смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Яйца забыл... http://forum.say7.info/topic39682.html Спасибо Никит!Вспомнил!Не яйца Яйца не добавлял.Масло сливочного растапливал,добавлял.Ох и вкусная "шняга" была 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо Никит!Вспомнил!Не яйца Яйца не добавлял.Масло сливочного растапливал,добавлял.Ох и вкусная "шняга" была http://www.orangekitchen.ru/vanilnyj-keks-so-sgushenkoi-bez-yaic/ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Он так и не отдал мед? нед 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 http://www.orangekit...enkoi-bez-yaic/ Да,почти в "ёлочку"!Только лимонный сок не использовал(уксус лимонный был) и мука была 1:1 к сгущенке 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да, расчленёнка какая-то шо вы плетете?)))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 шо вы плетете?)))))) шо вы плетете?)))))) :D И так каждые полчаса... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 С пивом я ем все - огурцы, мед, рыбу, мясо, очень люблю с зефиром и мармеладными лимонными дольками Так что не удивил - пройдено А я на встречах со Строем с пивом ем вотку, млин. Ну еще немного курицы и грибов чутка, крайний раз Зандер рыбехи копченой привез - в итоге сожрали всю рыбину и выпили всю вотку у Строя. Пиво осталось, вроде. Прикольно было, когда Строй меня выгнал и отправил на такси домой, меня в тепле сразу сморило и я отрубился, таксист доехал примерно до центра города и начал меня спрашивать, мол куда едем-то? Обещал определиться жешь! А я ему то Краснопутиловская(квартира), то Гагарина(работа), то Сестрорецк(дача, где метро нет). А это вообще в разные стороны Чувак на стреме, время 5 утра уже, а у него в машине человек спит и говорит, что лучше на Гагарина на дачу, потому что там кошки. А мне уже не проснуться никак, водила робкий какой-то, не то, что Строй, сцуко, тот бы разбудил разом. Еле доехали... до работы, почему-то, сцуко 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Еле доехали... до работы, почему-то, сцуко Туда было безопасней! Как бывший таксер говорю... 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А я на встречах со Строем с пивом ем вотку, млин. Ну еще немного курицы и грибов чутка, крайний раз Зандер рыбехи копченой привез - в итоге сожрали всю рыбину и выпили всю вотку у Строя. Пиво осталось, вроде. Прикольно было, когда Строй меня выгнал и отправил на такси домой, меня в тепле сразу сморило и я отрубился, таксист доехал примерно до центра города и начал меня спрашивать, мол куда едем-то? Обещал определиться жешь! А я ему то Краснопутиловская(квартира), то Гагарина(работа), то Сестрорецк(дача, где метро нет). А это вообще в разные стороны Чувак на стреме, время 5 утра уже, а у него в машине человек спит и говорит, что лучше на Гагарина на дачу, потому что там кошки. А мне уже не проснуться никак, водила робкий какой-то, не то, что Строй, сцуко, тот бы разбудил разом. Еле доехали... до работы, почему-то, сцуко мдас... Туда было безопасней! Как бывший таксер говорю... а почему? жена не убьет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а почему? жена не убьет?А причем здесь жена? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Девичник вернулся)) ))))))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А причем здесь жена? ну я откуда знаю. я же спросила 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну я откуда знаю. я же спросила Не переживай,я всегда контролирую.где Никитка находится 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А у нас в деревне какая-то аномалия погодная образовалась. Еще в шесть вечера было плюс 2, а сейчас вышел на крыльцо и сильно удивился - зеленая три часа назад трава вся белая и хрустящая. Глядь на термометр - а на нем минус 11. Вот это да! Смотрю Яндекс - Костромская область минус 1, Ярославская плюс 3. А наша пограничная Черная Заводь - в действительности минус 11.... Аж уши затрещали, пока за дровами для печи бегал. Как у вас в столице температура за ж/б и кирпичным бортом ? 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 таксист поведет пьяного домой а жена набросится на него-подумает что вместе пили-во!!!!!!!!!!! я б так зделала))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Туда было безопасней! Как бывший таксер говорю... Водила не знал, что Гагарина - это работа Даже номера дома не знал. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Водила не знал, что Гагарина - это работаЯ имел ввиду местоположение... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Как у вас в столице температура за ж/б и кирпичным бортом ? -1, всего 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Как у вас в столице температура за ж/б и кирпичным бортом ? Да у нас +5 примерно. Безветренно, в меру сыро(не льет, но влажность - ппц), безветренно... Даже прикольно. Осень настоящая. Подернутую золотом листву, правда, ветром ощербило, нет пышности. Да и позолота какая-то грязная от этого. И нравится мне и не нравится. Но у меня проблемы с психикой, как говорят, чего уж тут привиредничать Утомляет этот переходный период... с этого света на тот..., который жизнью называют... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 -1, всего Странно. До вас рукой подать, с чердака шпиль Останкино зрю, а разница в десять градусов! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я имел ввиду местоположение... Краснопутиловская тоже рядом 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Осень настоящая. Подернутую золотом листву, правда, ветром ощербило, нет пышности. Да и позолота какая-то грязная от этого. Я тоже такого хочу!Не хочу даже,а требую лекарства от косноязычия! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 шпиль Останкино зрю почти на меня смотришь)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 0 Никита живет, видимо, ближе тебя к Ярославке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.