Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто тут Сайлента всуе поминал? :lol::lol::lol:

674cgk.jpg

Цукл 2 чо :D

Пятнадцатый.

Всем приветь, как выходные?

Встретились тут Строй с Дашкой в выходные:

2a6aac827f03ed38427a3977ed521c4b.jpg

В зоопарке.

Похожи:D А где кто?

Опубликовано

Цукл 2 чо :D

Похожи:D А где кто?

Джонник, цукл - это ты, видимо :D

Чего это похожи? Тощие какие-то, облезлые... И я точно знаю, что мы в это время были в другом месте :D

Опубликовано

Джонник, цукл - это ты, видимо :D

Чего это похожи? Тощие какие-то, облезлые... И я точно знаю, что мы в это время были в другом месте :D

А ты не знала? Это ж его настоящая фамилия...из Израиля:D

Ну не знаю-не знаю.... Канеш будете тощими после...ну...какбэ написать-то...ну ты поняла, кароч:D

Опубликовано

Родилась у нас тут с Катюхой мысль съездить в Питер после нового года. Без Палыча.

А по пути остановитсья в столице дня на 3.

Собираю идеи, чего с 30 декабря по 3 января будет интересного в Москве и после 3-го в СПб.

Опубликовано

А ты не знала? Это ж его настоящая фамилия...из Израиля:D

Ну не знаю-не знаю.... Канеш будете тощими после...ну...какбэ написать-то...ну ты поняла, кароч:D

Если из ИзрАиля - тогда Цуклеман должно быть :)
Опубликовано (изменено)

Родилась у нас тут с Катюхой мысль съездить в Питер после нового года. Без Палыча.

Собираю идеи, чего с 30 декабря по 3 января будет интересного в Москве и после 3-го в СПб.

Паш, в Питере самое интересное - это Строй...но ты ж не пьешь, поэтому в Питере делать нефик:D В Мск оставайся:D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Думаю, в Москве все будут пить в означенный период. Ну, по крайней мере я из дома точно не выберусь, разве что до магазина :D

А в Питере Серега с Дашкой тоже вроде сваливают. В общем, косячная идея :D  :D  :D

Опубликовано

А ты не знала? Это ж его настоящая фамилия...из Израиля

Плохо, плохо стараетесь! :D

Сай, или ты после последнего залета осторожничаешь? :lol:

Опубликовано

Паш, в Питере самое интересное - это Строй...но ты ж не пьешь, поэтому в Питере делать нефик :D В Мск оставайся :D

К нему скоро экскурсии водить начнём. 

"Для желающих сделать селфи на унитазе".

Опубликовано

Не, Цуклеман - это сапожник на иврите, а он свою русскую фамилию взял как раз от "Цукл" . Там ведь как.. Цукл-цукл, цукл-цукл... :D :D :D
Опубликовано

Плохо, плохо стараетесь! :D

Сай, или ты после последнего залета осторожничаешь? :lol:

Не, просто хватку чуть потерял :D
Опубликовано

У нас была мысль поехать на новогодние каникулы в Беларусь или в круиз по скандинавским странам. Но Катюха ленится делать новый загран паспорт, да и дених чего-т маловато осталось после строительного сезона.

Опубликовано

У нас была мысль поехать на новогодние каникулы в Беларусь или в круиз по скандинавским странам. Но Катюха ленится делать новый загран паспорт, да и дених чего-т маловато осталось после строительного сезона.

Тебе для Беларуси загран не нужен.

Опубликовано

Не, Цуклеман - это сапожник на иврите, а он свою русскую фамилию взял как раз от "Цукл" . Там ведь как.. Цукл-цукл, цукл-цукл... :D :D :D

Давай, давай, уже ближе :D Средний палец уже дернулся. Глядишь и выпрямится скоро :lol:

Опубликовано

Тебе для Беларуси загран не нужен.

Вот и остался вариант с Питером с Беларусью (через Москву есеснно).

Только в Питере много друзей и подружек уже давно жаждут встречи, а в Минске - только "Руссо туристо".

Опубликовано

Давай, давай, уже ближе :D Средний палец уже дернулся. Глядишь и выпрямится скоро :lol:

Да шо ж такое... Не, точно квалификацию потерял...с трех постов никак не заработаю...блин. Ну ладно, будем тренироваться :D
Опубликовано

А в Питере Серега с Дашкой тоже вроде сваливают. В общем, косячная идея :D  :D  :D

Есть у нас пока такая идея. Только все равно еще до конца не понятно, где мы и когда будем. Все меняется как-то быстро :winking:
Опубликовано

Есть у нас пока такая идея. Только все равно еще до конца не понятно, где мы и когда будем. Все меняется как-то быстро :winking:

А то приезжайте в деревню Буханино :D  :D  :D

Опубликовано

А то приезжайте в деревню Буханино

Коллега не деревня а коттеджный поселок, ниБуханино, а ОгневоБухалово ))))
Опубликовано

Это только, когда Строй приезжает

Петр да не стращвай ты Пашу. Был Строй ничего страшного не произошло ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...