадлежность.... Мне кажется, я где-то встречал, что прям написано - за повторную регистрацию забаненного - пожизненный бан.... Мож, правда, не на этом форуме Ржу, блин, как конь Аж до слез Ща палюсь конкретно перед подчиненными
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Стоя-а-ать, не сливаться, коллега!!! А почему Вы в стороне, коллега, от столь увлекательной дискуссии? Мне думается, что коллега Джоник не будет против и с радостью примет Вас к участию в выяснении столь сложной истины по определению количества дверей у Нивы 21213
Swoi Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не, ну сюда можно приплести даже рыжий цвет волос и половую принадлежность.... не, ну хочешь приплетём... какой у Джоника цвет волос ? :lol:
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Коллега, боюсь, что Вы непоследовательны. В своих выводах я опирался вот на эту Вашу фразу, которая по моему скромному мнению позволяет сделать вывод о Вашем отношении к упомянутому автору: Коллега, вы меня расстраиваите Разве вы не усмотрели в этой фразе копи-паст из вашего же изречения? Я же вашими же словами с вами разговариваю, коллега, а вы мне шьете предвзятое отношение к никому неизвестному, но наверняка многоуважаемому автору. Стыдно, коллега
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 не, ну хочешь приплетём... какой у Джоника цвет волос ? :lol: А чо чуть что - сразу Косой?
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А почему Вы в стороне, коллега, от столь увлекательной дискуссии? Мне думается, что коллега Джоник не будет против и с радостью примет Вас к участию в выяснении столь сложной истины по определению количества дверей у Нивы 21213 Я присоединяюсь к коллеге Сайленту! (пля, двусмысленно-то как получилось ) Одна голова - хорошо, а две - лучше, коллеги
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Коллега, вы меня расстраиваите Разве вы не усмотрели в этой фразе копи-паст из вашего же изречения? Конечно же я заметил и был очень польщен тем, что вы цитируете меня, даже не оформив как цитату, коллега, но природная скромность не позволила мне уличать Вас в плагиате, поскольку мне было приятно, что вы используете мои речевые обороты для оформления своих мыслей. Спасибо Вам, коллега. Стыдно, коллега Признаться, тщеславием все мы грешны.... Прошу прощения, коллега. ЗЫ По-моему я ща описаюсь ужо...... какой у Джоника цвет волос ? Жгучий брюнет....боюсь под эту классификацию может Дм попасть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти