Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня в голове и так каша из мыслей постоянно, а вы меня совсем хотите довести, штоб кукуха напрочь съехала? Как это частично в Ростове, коллега? В Ростове живут люди, Колямба)))) тоже)))Поэтому на вопрос "Где все?" ответ "частично в Ростове"))) Вот не дано тебе женскую логику раскусить) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В Ростове живут люди, Колямба)))) тоже))) Татышо... 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 в голове и так каша из мыслей постоянно это плохо(( нарушение психики 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В Ростове живут люди, Колямба)))) тоже))) Поэтому на вопрос "Где все?" ответ "частично в Ростове"))) Вот не дано тебе женскую логику раскусить) , Кхм. Эвона как А у меня просто совместились два ответа, мол все в Москве, и Регина тоже, но Регина еще частично в Ростове Ну, думаю... вот и все, вот и свело мне моск напрочь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 это плохо(( нарушение психики Угу, встроенное с детства. Но ничо, не мешает жить, вроде как, даже наоборот 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Угу, встроенное с детства. Но ничо, не мешает жить, вроде как, даже наоборот а где игнор то? у меня тож с детства 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Татышо... здрааааасти вам)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 здрааааасти вам)))) забежал на минутку, пока курочка коптится...пивко в холодильнике остывает...салатики уже порезаны, жена какой-то рыбный пирог замутила из горбуши....ща будет ПЯТНИЦА Дааааашкаааааааа!!!!!!!!! Пятница начинаетсяааааааааааа!!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 забежал на минутку, пока курочка коптится...пивко в холодильнике остывает...салатики уже порезаны, жена какой-то рыбный пирог замутила из горбуши....ща будет ПЯТНИЦА Дааааашкаааааааа!!!!!!!!! Пятница начинаетсяааааааааааа!!!!! Пошло активное слюноотделение)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 , Кхм. Эвона как А у меня просто совместились два ответа, мол все в Москве, и Регина тоже, но Регина еще частично в Ростове Ну да, расчленёнка какая-то 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да, расчленёнка какая-то шо вы плетете?)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да, расчленёнка какая-то Надеюсь, с эротическим подтекстом? шо вы плетете?)))))) У них пятница уже часа три 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а я кексик пеку... RIP кексик 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 RIP кексик пахади, пока только отпевать надо, RIP завтра) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да, расчленёнка какая-то шо вы плетете?)))))) Шо-шо, Вы сами, коллега нас подвели к этому, написав "частично". Если честно, то я тоже о расчлененке изначально подумал. Только не надо намекать, что у нас с Джони мысли сходятся, мы сами все про себя знаем. Хотя... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а я кексик пеку... К пиву? Ну ты гурманша... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 К пиву? Ну ты гурманша... Ради интереса попробуй свежий огурец с медом к нефильтрованному - дюже замечательно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага... с медом для Дашеньки и Юленьки.... цуко.... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ради интереса попробуй свежий огурец с медом к нефильтрованному - дюже замечательно С пивом я ем все - огурцы, мед, рыбу, мясо, очень люблю с зефиром и мармеладными лимонными дольками Так что не удивил - пройдено 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага... с медом для Дашеньки и Юленьки.... цуко.... Я убью тебя, лодочник 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Может напомните мне кулинары рецепт простейший кексика.Делал давно,в 10летнем возрасте на Кубе.В общих чертах.Выливаем в миску банку сгущенки,насыпаем в эту же банку аналогичное количество муки.Гасим соды.Запекаем.Вот есть такое чуЙство,что.что-то пропустил.Может подскажете,что? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я убью тебя, лодочник зажатой караокой? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Может напомните мне кулинары рецепт простейший кексика.Делал давно,в 10летнем возрасте на Кубе.В общих чертах.Выливаем в миску банку сгущенки,насыпаем в эту же банку аналогичное количество муки.Гасим соды.Запекаем.Вот есть такое чуЙство,что.что-то пропустил.Может подскажете,что? Яйца забыл... http://forum.say7.info/topic58366.html 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага... с медом для Дашеньки и Юленьки.... цуко.... Он так и не отдал мед? Действительно - цуко. Да на кол его и все дела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.