Nikitos Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сегодня смотрю _ БАН на всегда Интересно, что бан навсегда стал после твоего предупреждения... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Колямба, Зандер... Я тут люстру повесил на кухне. Надо бы... Ну вы поняли Сразу - НЕТ!!! Мы же решили, что не чаще чем раз в две недели!!! Реже - можно и даже приветствуется!!! Мужик сказал - мужик сделал!!! Хотя... Есть и такая поговорка: Слово - мое, хочу дал, хочу - взял... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У нее было 3 балла от Дм, я выдал 1 + до вечера сделал Читателем. Сегодня смотрю _ БАН на всегда Пора дублировать тему Строя, называть ее также и просить разбанить Ольху. Публика будет путаться, там где просят забанить, будут просить разбанить и наоборот. Смысла никакого нет, но прикольно жешь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сразу - НЕТ!!! Мы же решили, что не чаще чем раз в две недели!!! Реже - можно и даже приветствуется!!! Мужик сказал - мужик сделал!!! Хотя... Есть и такая поговорка: Слово - мое, хочу дал, хочу - взял... да шучу я. Не сегодня. И не завтра. И не на этой неделе. И вообще никогда. А о чём это я? Не про алкоголь же, правда? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 О, Строй, подскажи, буйт в Северной столице после 3-го января чего-нить хоть чуть чуть поинтереснее всеобщей пьянки? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 О, Строй, подскажи, буйт в Северной столице после 3-го января чего-нить хоть чуть чуть поинтереснее всеобщей пьянки? Будет индивидуальная пьянка, когда все устанут бухать вместе и будут бухать в-жало А, ну, еще я буду работать... с 3-го... но это не помешает бухать в-жало, если совсем хочется 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да шучу я. Не сегодня. И не завтра. И не на этой неделе. И вообще никогда. А о чём это я? Не про алкоголь же, правда? Вот ты ща нас палишь откровенно, публика могет понять иначе, чем... короче - иначе. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 привет. это я...тсссссс...хто ты?)))Несколько слов о себе))) Так надо 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) да ты поняла все...И че?) рассказывай, как жизнь? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 лучше не буду(вот и молодец!)Только позитив и ничего, кроме позитива) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 вот и молодец!) Только позитив и ничего, кроме позитива) Хотел было похулиганить, но не буду Регинка, позитив - это все вы и каждый в частности.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Хотел было похулиганить, но не буду Регинка, позитив - это все вы и каждый в частности.... Ну я так приблизительно и хотела мыслЮ передать))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 лучше не буду( ...их -в дверь,они-в окно! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ну вот опять модерам работы прибавилось. Я не стукач, но форму доклада знаю. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я не стукач, но форму доклада знаю. Серег, убавь чутка...лучше Колямбу потролль 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Регинка, позитив - это все вы и каждый в частности.... Я согласен с предыдущим оратором, только себя нужно было упомянуть Или природная скромность не позволяет? У меня вообще складывается впечатление, что ты каких-то графских или княжеских кровей...снимаю шляпу. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 , Несколько слов о себе))) Так надо Регина зря не скажет Давай, колись...ну, в принципе, есть традиция требовать фото в розовом бикини...ну это на твое усмотрение, можно в розовой телогрейке 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Серег, убавь чутка...лучше Колямбу потролль Это как вы себе представляете, коллега, что червяк рыбу ловить будет? ну чо о себе...все как у всех... Симку покажи! 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 ну чо о себе...все как у всех...То есть утром подскочила и в отличном настроении помчалась на работу, там получила массу положительных эмоций от общения, устала слегка, приехала домой, приготовила ужин и....опять! Жизнь прекрасна!)какую симкушутит он так))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это как вы себе представляете, коллега, что червяк рыбу ловить будет? блажен, кто верует... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 какую симку От Йоты. У всех Девкофф (кто в Девичнике) должна быть Йота с симкой У колямбы и Смолика Йоты без симки...вот и горюют 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это как вы себе представляете, коллега, что червяк рыбу ловить будет? зря ты вот так сразу червяком-то обзываться 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 То есть утром подскочила и в отличном настроении помчалась на работу, там получила массу положительных эмоций от общения, устала слегка, приехала домой, приготовила ужин и....опять! Жизнь прекрасна!) Не, так скучно...надоест через неделю. А где жеж тупое начальство, дурацкие приказы, бестолковые студенты....? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Серег, убавь чутка... с хера ли. Забанили навсегда - досвидос. Регистрация просто тупо под другим ником не канает. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Не, так скучно...надоест через неделю. А где жеж тупое начальство, дурацкие приказы, бестолковые студенты....?Начальство у нас не буйное)))Так я сама, извините, начальник маленький) Приказы дурацкие выполняем с огоньком, весело) Студенты у меня умные хорошие в большинстве своём)) @Regina сколько времени ты тратишь на дорогу до работы у меня чото и на ужин сил не хватало Полчаса, если без пробок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.