Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пойдем, говорит, на концерт сходим к Фарику... И звучит-то как прилично и красиво - мы же не тупо пьем, мы на концерте... На самом деле - как обычно все, млин, аж проспал сегодня А что у Фарика за концерты? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Свой Паша, ты несправедлив - меня вчера заставил рассчитаться; иначе, сказал, говорить с тобой не будем, а Старлинг почему не заставил? Пусть тоже считается... А то дискриминация получается по какому-то признаку. Она, кстати 12, а Колямба - 13-ый Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Свой Паша, ты несправедлив - меня вчера заставил рассчитаться; иначе, сказал, говорить с тобой не будем, а Старлинг почему не заставил? Пусть тоже считается... А то дискриминация получается по какому-то признаку. Она, кстати 12, а Колямба - 13-ый Это по умолчанию...Самотёка вон тоже не рассчиталси...6 -ым стал 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Бантиком тогда, штоль, перевяжись Цуко 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сай, раз уж ты здесь. Привет! Сходи в Крым-Судак, там Алехандро тебя с криками а-у ищет. Почему не выполняешь обещанное? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А это как в той байке: - Сайлент, у тебя хлеб есть? - Нет. - А масло? - Хлеб есть. Вода из крана всегда есть Сай, раз уж ты здесь. Привет! Сходи в Крым-Судак, там Алехандро тебя с криками а-у ищет. Почему не выполняешь обещанное?Много чего пропустил по уважительной причине...виноват. Схожу попозже, я ща с тф. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А что у Фарика за концерты? Концерт у Фарика, но выступал не Фарик. Точнее, он выступал, но после концерта. Ну, как выступал? Сказал, что выступал... но на сцене его никто не видел... Такой вот концерт... у Фарика 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Много чего пропустил по уважительной причине...виноват. Схожу попозже, я ща с тф.хОКкей! 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 14, вероятно Так долго спала? Ну ты даешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Так долго спала? Ну ты даешь а то! Я еще и не так умею! Я просто зареклась сразу после подъема на форум залезать - оказывается сразу, что ничего не успеваешь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут тонко надо, ибо чёта тупо доргое - скажут выпендрился. Что-то памятное чтоли спросить тож не вариант, ибо скажут ни в коем случае ничё не надо Интерактивную доску... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Swoi,а нельзя по поводу подарка кого-нибудь из одноклассниц (или кто там сейчас работает?) расспросить? Наверняка ест что-то, что очень нужно и чему они будут очень рады. Еще можно сайт школы помониторить - там обычно пишут про компьютерные классы и разную технику в наличии. Можно посмотреть, чего у них нет. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пятнадцатый. Всем приветь, как выходные? Встретились тут Строй с Дашкой в выходные: В зоопарке. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ест что-то это вопрос к школьной столовой )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А ещё там был ооочень жирный песец. символично. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 это вопрос к школьной столовой )))) )) а мне кажется, это больше вопрос к Сайленту 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пятнадцатый. Всем приветь, как выходные? Встретились тут Строй с Дашкой в выходные: В зоопарке. э, нет, за решеткой - это не про нас 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а то! Я еще и не так умею! Я просто зареклась сразу после подъема на форум залезать - оказывается сразу, что ничего не успеваешь. Видимо, после Серегиного отъезда нужно было много времени на восстановление 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А ещё там был ооочень жирный песец. демонстративно повернувшийся ко всем гм...своим пушистым хвостом 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а мне кажется, это больше вопрос к Сайленту ну да. Сначала к столовой, потом к Саленту как к эксперту в этой области - вот и подарог для Своего 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Видимо, после Серегиного отъезда нужно было много времени на восстановление Конечно, не все же ночами борщ с плюшками есть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто тут Сайлента всуе поминал? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) демонстративно повернувшийся ко всем гм...своим пушистым хвостом Фотка с мордочкой у меня тоже есть, он очень дружелюбный оказался, ко всем подходил. Только на фотке с мордой плохо видно шарообразность этого песца. В дикой природе он бы столько не наел. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.