dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чего с форумов не удаляешься тогда? Или форум - это меньшее зло? форум ваще зло, сидишь тут до ночи, строчишь че то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, ты как себя чувствуешь? Голос прорезался? да прорезался еще вчера. Но сейчас чуйствую опять чета дискомфорт Провела пару с гидрографами, огни, маяки искали на картах, описывали.....Я за них (за курсантов) Вот, чую, будет мне сегодня весело опять Как малышня твоя? Еще не дошла до информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Фи... Это только разминка обычно дак я и говорю, как 2 литра пива, так легко и в 2 раза больше можно выпить))) а как 2 литра воды, да вы что, я стока не пью))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а как 2 литра воды, да вы что, я стока не пью))) Ну пральна - чай не водка, много не выпьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как малышня твоя? Еще не дошла до информации мы уже дошли до информации))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну пральна - чай не водка, много не выпьешь +100500:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) У нас девчонка в деканате работала, пила за рабочий день два литра воды. прям с бутылкой приезжала на работу. Тоже вечно худела. Говорит, пьешь просто постоянно, по чуть-чуть, но все время. я читала, что если организьм не требует, значит, ему все хватает) хотя стараюсь пить побольше, заодно и пройтись до водички)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мы уже дошли до информации))) Ну и? Нерв удалили? Опиши вкратце))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну и? Нерв удалили? Опиши вкратце))))) нерв? Зачем?))) у меня с нервами все впорядке)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне кажется, Регинку нашу плющит и колбасит (Сайлентовская колбаса все же до тебя дошла?))))) Это Дашиной доче должны были нервы удалять, чтоб спокойная была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 нерв? Зачем?))) у меня с нервами все впорядке)))) да ну вас Я за дите Дашки переживаю Вот вы, мужчины, раз попали на девичник, то за мыслЁй следите Дашка вчера вся извелась, ребЯтЁнку нерв удалять должны были. Эх вы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это Дашиной доче должны были нервы удалять, чтоб спокойная была От морды!!!! Я про Дашкин, тьфу, не про Дашкин зуб!!!!! Регинку нашу плющит и колбасит Ну пождите, доберусЯ я до вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я ваще ниче не понял))) удалите мне мозг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну пождите, доберусЯ я до вас во, давай, добирайся!! мы с тобой тут 2 литра выпьем Я ваще ниче не понял))) удалите мне мозг))) каааааароче, у Дашкиной дочки должны зюб заделитить, вместе с нервом. Сегодня. Вот мы все в переживаниях)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я ваще ниче не понял))) удалите мне мозг))) Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! Вы еще не знаете, какова я в гневе! Даааааааааашааааа! Ты хдееееееее???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! Вы еще не знаете, какова я в гневе! съешь сникерс, ты не ты, когда голодный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 каааааароче, у Дашкиной дочки должны зюб заделитить, вместе с нервом. Сегодня. Вот мы все в переживаниях)) Фух, блин! На силу божью! Пояснила мужчине съешь сникерс, ты не ты, когда голодный :D РафаЭлку глотнула, пошла хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у нас такой душевный ливень за окном... а на неделе вроде абищают без асадкаф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! Вы еще не знаете, какова я в гневе! Даааааааааашааааа! Ты хдееееееее???? да понял, я понял-)))Даша пытается выпить 2 литра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у нас такой душевный ливень за окном... а на неделе вроде абищают без асадкаф... а у нас уже прошел дождь, грязь и вода осталась и так всю неделю буит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 [quote name="Regina" post="2434383" timestamp="1382955920" РафаЭлку глотнула, пошла хорошо может чего покрепче налить, шоб нервы успокоить? Ну там валерианка например)) нервные клетки не восстанавливаются;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Первая девушка на Луне- Хьюстон, у нас проблемы!- В чем дело?- Знаете... Не важно.- Что произошло?- Ничего.- Говорите уже!- НЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! Вы еще не знаете, какова я в гневе! Даааааааааашааааа! Ты хдееееееее???? И ничего страшного в твоем гневе нет ))) Просто хвост будет стоять не трубой вверх, а колыхаться слева на право ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 может чего покрепче налить, шоб нервы успокоить? Ну там валерианка например)) нервные клетки не восстанавливаются;) Первая девушка на Луне - Хьюстон, у нас проблемы! - В чем дело? - Знаете... Не важно. - Что произошло? - Ничего. - Говорите уже! - НЕТ! Просто хвост будет стоять не трубой вверх, а колыхаться слева на право ))) Усе в порядке! Всех крепко целоваю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Усе в порядке! Всех крепко целоваю! вот так всегда, сначала наорут, а потом целовают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.