Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ага, сантиметров на 7, да?)) Я рост измерял последний раз в 18 лет в военкомате, было 185. С тех пор не думаю, что вырос. Скорее наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С тех пор не думаю, что вырос. не, ну ты хош сказать, что меня выше всего на 12см? я нисогласная)) короче когда вечером пойдешь вешаться, еще и линейку с собой возьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я рост измерял последний раз в 18 лет в военкомате, было 185. С тех пор не думаю, что вырос. Скорее наоборот Ну тогда 90, считаю нормально будет А к 40 и 95. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я рост измерял последний раз в 18 лет в военкомате, было 185. С тех пор не думаю, что вырос. Скорее наоборот Усох? Как Истринское водохранилище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не, ну ты хош сказать, что меня выше всего на 12см? я нисогласная)) короче когда вечером пойдешь вешаться, еще и линейку с собой возьми Чёй-та я не помню, чтобы мы с тобой мерились... эээ.. ростом Ну только если пьяный был И ты, видимо, тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 короче когда вечером пойдешь вешаться, еще и линейку с собой возьмиА в попугаях-то он значительно длиннее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Чёй-та я не помню, чтобы мы с тобой мерились... эээ.. ростом так ты приезжай и померяемся.... всем, чем хош :lol: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так ты приезжай и померяемся.... всем, чем хош :lol: Хм, надо экобюст захватить - тоже измерим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сосиску шоль пойти купить............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сосиску шоль пойти купить............. ээээ, ты тоже мерять собрался что-то? :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ээээ, ты тоже мерять собрался что-то? :D :D :D Он тоже приедет. Будем втроем измерять всё, что достанем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Идите в Райкин плаза или в планету КВН и меряйте что хотите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 всё, что достанем ой мамадарагая :lol: планету КВН мою Гавану закрыли хады.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ой мамадарагая :lol: мою Гавану закрыли хады.... Продали Маслякову. Даже Пу приезжал на открытие планеты квн Изменено 18 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Продали Маслякову такая хорошая киношка была... от дома пешком можно было дойти, народу никого, ремонтик там сделали, звук кошерный... сцуки. Не люблю больше КВН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Он тоже приедет. Будем втроем измерять всё, что достанем Начнем с собаки.... потом лошадь, потом все антропоразмеры Лай, ну а потом, после ужо принятых литров по 5 пивка на рыло, будем измерять главные размеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 такая хорошая киношка была... от дома пешком можно было дойти, народу никого, ремонтик там сделали, звук кошерный... сцуки. Не люблю больше КВН Не люблю и квн и сущевский вал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 главные размеры экобюст VS дизель? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а Дашку требую судьей! Она нам тортик испечет... а т.к. Джонику низя, то нам больше достанется :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 экобюст VS дизель? Да-да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а Дашку требую судьей! Она нам тортик испечет... а т.к. Джонику низя, то нам больше достанется :D [/quote она занята. Гастров из резиновых квартир выкуривает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Она нам тортик испечет... а т.к. Джонику низя, то нам больше достанется Ради такого случая Джонику станет можно Хотя пиво и тортик - не по-православному это Пускай печет пиццу! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 потом все антропоразмеры Лай Ух фантазия - усни обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 она занята. Гастров из резиновых квартир выкуривает ниче, мы ее выманим Пускай печет пиццу! эт ты сам договаривайся, мне и тортик кошерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ух фантазия - усни обратно Да какая у тебя ща фантазия У тебя вся фантазия - котлетки с макарошкаями, да буженина с водкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.