The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @silent, :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 бюст VS джонни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пускай печет пиццу! А че эт пиццу? Повкусней ничего не будет? Булка - она и есть булка..... я пиццу не люблю, лучше мяски пожарить или запечь.....ну рыбки можно прикупить - балычка какого-нить, оливье сбацать или уж Цезарь на худой конец. Это ж все несложно и недолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да какая у тебя ща фантазия У тебя вся фантазия - котлетки с макарошкаями, да буженина с водкой Вот нинада! В субботу очень неплохо удалась говядина в киви, барашек в виде люля, а вчера рыбку жарили красную. Без макарошек, конечно - но все равно вкусно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Nikitos, че эт пиццу? Повкусней ничего не будет? Булка - она и есть булка..... я пиццу не люблю, лучше мяски пожарить или запечь.....ну рыбки можно прикупить - балычка какого-нить, оливье сбацать или уж Цезарь на худой конец. Это ж все несложно и недолго. Дашич, короче кейтеринг с тебя :lol: В субботу очень неплохо удалась говядина в киви, барашек в виде люля, говядина в киви, барашек в люля, Джоник в зюзю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А че эт пиццу? Повкусней ничего не будет? Булка - она и есть булка..... я пиццу не люблю, лучше мяски пожарить или запечь.....ну рыбки можно прикупить - балычка какого-нить, оливье сбацать или уж Цезарь на худой конец. Это ж все несложно и недолго. Тогда ты вези это всё с собой - нельзя такие вещи женщинам доверять! Хм, кто-же победит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот нинада! В субботу очень неплохо удалась говядина в киви, барашек в виде люля, а вчера рыбку жарили красную. Без макарошек, конечно - но все равно вкусно! Эт тебе Дюкан разрешил? Или сам подредактировал диету Хм, кто-же победит? Бюст. Адназначна!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эт тебе Дюкан разрешил? Или сам подредактировал диету Ну, с барашком, конечно, промах вышел - но раз уж я его купил, то не выбрасывать же А всё остальное исключительно с благословения великого и могучего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бюст. Адназначна!!!!!!!!! А то ж! Не могу же я выиграть, пока не наиграюсь! А я вряд ли наиграюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 но раз уж я его купил, то не выбрасывать же Мог бы мне отдать.... я б выручил товарища в беде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мог бы мне отдать.... я б выручил товарища в беде А он и не пропал - был мелко порублен на фарш, нанизан и зажарен! И, главное - съеден! Только я вот с перцем переборщил малясь - ну ничего, мне больше досталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Только я вот с перцем переборщил малясь - ну ничего, мне больше досталось Перец - это полезно, от всех болезней. Вот, думаю, мож мне тоже похудеть надо бы чутка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот, думаю, мож мне тоже похудеть надо бы чутка? давай, Джоник будет свои персональным диетолохом :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 давай, Джоник будет свои персональным диетолохом Ой, боюсь я себя в еде ограничивать.... Сразу злой, как кобель, нервный становлюсь......и мысли тока "пожрать....пожрать..... " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ой, боюсь я себя в еде ограничивать.... Сразу злой, как кобель, нервный становлюсь......и мысли тока "пожрать....пожрать..... " Если серьезно - диеты это всё от лукавого. Я еще недельку посижу на Дюкане, чтоб жене спокойно было, и брошу нах Главное ведь - именно кушать, а не нажираться как в последний раз, но и сократить жирное-соленое-жареное. Совсем отказываться не надо. Ну и фитнес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Главное ведь - именно кушать, а не нажираться как в последний раз, А что делать, если я считаю, что наелся только тогда, когад последний кусок изо рта торчит, глаза выпучиваются и дышать тяжело? Я всегда в холодильнике нычки делаю.....иногда приходится выбрасывать - занычил и забыл.....Жена надо мной не только хохочет - ржет в голос...... сократить жирное-соленое-жареное это пытка такая новая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну и фитнес! Да пробовал дома гимнастику делать, отжиматься-подтягиваться, пресс качать..... Как-то скучно штоль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как-то скучно штоль.... сериальчик врубил и все пучком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 что наелся только тогда, когад последний кусок изо рта торчит Ну тебе ли не знать: наелся - это когда последний кусочек в рот кладешь, а на первом сидишь? А вот ты попробуй, не зря же говорят, что из-за стола нужно выходить с чувством легкого голода это пытка такая новая? Сайлент - сократить, а не прекратить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да пробовал дома гимнастику делать, отжиматься-подтягиваться, пресс качать..... Как-то скучно штоль.... Ну, это дело привычки! У меня спортзал поселковый 20 метров от дома - мы туда с соседом ходим, чтоб веселее. Без пива, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сериальчик врубил и все пучком))) НЕ, Джоник меня поймет.... Физической нагрузки, когда живешь в доме - достаточно. Там притащить, тут прибить, здесь вскопать...... Но видно результат твоих усилий..... А просто железяки потягать или на дорожке побегать - усилий море, а результата - ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот ты попробуй, не зря же говорят, что из-за стола нужно выходить с чувством легкого голода Врут. Если я вышел из-за стола с легким чувством... то через 15 минут начинаются бутеры, пирожки и остальная хрень меня спортзал поселковый 20 метров от дома - мы туда с соседом ходим, чтоб веселее. Без пива, кстати Со мной бы ходил с пивом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я еще недельку посижу на Дюкане, чтоб жене спокойно было, Странная жена - успокаивается, когда муж на каких-то посторонних мужиках сидит))) У меня спортзал поселковый 20 метров от дома - Называется детская площадка с турником)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Странная жена - успокаивается, когда муж на каких-то посторонних мужиках сидит))) :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @The_Lie, Юльк, ты 173 ростом что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.