The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Никита живет, видимо, ближе тебя к Ярославке. наоборот 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да у нас +5 примерно. Безветренно, в меру сыро(не льет, но влажность - ппц), безветренно... Даже прикольно. Осень настоящая. Подернутую золотом листву, правда, ветром ощербило, нет пышности. Да и позолота какая-то грязная от этого. И нравится мне и не нравится. Но у меня проблемы с психикой, как говорят, чего уж тут привиредничать Утомляет этот переходный период... с этого света на тот..., который жизнью называют... всех утомляет. я ваще сплю днем каждый день. достали зимы без снега-темно и противно. но по другому в мегаполисе наверно уже и не будет( 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 В Ростове хорошо. Сейчас +7 тишина, дышится легко))))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 наоборот Ну ладно, уговорила...лезу на чердак, сейчас тебе помашу рукой...зри меня, Лая. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 зри меня, Лая. Ииииииииииииииииииигаааааааааааааааааааааааааааарь!!!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я тоже такого хочу!Не хочу даже,а требую лекарства от косноязычия! Коллега, чот я не пойму, о чем Вы 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Блин, Юлька, ты где? Договорились же ручками помахать! Махал-махал в сторону Москвы, даже башня Останкинская задрожала от еле сдерживаемого смеха, а ты... Я вот даже доказательство привожу, как я на чердак лазал. Там у меня Дм-овская куртка, вечная как жид, еще висит под лисой: [/url]">http://http://www.radikal.ru'> 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 крайний раз Зандер рыбехи копченой привезстопорнись. Ты снова видимо головой сам куда-то приложился. Рыбу я привёз. Три штуки. Одну съели до тебя, вторую с тобой, третью отдал Зандеру для Олеси. 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Коллега, чот я не пойму, о чем Вы Да ну не скромничайте коллега.Думаю Вы прекрасно поняли,о чем шла речь. Подернутую золотом листву, правда, ветром ощербило, нет пышности Вот про это например 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 стопорнись. Ты снова видимо головой сам куда-то приложился. Рыбу я привёз. Три штуки. Одну съели до тебя, вторую с тобой, третью отдал Зандеру для Олеси. Погоди-погоди.... А чего Зандер мне плел, что он ее сам лично, вот этими Зандеровскими руками поймал и закоптил? Развел меня, штоле? Пока ты по телефону трындел дело было... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Дааааашкаааааааа!!!!!!!!! Пятница начинаетсяааааааааааа!!!!! остынь юноша. Даше сейчас не до тебя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Погоди-погоди.... А чего Зандер мне плел, что он ее сам лично, вот этими Зандеровскими руками поймал и закоптил? Развел меня, штоле? Пока ты по телефону трындел дело было... хз чем вы там без меня занимались, пока я с женой разговаривал. Дэн привёз собственноручно добытую водку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ну не скромничайте коллега.Думаю Вы прекрасно поняли,о чем шла речь. Да не дождетесь, коллега, скромничать - не мое, я скорее привру о своей уникальности Вот про это например А, Это? Поверьте, коллега, в плане литературы - это вообще ни о чем, это лоховство, если проще сказать. Марание бумаги, ничто, ПЫЛЬ! Хотя... А вдруг? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 хз чем вы там без меня занимались, пока я с женой разговаривал. Дэн привёз собственноручно добытую водку Может потому, что ты меня бил мне память отшибло? Ну, помнишь, как в фильме - тут помню, тут не помню... Ничего не болит, но грудина только сейчас отошла, млять, и не ударил, но покалечил на неделю, сцуко... Не поеду я к тебе в гости больше... Неделю точно..., а там.... Давай накатим, штоле? Только дистанционно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Только дистанционно конечно дистанционно. Между нами ща около 700км 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да не дождетесь, коллега, скромничать - не мое, я скорее привру о своей уникальности А вдруг ты и правда уникален?Может внутри тебя неспокойно ворочается и рвется наружу второй Джобс,да что там Джобс.Тургенев пАнымаешь.Где твои мемуары про охоту? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 грудина только сейчас отошла, млять, и не ударил, но покалечил на неделю, сцуко...так и ты меня ударил несколько раз. Ну как ударил... дотронулся 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Давай накатим, штоле? Только дистанционно Ну вот,полёт мысли невозможен без допинга... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 конечно дистанционно. Между нами ща около 700км Мля-я-я.... Опять умчал куда-то? Вот, сцуко, а я уж думаю... а может такси и...? Не, ну а чо? Можно и на такси, но дороговато и долго 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 так и ты меня ударил несколько раз. Ну как ударил... дотронулся Я же писал, что я тебя бил Потом подправил - ну, как бил? Руками махал, вроде Зато красиво понтанулся - я бил Строя! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 остынь юноша. Даше сейчас не до тебя спрашиваешь, почему я стала такая добрая и ничего ли у нас не случилось?)))Ничего. Просто ты стал другой) как же все таки сильно может женщина изменить мужчину)))) Любимая женщина) 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 спрашиваешь, почему я стала такая добрая и ничего ли у нас не случилось?))) Ничего. Просто ты стал другой) как же все таки сильно может женщина изменить мужчину)))) Любимая женщина) а они на форуме познакомились? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А вдруг ты и правда уникален?Может внутри тебя неспокойно ворочается и рвется наружу второй Джобс,да что там Джобс.Тургенев пАнымаешь.Где твои мемуары про охоту? Люди все уникальны, коллега, каждый по-своему. Только "Джобсов" - единицы, а остальных - пруд пруди. И это нормально. Иначе - ппц человечеству Мемуары про охоту - это к Игорю. Я не рыбак и не охотник. Я вообще в этом смысла не вижу. Ну, как, в плане массовки и выпить - могу хоть на рыбалку, хоть на охоту, только толку от меня там - нуль 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какэта?? Я тебя видела, мне Башня тебя транслировала! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опять умчал куда-то?я в Москве. Не скучай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.