silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 надо ему прекращать их принимать Ну курнул ишо может Курил, однозначно.Даш, твоя лялька кк реагирует на эти художества? Мож мы, взрослые, чего не понимаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Курил, однозначно. Даш, твоя лялька кк реагирует на эти художества? Мож мы, взрослые, чего не понимаем? Она когд спросила, что там нарисовано, я сказала, что это дядя с длинным носом играет в мячики - загоняет их в ямки. А когда она спросила, почему мячик в шапке, я, как человек заботливо воспитанный папой на замечательных еще советских анекдотах по типу подвешенной под потолком зеленой селедки, ответила: "чтоб веселее было". Ребенок отстал, но задумался))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ребенок отстал, но задумался))) Ну вот хоть какая-то польза есть от этого ужаса - ребенок задумался А что там за палка из дырки торчит под Луной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что там за палка из дырки торчитну ты, дядя, даешь! Это же флажок))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вот хоть какая-то польза есть от этого ужаса - ребенок задумался А что там за палка из дырки торчит под Луной? До чего вот только додумается... После такого-то)))Мне кажется художника вдохновил гольф - там у них в лунках флажки обычно торчат. Вот и этот оттуда. Почему - не спрашивай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну ты, дядя, даешь! Это же флажок))))) А-а-а, точно, не очень видно этот грязно-зеленый треугольник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне кажется художника вдохновил гольф Гольф ночью на льдине? Сильно. Я бы сказал, что это мотивы зимней подледной рыбалки, тока вот ковбойская шляпа как-то не вписывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброе утро, мои диетические, ломальщики кроватей и гроза морей! :D Даш, шЫдевер как всегда прекрасен! Найти бы автора, я б ему благодарность написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет!!! Джонни, как завтрак?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброе утро, мои диетические, ломальщики кроватей и гроза морей! :D Даш, шЫдевер как всегда прекрасен! Найти бы автора, я б ему благодарность написала Привет! Договорились, как придет полюбоваться опять своим творением, поинтересуюсь куда ему можно благодарности поназаписывать))) Там еще одна видимая стена осталась (четвертая рядом с забором, не видно ее совсем, потому интереса не представляет), на которой сейчас нарисован симпатичный розовый слон на траве. Думаю, до него тоже доберутся. А то разрыв композиции прлучается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Курил, однозначно. А по мне так с похмелья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А по мне так с похмелья )))) думаешь, человек, рисовавший это, ненавидел весь мир?))) возможно)А ты видел фотку того, что они на самом доме нарисовали? Это еще так, цветочки) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Самый добрый монинг! Я вот сегодня пораньше Джонни, как завтрак?))))) Как обычно, босс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Даш, это не про вашего творца анекдот? Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет. Возмущенный читатель Григорий Семенович : "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен ! " Ответ редакции : "Уважаемый Григорий Семенович ! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили ? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете ?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили ? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно : "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали !!!" Самый добрый монинг! Я вот сегодня пораньше здрасьте)) шо на обед?)))))))) повесился сегодня? на весах, в смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 здрасьте)) шо на обед?)))))))) повесился сегодня? на весах, в смысле На обед поглядим в столовке. На весах пока 101, с пятницы держится В перспективе хочу догнать до 85, аки в молодости. Ну или хотя бы до 90, аки год назад Мышцы все болят шо пипец. Я ж кроме велосипеда еще в тренажерку стал похаживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ты видел фотку того, что они на самом доме нарисовали? Это еще так, цветочки) Видел Просто улет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В перспективе хочу догнать до 85, аки в молодости. тощий Просто улет... ага, вот автор и улетел... обратно на Марс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тощий У меня счас 85 и я не тощий, на аве 75(1993г.) ага, вот автор и улетел... обратно на Марс Мне кажется, что на А́льфа Цента́вра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Nikitos, а рост у тебе какой? Мне кажется, что на А́льфа Цента́вра... туда тоже можно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне кажется, что на А́льфа Цента́вра... Все равно куда, лишь бы обратно не прилетел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а рост у тебе какой?170 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 170 а Джоник у нас под 2 метра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а Джоник у нас под 2 метраТогда да 85, тощий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а Джоник у нас под 2 метра Ну вот нинада - я чуть ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вот нинада - я чуть ниже ага, сантиметров на 7, да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.