Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Колямба, я вот сколько раз читаю твой этот оборот...и никак не въеду... Ты поздравляешь, соврав, что поздравляешь? Не, ну канеш русский язык очень сложен...но не в этом случае Это вообще трудно объяснить Это то, как я запомнил цитату по-моему из Булгакова, и по-моему из "МиМ". Возможно, что она там звучит иначе. НО! Наш юрист-психолог Джони отреагировал на нее, мол, круто и зачОТ! Возможно, что и не отреагировал, но мне так показалось(и я покрестился, чтоб не было тут ) Возможно, что в этом обороте есть определенный смысл, но я его также не вижу, как и Вы, коллега. А Джони по-прежнему ведется, не вдаваясь... Ну, он недалекий гражданин, что не делает его плохим(я нарвался или нет? вроде красиво обогнул, так сказать, самое острие...) Чо ты палишь? Кхм, Вы с какой целью интересуетесь, коллега? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Сказала, Гори гори, моя звезда! И фсе! Точка)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я нарвался или нет? Думаю - стопудофф Вы с какой целью интересуетесь, коллега? Природное любопытство, знаете ли Абсолютно бесцельно. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сказала, Гори гори, моя звезда! И фсе! Точка)))))) А я что...я и говорю - пусть горит звезда...да-да-да... Это все Дашка про каких-то танцующих собак вспомнила... Ну ей собаки ближе... (палюсь или нет? ) Тут жеж у нас и с кошками разговаривают, и с собаками танцуют, и в вольеры интернет проводят....зоопарк чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 А я что...я и говорю - пусть горит звезда...да-да-да... Это все Дашка про каких-то танцующих собак вспомнила... Ну ей собаки ближе... (палюсь или нет? ) Тут жеж у нас и с кошками разговаривают, и с собаками танцуют, и в вольеры интернет проводят....зоопарк чо ладно))))Сугубо для вас Собачий вальс! Танцуют все)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сугубо для вас Собачий вальс! та-ра-дам...там-там, та-ра-дам...там-там, та-ра-дам, та-ра-дам, та-ра-дам, там-там 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да признаю, признаю, мой косяк)))) Всенепременно благодарен Вам, коллега, мало таких людей, которые могут признать. Мира и счастья Вашему дому. ЗЫ, Не, ну, не признал тут один, так ни мира, ни счастья, ни дома... И накой надо было упорствовать? Я тебе написала "нехорошо"))))) это троллинг по-колямбовски?))) * Тролльнуть чутка, но не троллить 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Всенепременно благодарен Вам, коллега, мало таких людей, которые могут признать. Мира и счастья Вашему дому. ЗЫ, Не, ну, не признал тут один, так ни мира, ни счастья, ни дома... И накой надо было упорствовать? * Тролльнуть чутка, но не троллить Харашо)))) ну как с тобой поспоришь, когда стока обаяния в одной персоне слилось))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Думаю - стопудофф Ну, дурное дело - нехитрое, коллега. Природное любопытство, знаете ли Абсолютно бесцельно. Уникальное сходство характеров, могу доипать кхм, докопаться до лампочки, технических регламентов об определении размеров груди(женской) и пр. и пр. Зачем? А я откуда знаю? Надо, йолки. Иначе весь мир - разрушение 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Харашо)))) ну как с тобой поспоришь, когда стока обаяния в одной персоне слилось))) Я популярен, коллега, именно этого и боялся старый Сайлент 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Зачем? А я откуда знаю? Аналогично, коллега Надо, йолки. Иначе весь мир - разрушение Я бы сформулировал немного иначе: Иначе весь мир - ПЫЛЬ Я популярен, коллега, именно этого и боялся старый Сайлент Слабовато, коллега, не тянет пока на фак . Да и не боялся я этого, я уличил тебя в нездоровом желании быть популярным .... а ты оправдывался 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Я популярен, коллега, именно этого и боялся старый Сайлент неееееее))))Сайлент - особенный!) главный девк) для него припасены свои слова) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я бы сформулировал немного иначе: Иначе весь мир - ПЫЛЬ После разрушения - пыль, как правило Слабовато, коллега, не тянет пока на фак . Да и не боялся я этого, я уличил тебя в нездоровом желании быть популярным .... а ты оправдывался Я оправдывался? Да я удивлен был просто, хоть меня и сложно удивить неееееее))))Сайлент - особенный!) главный девк) для него припасены свои слова) Понятно, вопросов больше не имею 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 чё обсуждаем? Забанили эту дуру да и хрен с ней. Сама виновата. Если бы её много раз не предупреждали, не просили, а сразу забанили, то это было бы неправильно. А так считаю что всё верно. Туда ей и дорога. Пусть и дальше общается со своим зверьём. А поступить как Джонник? Я тоже попытался, но игнор скрывает только её посты и не скрывает ответы ей от других форумчан. Поэтому особого смысла в этом игноре не вижу. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 чё обсуждаем? Да забыли уже Я оправдывался? Сцылко дать? Сайлент - особенный!) главный девк) для него припасены свои слова) @Koljamba, @Regina, ...ты вот самая-самая... Регина...вот. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Первый. Никитос, я не понял, ты что обсуждаешь действия модератора?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Первая сегодня) С добрым утром! Хооооолоооооднооооо в Ростове-на-Дону, дует "низовка" и Дон-батюшка омелел по левому берегу( Всем удачного дня!) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Regina, чуток опоздала)))) П. С. Проект ольха / Loka - это спецпроект форума. Цели и задачи этого проекта знает сама ольха и один из клана маклауда))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Regina, чуток опоздала)))) П. С. Проект ольха / Loka - это спецпроект форума. Цели и задачи этого проекта знает сама ольха и один из клана маклауда))) Ну тебя конечно не опередить)))Как же все расстроились, что проект завершен)))))))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну тебя конечно не опередить))) Как же все расстроились, что проект завершен)))))))) Я как жентельмен могу уступить даме место )))) " болельщики" форума вздохнули с облегчением. А вот какое настроение у застрельщика проекта - одному ....... Известно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну шо... Я на своем месте Наконец-то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.