zander Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Люстра уже куплена и на кухне сейчасобмыта? или это не та люстра ? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сама, вероятно, на нем остановлюсь. и нет вопросов. Нет споров и нервы на месте 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 обмыта? или это не та люстра ? Зандер, сцука Я вот так отвечу: 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сцук, ты сам-то пойми, я тут завяз по колени, куда-а? мне кажется, что немного клубже ну так по яйтса примерно (привет Джонику ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Золотая ты моя, ты чего разсопливилась-то? Все хорошо, никаких без да ну, надоело. Есть у меня подружка хорошая. Вот иногда тоже как заведет - все не так, все не этак. Меняй, говорю, что-то хотя бы в жизни. Ан нет, страшно. Уж лучше так. И вот послушаешь ее часа два и тоже тоска такая берет... В общем, я за привнесение радости в серые будни. Тем более, что завтра, а фактически уже и сегодня - пятница! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 тут я, сцук, старый, развел я тебя чутка, прости меня за это, лурня старого, я же однолюб, сцуко... Да хз что творится...пропустил пару-тройку дней, а тут уже и расплодившаяся Ольха, и продажный Колямба, смелая искрящаяся Дриада, разгневанный Строй.... Чему угодно поверишь а фактически уже и сегодня - пятница! Сегодня за пивом поеду 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 и нет вопросов. Нет споров и нервы на месте ну, на моих нервах такая ерунда особенно и не сказывается. Не до этого сейчас, других забот полно 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не до этого сейчас, других забот полно Аналогично правда на фоне текущих....неурядиц штоли....есть у меня тааааааакой позитивный секрет....прям из штанов выпрыгиваю - так хочется рассказать...но не буду...пока.... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пошел курить, а потом спать.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Аналогично правда на фоне текущих....неурядиц штоли....есть у меня тааааааакой позитивный секрет....прям из штанов выпрыгиваю - так хочется рассказать...но не буду...пока.... Позитивный секрет - это очень даже хорошо подождем, пока раскрыть его сможешь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да ну, надоело. Мой рецепт - насрать, прошу пардону. Насрать на подругу, на все сопли в округе... Нет, тут тебе проще, ибо есть одно жЕвотное, Строем зовут... Хмм. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой рецепт - насрать, прошу пардону. Насрать на подругу, на все сопли в округе... Нет, тут тебе проще, ибо есть одно жЕвотное, Строем зовут... Хмм. Ну, в общем и целом так и делается. Тем более, что и без них дел хватает 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Позитивный секрет - это очень даже хорошо подождем, пока раскрыть его сможешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Соображать с вами на троих, конечно, очень даже интересно. Но завтра зачем-то надо ехать на работу. Спать пора, в общем. Спокойной ночи! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пошла вон(Я не люблю прощаться, поэтому и н встречаюсь) Не было ничего, ни встречи, ни прощания... Все, успокоилсь! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Столица Испании Мадрид . Снова первый . И вновь начинается бой и сердце ..... в груди И Женя такой молодой и юный ноябрь опять впереди 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вопрос - что, кто-то не знает этого инструмента? Или все-таки любопытство и желание поклевать поп-корн в первом ряду не позволяют нажать соответствующую кнопку? я не знаю как это делается. За все годы не было такого прецендента. Придется изменить телефон, оборвать связи со всеми, плюнуть на форум, насрать всем и побежать.... я знаю где ты работаешь обмыта? или это не та люстра ? звучит как предложение Есть у меня подружка хорошая. а я знаю про кого ты Пошла вон это ты ща кому? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 это ты ща кому? Грубит бородач? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Грубит бородач? пытается. И ладно бы мне. Тут понятно. А жене моей за что, почему и вообще какого х.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 И вообще... У меня сегодня самая настоящая пятница. Ураааааа... Давно у меня пятниц не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.