silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто тут Сайлента всуе поминал? Цукл 2 чо Пятнадцатый. Всем приветь, как выходные? Встретились тут Строй с Дашкой в выходные: В зоопарке. Похожи А где кто? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Цукл 2 чо Похожи А где кто? Джонник, цукл - это ты, видимо Чего это похожи? Тощие какие-то, облезлые... И я точно знаю, что мы в это время были в другом месте 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Джонник, цукл - это ты, видимо Не, нуачо - я цукл, он девк 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Джонник, цукл - это ты, видимо Чего это похожи? Тощие какие-то, облезлые... И я точно знаю, что мы в это время были в другом месте А ты не знала? Это ж его настоящая фамилия...из Израиля Ну не знаю-не знаю.... Канеш будете тощими после...ну...какбэ написать-то...ну ты поняла, кароч 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Родилась у нас тут с Катюхой мысль съездить в Питер после нового года. Без Палыча. А по пути остановитсья в столице дня на 3. Собираю идеи, чего с 30 декабря по 3 января будет интересного в Москве и после 3-го в СПб. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А ты не знала? Это ж его настоящая фамилия...из Израиля Ну не знаю-не знаю.... Канеш будете тощими после...ну...какбэ написать-то...ну ты поняла, кароч Если из ИзрАиля - тогда Цуклеман должно быть 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Родилась у нас тут с Катюхой мысль съездить в Питер после нового года. Без Палыча. А по пути остановитсья в столице дня на 3. Собираю идеи, чего с 30 декабря по 3 января будет интересного в Москве и после 3-го в СПб. Паш, в Питере самое интересное - это Строй...но ты ж не пьешь, поэтому в Питере делать нефик В Мск оставайся Изменено 17 ноября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Родилась у нас тут с Катюхой мысль съездить в Питер после нового года. Без Палыча. А по пути остановитсья в столице дня на 3. Собираю идеи, чего с 30 декабря по 3 января будет интересного в Москве и после 3-го в СПб. Думаю, в Москве все будут пить в означенный период. Ну, по крайней мере я из дома точно не выберусь, разве что до магазина А в Питере Серега с Дашкой тоже вроде сваливают. В общем, косячная идея 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А ты не знала? Это ж его настоящая фамилия...из Израиля Если из ИзрАиля - тогда Цуклеман должно быть Плохо, плохо стараетесь! Сай, или ты после последнего залета осторожничаешь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Паш, в Питере самое интересное - это Строй...но ты ж не пьешь, поэтому в Питере делать нефик В Мск оставайся К нему скоро экскурсии водить начнём. "Для желающих сделать селфи на унитазе". 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Если из ИзрАиля - тогда Цуклеман должно быть Не, Цуклеман - это сапожник на иврите, а он свою русскую фамилию взял как раз от "Цукл" . Там ведь как.. Цукл-цукл, цукл-цукл... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Плохо, плохо стараетесь! Сай, или ты после последнего залета осторожничаешь? Не, просто хватку чуть потерял 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У нас была мысль поехать на новогодние каникулы в Беларусь или в круиз по скандинавским странам. Но Катюха ленится делать новый загран паспорт, да и дених чего-т маловато осталось после строительного сезона. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У нас была мысль поехать на новогодние каникулы в Беларусь или в круиз по скандинавским странам. Но Катюха ленится делать новый загран паспорт, да и дених чего-т маловато осталось после строительного сезона. Тебе для Беларуси загран не нужен. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не, Цуклеман - это сапожник на иврите, а он свою русскую фамилию взял как раз от "Цукл" . Там ведь как.. Цукл-цукл, цукл-цукл... :D Давай, давай, уже ближе Средний палец уже дернулся. Глядишь и выпрямится скоро 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тебе для Беларуси загран не нужен. Вот и остался вариант с Питером с Беларусью (через Москву есеснно). Только в Питере много друзей и подружек уже давно жаждут встречи, а в Минске - только "Руссо туристо". 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Давай, давай, уже ближе Средний палец уже дернулся. Глядишь и выпрямится скоро Да шо ж такое... Не, точно квалификацию потерял...с трех постов никак не заработаю...блин. Ну ладно, будем тренироваться 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А в Питере Серега с Дашкой тоже вроде сваливают. В общем, косячная идея Есть у нас пока такая идея. Только все равно еще до конца не понятно, где мы и когда будем. Все меняется как-то быстро 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть у нас пока такая идея. Только все равно еще до конца не понятно, где мы и когда будем. Все меняется как-то быстро А то приезжайте в деревню Буханино 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А то приезжайте в деревню Буханино Коллега не деревня а коттеджный поселок, ниБуханино, а ОгневоБухалово )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ОгневоБухалово )))) Страшно предположить, что там? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Страшно предположить, что там? Там живет Жонег ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Страшно предположить, что там? Это только, когда Строй приезжает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это только, когда Строй приезжает Петр да не стращвай ты Пашу. Был Строй ничего страшного не произошло )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А то приезжайте в деревню Буханино а кто нас знает, куда занесет. Все может быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.