Купер Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опять тринадцатый. Однако тенденция. Начитался вас тут, задумался. Стоит у меня в гараже вот такая вот: http://www.diynews.ru/big/product_2060.jpg Это кабриолет или пикап? Это заднеприводный самонавал-самосвал. Относится к отдельной категории авто, т.к работает исключительно на пердячем пару Ну почему же? Есть разные модификации:
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Это заднеприводный самонавал-самосвал. Относится к отдельной категории авто, т.к работает исключительно на пердячем пару Даже не догадывался что существует такое топливо. Буду знать. Кстати очень даже проходимая по бездорожью штуцка.
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Татышо? И задней двери нет? Что ж у тебя такая тяга к задним проходам Схерали? (с) Дверь в автомобиле, насколько я понимаю, предназначена для посадки-высадки пассажиров, а крышка багажника - со стеклом или без - это крышка багажника. Или ты в Эксп заходишь через заднюю дверь? Не, нуачо, старый ужо, замки, наверное, клинит, двери отваливаются...можно и через дверь задка
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну почему же? Есть разные модификации: В Арзамасе, помню, молодёжь на мотоблоке ездила к городскому фонтану бухать. Удобно, лавки в кузове, 10 человек входит + водила, которому ТАДАДА можно невозбранно пить с остальными.
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Схерали? (с) Дверь в автомобиле, насколько я понимаю, предназначена для посадки-высадки пассажиров, а крышка багажника - со стеклом или без - это крышка багажника. Или ты в Эксп заходишь через заднюю дверь? Не, нуачо, старый ужо, замки, наверное, клинит, двери отваливаются...можно и через дверь задка Вот в Патрике задняя дверь предназначена для посадки-высадки пассажиров!
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну почему же? Есть разные модификации: Не, ну это - эксклюзив. Это - слегка переоборудованный с заднего на передний привод. Обычно применяется, когда в пердячий пар вводятся добавки в виде алкоголя Даже не догадывался что существует такое топливо. Буду знать. Ну ты даешь - это ж самое универсальное топливо
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот в Патрике задняя дверь предназначена для посадки-высадки пассажиров! Дык козел-то не кабриолет. У него пять дверей и 7 мест.
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Схерали? (с) Дверь в автомобиле, насколько я понимаю, предназначена для посадки-высадки пассажиров, а крышка багажника - со стеклом или без - это крышка багажника. Или ты в Эксп заходишь через заднюю дверь? Не, нуачо, старый ужо, замки, наверное, клинит, двери отваливаются...можно и через дверь задка Вот чтобы тебе еще больше понимать, открой какой-нибудь автору, выбери любой внедорожник (Паджеро, Эксплорер, Гелик, Ниву - не суть), и попробуй найти там двухдверный вариант С кузовом купе
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дык козел-то не кабриолет. У него пять дверей и 7 мест. Ашибаисся, мест в Патрике 9!
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 открой какой-нибудь автору, выбери любой внедорожник (Паджеро, Эксплорер, Гелик, Ниву - не суть), и попробуй найти там двухдверный вариант С кузовом купе Ну шо тебе сказать..... Нельзя быть настолько стереотипизированным индивидуумом, коллега. Мыслить нужно самостоятельно, анализировать, казалось бы, известные истины, тем более, что у Вас бродит мысль получить образование психолога, а это требует нетривиального взгляда на окружающий Вас мир.... Не, канеш, мнение тысяч пользователей Авито и Авто.ру заслуживает внимания и уважения....но вот, например, если с 1917 по 1990 гг у 240 млн человек, населявших СССР, спросить - какая идеология и какой строй самый лучший, то 99% ответов были бы - коммунизми социализм...однако Немного нагугленной инфы, ну так вам, коллега, для общего развития : Купе: двухдверный трёхобъёмный кузов, с одним рядом сидений, либо с задним сидением ограниченной вместимости (детским, или для краткого, неудобного размещения взрослых пассажиров); часто с выраженным спортивным обликом, но встречаются и люксовые (представительские) купе, которые обеспечивают максимум комфорта водителю и пассажиру на переднем сидении. Представители — Porsche 911, Cadillac Eldorado. Часто коммерческое название «купе» носят автомобили с другими кузовами, имеющие две боковые двери, например трёхдверные хетчбэки. согласно стандарту SAE, принятому в США, тип кузова купе определяется исключительно объемом заднего пассажирского отделения. Если оно не превышает 0,93 кубических метра – автомобиль может считаться купе вне зависимости от количества дверей и строения кузова. В европейской классификации автомобили купе выделены в отдельный рыночный сегмент – S - ввиду того, что термином coupe нередко пользуются применительно к двухдверным седанам, трехдверным хэтчбекам и так далее, так что можно сказать, что в современном понятии купе – это любой автомобиль с тремя или двумя дверьми. Тем не менее, даже в этой путанице понятий можно выделить ряд подтипов, используя в качестве отправной точки количество схожих моделей: спортивное купе (Nissan GT-R ); представительское купе (Mercedes-Benz CLS); 2+2 coupe (Mazda RX-8, Honda Element и так далее – автомобили с «неполными» задними дверьми, облегчающими доступ к заднему ряду кресел); sport utility coupe (Land Rover Defender – принятый в США термин, которым принято обозначать трёхдверный внедорожник с укороченной базой). Особенно, я рекомендовал бы обратить внимание на последний пункт в последней цитате, где указан трехдверный внедорожник с укороченной базой. Источники указывать не буду, т.к. считаю, что Вам вполне по силам нагуглить это самому, тем более, что тяга к самообразованию у Вас присутствует....коллега.
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ашибаисся, мест в Патрике 9! тогда бы нельзя было на нем ездить с правами категории "В"
Driada Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ашибаисся, мест в Патрике 9! А если с разбега, да и утрамбовать немножко, то и еще парочка не слишком толстых влезет
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мне вот тут письмо на почту пришло.... Не повезло Смолику с Колямбой, но у них есть возможность купить — первый мобильный оператор, который создают сами пользователи. пользуйтесь безлимитным 2G/3G/4G-интернетом для смартфона; путешествуйте по России без дополнительных трат на связь; звоните на любые мобильные номера во всех регионах по единой цене; общайтесь бесплатно с другими абонентами выбирайте столько минут, сколько нужно именно вам; получите номер с красивым префиксом меняйте номер телефона в мобильном приложении без перевыпуска SIM-карты; предлагайте, как сделать новый мобильный оператор еще лучше. Закажите свою SIM-карту прямо сейчас Скачайте мобильное приложение А если с разбега, да и утрамбовать немножко, то и еще парочка не слишком толстых влезет Думаю, что в козла запихать 20-25 человек - как нефик делать Изменено 18 ноября, 2014 пользователем silent
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 тогда бы нельзя было на нем ездить с правами категории "В" Категория B - это когда не более 8 мест кроме водителя. То есть подходит впритык.
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Категория B - это когда не более 8 мест кроме водителя. Ну тогда ладно...хотя я задумался бы о классификации
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 @silent, Тебя сразу забанить, за рекламу? Или пост свой поправишь, чтоб без ссылок был.
Driada Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Думаю, что в козла запихать 20-25 человек - как нефик делать Бедный козел...
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 silent, Тебя сразу забанить, за рекламу? Так лучше?
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Категория B - это когда не более 8 мест кроме водителя. То есть подходит впритык. Да Сай вообще сегодня косячит - то Нива у него купе, то Патрик автобус
pushistiy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Думаю, что в козла запихать 20-25 человек - как нефик делать Когда у меня была Нива 3 дверная, мы в ней как-то 10 человек ехали по пересечённой местности. Было немного тесновато, но добрались.
silent Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Бедный козел... Что, фантазии нарисовали натурализованную картинку? Затейница Да Сай вообще сегодня косячит - то Нива у него купе, то Патрик автобус Коллега, вы прочитали мои наброски по классификации купе?
Driada Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Что, фантазии нарисовали натурализованную картинку? Затейница Образное мышление
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Особенно, я рекомендовал бы обратить внимание на последний пункт в последней цитате, где указан трехдверный внедорожник с укороченной базой. Источники указывать не буду, т.к. считаю, что Вам вполне по силам нагуглить это самому, тем более, что тяга к самообразованию у Вас присутствует....коллега. Коллега, я вам исключительно признателен за предоставленные цитаты При этом хотел бы особо отметить, что во всемирной помойке с годным названием Интернет я вам такого могу нагуглить - кушать перестанете Поэтому разрешите подтереться проигнорировать такие вольные трактовки кузова купе, как трехдверный Дефендер, и вернуться к основному вопросу спора - сколько же дверей у трехдверной Нивы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти