zander Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Люстра уже куплена и на кухне сейчасобмыта? или это не та люстра ?
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сама, вероятно, на нем остановлюсь. и нет вопросов. Нет споров и нервы на месте
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 обмыта? или это не та люстра ? Зандер, сцука Я вот так отвечу:
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сцук, ты сам-то пойми, я тут завяз по колени, куда-а? мне кажется, что немного клубже ну так по яйтса примерно (привет Джонику )
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Золотая ты моя, ты чего разсопливилась-то? Все хорошо, никаких без да ну, надоело. Есть у меня подружка хорошая. Вот иногда тоже как заведет - все не так, все не этак. Меняй, говорю, что-то хотя бы в жизни. Ан нет, страшно. Уж лучше так. И вот послушаешь ее часа два и тоже тоска такая берет... В общем, я за привнесение радости в серые будни. Тем более, что завтра, а фактически уже и сегодня - пятница!
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 тут я, сцук, старый, развел я тебя чутка, прости меня за это, лурня старого, я же однолюб, сцуко... Да хз что творится...пропустил пару-тройку дней, а тут уже и расплодившаяся Ольха, и продажный Колямба, смелая искрящаяся Дриада, разгневанный Строй.... Чему угодно поверишь а фактически уже и сегодня - пятница! Сегодня за пивом поеду
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 и нет вопросов. Нет споров и нервы на месте ну, на моих нервах такая ерунда особенно и не сказывается. Не до этого сейчас, других забот полно
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не до этого сейчас, других забот полно Аналогично правда на фоне текущих....неурядиц штоли....есть у меня тааааааакой позитивный секрет....прям из штанов выпрыгиваю - так хочется рассказать...но не буду...пока....
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Аналогично правда на фоне текущих....неурядиц штоли....есть у меня тааааааакой позитивный секрет....прям из штанов выпрыгиваю - так хочется рассказать...но не буду...пока.... Позитивный секрет - это очень даже хорошо подождем, пока раскрыть его сможешь
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да ну, надоело. Мой рецепт - насрать, прошу пардону. Насрать на подругу, на все сопли в округе... Нет, тут тебе проще, ибо есть одно жЕвотное, Строем зовут... Хмм.
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой рецепт - насрать, прошу пардону. Насрать на подругу, на все сопли в округе... Нет, тут тебе проще, ибо есть одно жЕвотное, Строем зовут... Хмм. Ну, в общем и целом так и делается. Тем более, что и без них дел хватает
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Позитивный секрет - это очень даже хорошо подождем, пока раскрыть его сможешь
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Соображать с вами на троих, конечно, очень даже интересно. Но завтра зачем-то надо ехать на работу. Спать пора, в общем. Спокойной ночи!
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пошла вон(Я не люблю прощаться, поэтому и н встречаюсь) Не было ничего, ни встречи, ни прощания... Все, успокоилсь!
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Столица Испании Мадрид . Снова первый . И вновь начинается бой и сердце ..... в груди И Женя такой молодой и юный ноябрь опять впереди
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вопрос - что, кто-то не знает этого инструмента? Или все-таки любопытство и желание поклевать поп-корн в первом ряду не позволяют нажать соответствующую кнопку? я не знаю как это делается. За все годы не было такого прецендента. Придется изменить телефон, оборвать связи со всеми, плюнуть на форум, насрать всем и побежать.... я знаю где ты работаешь обмыта? или это не та люстра ? звучит как предложение Есть у меня подружка хорошая. а я знаю про кого ты Пошла вон это ты ща кому?
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 это ты ща кому? Грубит бородач?
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Грубит бородач? пытается. И ладно бы мне. Тут понятно. А жене моей за что, почему и вообще какого х....
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 И вообще... У меня сегодня самая настоящая пятница. Ураааааа... Давно у меня пятниц не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти