Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего с форумов не удаляешься тогда? Или форум - это меньшее зло? :D

форум ваще зло, сидишь тут до ночи, строчишь че то)))

Опубликовано

@Regina, ты как себя чувствуешь? Голос прорезался? :)

да прорезался :) еще вчера. Но сейчас чуйствую опять чета дискомфорт -_- Провела пару с гидрографами, огни, маяки искали на картах, описывали.....Я за них (за курсантов) Вот, чую, будет мне сегодня весело опять :( Как малышня твоя? Еще не дошла до информации

Опубликовано

Фи... Это только разминка обычно :D

дак я и говорю, как 2 литра пива, так легко и в 2 раза больше можно выпить))) а как 2 литра воды, да вы что, я стока не пью)))
Опубликовано (изменено)
У нас девчонка в деканате работала, пила за рабочий день два литра воды. прям с бутылкой приезжала на работу. Тоже вечно худела. Говорит, пьешь просто постоянно, по чуть-чуть, но все время.

я читала, что если организьм не требует, значит, ему все хватает) хотя стараюсь пить побольше, заодно и пройтись до водички))

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Мне кажется, Регинку нашу плющит и колбасит (Сайлентовская колбаса все же до тебя дошла?))))) Это Дашиной доче должны были нервы удалять, чтоб спокойная была :D

Опубликовано

нерв? Зачем?))) у меня с нервами все впорядке))))

да ну вас :D Я за дите Дашки переживаю :D Вот вы, мужчины, раз попали на девичник, то за мыслЁй следите :winking: Дашка вчера вся извелась, ребЯтЁнку нерв удалять должны были. Эх вы!

Опубликовано

Это Дашиной доче должны были нервы удалять, чтоб спокойная была

От морды!!!! Я про Дашкин, тьфу, не про Дашкин зуб!!!!! :sten:  :sten:  :sten:

:D  :D  :D

Регинку нашу плющит и колбасит

Ну пождите, доберусЯ я до вас :threaten:

Опубликовано

Ну пождите, доберусЯ я до вас :threaten:

во, давай, добирайся!! мы с тобой тут 2 литра выпьем :D

Я ваще ниче не понял))) удалите мне мозг)))

каааааароче, у Дашкиной дочки должны зюб заделитить, вместе с нервом. Сегодня. Вот мы все в переживаниях))

Опубликовано

Я ваще ниче не понял))) удалите мне мозг)))

Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! :threaten: Вы еще не знаете, какова я в гневе! :verymad: Даааааааааашааааа! Ты хдееееееее???? :(

Опубликовано

Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! :threaten: Вы еще не знаете, какова я в гневе! :verymad:

съешь сникерс, ты не ты, когда голодный :D :D :D

Опубликовано

каааааароче, у Дашкиной дочки должны зюб заделитить, вместе с нервом. Сегодня. Вот мы все в переживаниях))

Фух, блин! На силу божью!  :mad: Пояснила мужчине

съешь сникерс, ты не ты, когда голодный :D :D :D

РафаЭлку глотнула, пошла хорошо :D  :D

Опубликовано

Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! :threaten: Вы еще не знаете, какова я в гневе! :verymad: Даааааааааашааааа! Ты хдееееееее???? :(

да понял, я понял-)))

Даша пытается выпить 2 литра))

Опубликовано

у нас такой душевный ливень за окном... а на неделе вроде абищают без асадкаф...

а у нас уже прошел дождь, грязь и вода осталась и так всю неделю буит))
Опубликовано

[quote name="Regina" post="2434383" timestamp="1382955920"

РафаЭлку глотнула, пошла хорошо :D:D

может чего покрепче налить, шоб нервы успокоить? Ну там валерианка например))

нервные клетки не восстанавливаются;)

Опубликовано

Первая девушка на Луне
- Хьюстон, у нас проблемы!
- В чем дело?
- Знаете... Не важно.
- Что произошло?
- Ничего.
- Говорите уже!
- НЕТ!

Опубликовано

Ну фсе! Держите меня, а то я за себя не ручаюсь! Вы еще не знаете, какова я в гневе! Даааааааааашааааа! Ты хдееееееее????

И ничего страшного в твоем гневе нет ))) Просто хвост будет стоять не трубой вверх, а колыхаться слева на право )))
Опубликовано

может чего покрепче налить, шоб нервы успокоить? Ну там валерианка например)) нервные клетки не восстанавливаются;)

Первая девушка на Луне - Хьюстон, у нас проблемы! - В чем дело? - Знаете... Не важно. - Что произошло? - Ничего. - Говорите уже! - НЕТ!

Просто хвост будет стоять не трубой вверх, а колыхаться слева на право )))

:lol:  :lol:  :lol: Усе в порядке! Всех крепко целоваю!

Опубликовано

:lol::lol::lol: Усе в порядке! Всех крепко целоваю!

вот так всегда, сначала наорут, а потом целовают))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...