Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня в голове и так каша из мыслей постоянно, а вы меня совсем хотите довести, штоб кукуха напрочь съехала? Как это частично в Ростове, коллега? В Ростове живут люди, Колямба)))) тоже)))Поэтому на вопрос "Где все?" ответ "частично в Ростове"))) Вот не дано тебе женскую логику раскусить)
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В Ростове живут люди, Колямба)))) тоже))) Татышо...
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 в голове и так каша из мыслей постоянно это плохо(( нарушение психики
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В Ростове живут люди, Колямба)))) тоже))) Поэтому на вопрос "Где все?" ответ "частично в Ростове"))) Вот не дано тебе женскую логику раскусить) , Кхм. Эвона как А у меня просто совместились два ответа, мол все в Москве, и Регина тоже, но Регина еще частично в Ростове Ну, думаю... вот и все, вот и свело мне моск напрочь
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 это плохо(( нарушение психики Угу, встроенное с детства. Но ничо, не мешает жить, вроде как, даже наоборот
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Угу, встроенное с детства. Но ничо, не мешает жить, вроде как, даже наоборот а где игнор то? у меня тож с детства
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 здрааааасти вам)))) забежал на минутку, пока курочка коптится...пивко в холодильнике остывает...салатики уже порезаны, жена какой-то рыбный пирог замутила из горбуши....ща будет ПЯТНИЦА Дааааашкаааааааа!!!!!!!!! Пятница начинаетсяааааааааааа!!!!!
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 забежал на минутку, пока курочка коптится...пивко в холодильнике остывает...салатики уже порезаны, жена какой-то рыбный пирог замутила из горбуши....ща будет ПЯТНИЦА Дааааашкаааааааа!!!!!!!!! Пятница начинаетсяааааааааааа!!!!! Пошло активное слюноотделение))))
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 , Кхм. Эвона как А у меня просто совместились два ответа, мол все в Москве, и Регина тоже, но Регина еще частично в Ростове Ну да, расчленёнка какая-то
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да, расчленёнка какая-то шо вы плетете?))))))
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да, расчленёнка какая-то Надеюсь, с эротическим подтекстом? шо вы плетете?)))))) У них пятница уже часа три
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 RIP кексик пахади, пока только отпевать надо, RIP завтра)
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да, расчленёнка какая-то шо вы плетете?)))))) Шо-шо, Вы сами, коллега нас подвели к этому, написав "частично". Если честно, то я тоже о расчлененке изначально подумал. Только не надо намекать, что у нас с Джони мысли сходятся, мы сами все про себя знаем. Хотя...
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а я кексик пеку... К пиву? Ну ты гурманша...
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 К пиву? Ну ты гурманша... Ради интереса попробуй свежий огурец с медом к нефильтрованному - дюже замечательно
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага... с медом для Дашеньки и Юленьки.... цуко....
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ради интереса попробуй свежий огурец с медом к нефильтрованному - дюже замечательно С пивом я ем все - огурцы, мед, рыбу, мясо, очень люблю с зефиром и мармеладными лимонными дольками Так что не удивил - пройдено
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага... с медом для Дашеньки и Юленьки.... цуко.... Я убью тебя, лодочник
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Может напомните мне кулинары рецепт простейший кексика.Делал давно,в 10летнем возрасте на Кубе.В общих чертах.Выливаем в миску банку сгущенки,насыпаем в эту же банку аналогичное количество муки.Гасим соды.Запекаем.Вот есть такое чуЙство,что.что-то пропустил.Может подскажете,что?
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я убью тебя, лодочник зажатой караокой?
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Может напомните мне кулинары рецепт простейший кексика.Делал давно,в 10летнем возрасте на Кубе.В общих чертах.Выливаем в миску банку сгущенки,насыпаем в эту же банку аналогичное количество муки.Гасим соды.Запекаем.Вот есть такое чуЙство,что.что-то пропустил.Может подскажете,что? Яйца забыл... http://forum.say7.info/topic58366.html
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага... с медом для Дашеньки и Юленьки.... цуко.... Он так и не отдал мед? Действительно - цуко. Да на кол его и все дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти