Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Кто-то предупреждал ведь, что деградация заразна - вот некоторые и заскучали по Ольхе :nono: Не надо. Мы и так все веселые, нам не грустно и без низких суррогатов. Так ведь? :)

По наводке Олеси, успел-таки глянуть вчера интервью с Мамоновым. Ну, как успел? Уснул, конечно, еще до начала :lol:

Но я же шибко умный, на запись-то поставил. С утра, пока пил кофе глянул мельком, вот даже на эту "подругу" Ольху можно спроецировать.

Речь о том, что мы же не относимся пренебрежительно к больному гриппом, например, иль раком. Сочувствуем, советуем как вылечиться, если это заразно - изолируем, делаем профилактику для себя, чтобы не заразиться и пр. Вот тоже самое - наркомания, алкоголизм, и собстно дурость в голове, если уж проецировать. И не стоит отталкивать от себя и гнобить этих людей, посочувствовать и помочь "выздороветь" - вот это правильное стремление. Оттолкнуть и сгнобить - никогда не поздно и это под силу любому... :umnik:

Примерно так.

Не-не, я не говорю, что это единственное правильное решение иль руководство к действию, но так, ради "поразмыслить", в принципе, даже интересно :umnik:

Опубликовано

Ля ля не надо. Ей Дм неделю назад 3 балла влепил.

Кулаков прав, даже не стОит об этом говорить

у нас травка зенелеет  солнушко блестит

привет от Шерхана

:)  :good:

Опубликовано

у нас травка зенелеет  солнушко блестит привет от Шерхана
А мои наигрались на морозе, пока я возился по хозяйству, пришли в избу, расселись, глядя вопрошающе:

[/url]">http://300535897669.jpg

Я все понял, постелил ...и теперь свернулись единым клубком у протопленной печи:

[/url]">http://http://www.radikal.ru'>4589c841d8b2.jpg

Так что и тебе привет от двух девочек, Шерхан! :)

Опубликовано

Игорь, ты там аккуратнее, а то врубят свет внезапно...

Мне таперича ничего не страшно; я, может быть, только жить начал по-новому - меня дядя Сай электричеству обучил!

Опубликовано

Дак я же как обычно, чутка тролльнул, самую малость :D:friends:

Думаю, надо тоже создать тем "Уважаемые модераторы", в которой просить "выпустить" эту подругу. Понятное дело, что мне совершенно фиолетово, забанят ее или нет, но надо жешь внести сумятицу. А то меня Шем на каждой странице гнобит, что нет того огня, юмора, стеба, оригинальности. Нате, пожалуйте - две одинаковые темы с разными просьбами :lol:

Думаю, могут начаться конкретные елки-палки...

Не, ну а чо? Прикольно... :umnik:

:lol:

Ты в ночь с четверга на пятницу почто противуположное глаголил? :mad:

Опубликовано

двенадцатый прибыл, :)  иду машину на мойку загоню и пару фоток организую :)  где Сайлент?

Опубликовано

Ты в ночь с четверга на пятницу почто противуположное глаголил? :mad:

Ну, мало ли чего я глаголю, это же не значит... :lol:

А еще я примерно это же глаголил Саю по телефону, когда у нас получилось потрещать пару часов почти, он не даст соврать. И про прощение врагов и пр. и пр.

Не, ну опять же, я-то далеко не идеален, борода многогрешная, я не говорю, что я прям такой белый и пушистый. НО! Ориентиры есть и ориентиры эти далекие, до них идти и идти.

Было бы слишком просто, поставить цель "не укради", например, и все - не ворую и молодец, вот и достиг смысла в жизни :D

А сам тем временем - по чужим женам шлындаешь, например, оправдывая это тем, что не крадешь.

Я о теории... пока..., а потом, глядишь и... :umnik:

:lol:

Опубликовано

Мне таперича ничего не страшно; я, может быть, только жить начал по-новому - меня дядя Сай электричеству обучил!

Это вот ты ща ни разу не успокоил)))
Опубликовано

Чет вы вообще тут сегодня скисли... даже и поговорить не с кем.

Сижу, туплю. Гацкий Строй подбил поехать на концерт к Фарику, я согласился, но...

Фарик не отвечает, а Строй вне зоны действия.

И не написать никуда ни жалобу ни просьбу.... Живем как в пещере - полная изоляция...

:umnik:

Опубликовано

Мы не щи  :D никто не скис,

смотрю твоего Мамонова

Молодец, смотри внимательно, потом расскажешь, какое ощущение.

Ну, мнение еще, и пр.

Опубликовано

Никите напиши, пущай забанит всех

Лайка, стоять!!! Погоди, постой, не уходи.... :D

Ты можешь пробить, во сколько Строй прилетает? И куда?

Пулково-1 или2.

Я бы метнулся и забрал бы его, было бы быстрее, только инфы нет, не могу же я его выкрикивать в 2-х Пулково, у меня голосина дохленький, да и в отделение заберут, скорее всего :D

Опубликовано

Просто Строй сказал, что он прилетает и будет на Московском где-то около 20-00 уже.

Я почему-то решил, что Московский - это вокзал. Ну, паравозы не летают, конечно, но помню, по-молодости мы так летали на Московском, когда выпили лишнего, что все возможно было...

Кхм, ща не об этом :D

Ведь Московский - это еще и проспект :sten:

А это почти от аэропорта до Сенной пл.

Вот и где будет Строй около 20-00?

Почему мне всегда квесты перед встречей подкидывают? :sten:

Опубликовано

Есть инфа, что он уже должен быть доступен по телефону)))

А какое Пулково разведка не уточняет

Опубликовано

Есть инфа, что он уже должен быть доступен по телефону)))

А какое Пулково разведка не уточняет

Телефон отключен у него.

Есть вариант, что он сказал "на МосковскОй" а это ст. метро, млин. :sten:

Позвони ему счас и узнаешь...

Что абонент временно недоступен :sten:

Опубликовано

Чет вы вообще тут сегодня скисли... даже и поговорить не с кем.

Сижу, туплю. Гацкий Строй подбил поехать на концерт к Фарику, я согласился, но...

Фарик не отвечает, а Строй вне зоны действия.

И не написать никуда ни жалобу ни просьбу.... Живем как в пещере - полная изоляция...

:umnik:

Что? Скучно?)))

Ты конкретно обоснуй, по ком скучаешь?))

Опубликовано

Пожалуйста, ждите ответа.... Посмотри на сайтах еропортов, во сколько рейсы из Мск

Так мне еще до аерапорта доехать надо, если надо и пр. а это тоже запас времени и пр.

Млин, ща перенервничаю и опять всю ночь не спать :mad:

Что? Скучно?)))

Ты конкретно обоснуй, по ком скучаешь?))

Да тут не соскучишься уже, устроили колхознику квест - найди Строя и съезди на концерт к Фарику :sten:

Опубликовано (изменено)

Значит, минут через 15 будет доступен...

Фарик уже отзвонился, говорит, что рейс на 19-00 :D

Ну, в смысле, что я опоздал в аеропорт, а я бы потроллил Строя, цветы бы ему купил, все дела, цЕгане, медведи и пр.

Эх-х, не получилось))))

Блин, кстати, а на концерт же цветы надо :umnik:

Или нет :umnik:

Херабора какая-то, а не встреча, все намутили,  а я на нервах тут сижу, я когда пишу - уже заводиться начинаю? да не вопрсительный, сцук, а%? lf qjkrb//, да йолки жешь! Вот, восклицательный, сцуко, знак.

Изменено пользователем Koljamba

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...