ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я не люблю красивых( ну то есть равнодушна 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Эта все Колямба Чёй-та я? Сами же пишете, коллега: Хорошо. Согласна. Кого любят? Нипанятна Вот и я о том же. Точнее, понятно кого - красивых, но вот пол не указан. У красоты вообще нет жОстко привязанности к полу. Разумеется, коллега, я не обо всем произведении. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я не люблю красивых( ну то есть равнодушна Ну, тут дело такое... сложное... Как говорится "кому и кобыла - невеста" 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 хватит мне гадости говорить( у меня и так приступ дипресии( 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня и так приступ дипресии(значит надо срочно чем-то заняться. Когда времени свободного нет, то и на страдания разного рода его, обычно, тоже не остается 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не( эт не мой вариант( надо ждать пока пройдет( 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 значит надо срочно чем-то заняться. Когда времени свободного нет, то и на страдания разного рода его, обычно, тоже не остается Дааааашаааааааа 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня и так приступ дипресии( Ну и не надо нам тут депрессии своей семя кидать. У нас радостная и светлая тема, мы тут пестни поем 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну и не надо нам тут депрессии своей семя кидать. У нас радостная и светлая тема, мы тут пестни поем ничево, потЕрпите. чтоб не забывали что не всем хорошо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 хватит мне гадости говорить( Это Ильф и Петров почти 100 лет тому назад сказали всем, вообще-то. Ну, каждый по-своему воспринимает, конечно, но... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не( эт не мой вариант( надо ждать пока пройдет( А вдруг поможет?Стоит попробовать А то так до весны дотянуть можно, а там очередное обострение... Тоска какая-то получается беспробудная. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 чтоб не забывали что не всем хорошо :yahoo: :dance3: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не( эт не мой вариант( надо ждать пока пройдет( Вот в этом и проблема. Оч ты любишь себя. А особенно пудрить мозги другим всякой фей хуа. Хочешь изменить мир начни с себя. 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот в этом и проблема. Оч ты любишь себя. А особенно пудрить мозги другим всякой фей хуа. Хочешь изменить мир начни с себя. сам ты праблема((( я уже белье повесила и варю борщ. и сынку ужин сделала вкусный 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А второму? второй отсутствует 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 завтракА сама завтра пообедает! Я поняла - раздельное питание! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я уже белье повесила и варю борщ. Несколько несвязанные вещи, на мой вооруженный. Борщь и белье - ну никак не совмещаются. Белье в борщ не повесить, а борщ на белье - не сварить. Хотя... и сынку ужин сделала вкусный Это слишком самоуверенно и глупо. Все равно, что человеку, идущему в баню, пожелать "С наступающим легким паром!" А откуда знать, какой пар будет? Может человек угорит в бане или задницу кипятком ошпарит. И какой "легкий пар" тут? Временные рамки нарушены, смысла нет, толку тоже. ПЫЛЬ! Так и вкусный ужин. Откуда тебе знать, вкусный ли он будет? 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 сама борщ жду. щас доварится а оне-господа-супы не едят( 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Несколько несвязанные вещи, на мой вооруженный. Борщь и белье - ну никак не совмещаются. Белье в борщ не повесить, а борщ на белье - не сварить. Хотя... Это слишком самоуверенно и глупо. Все равно, что человеку, идущему в баню, пожелать "С наступающим легким паром!" А откуда знать, какой пар будет? Может человек угорит в бане или задницу кипятком ошпарит. И какой "легкий пар" тут? Временные рамки нарушены, смысла нет, толку тоже. ПЫЛЬ! Так и вкусный ужин. Откуда тебе знать, вкусный ли он будет? рис и котлета по киевски. домашняя. с грибаме обленилась я-не фоткаю. а тоб слюни попускали 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Хочешь изменить мир начни с себя. Говорили. Не слышит. я уже белье повесила и варю борщ. и сынку ужин сделала вкусный Изменила себя 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 рис и котлета по киевски. домашняя. с грибаме Поварешка 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 рис и котлета по киевски. домашняя. с грибаме обленилась я-не фоткаю. а тоб слюни попускали Я? Слюни? На фотку? Даже если бы рядом с котлетой стоял, то не факт даже, чтобы попробовал. А чего ветчины не докинула и сыра, к примеру? Еже бы каперсы туда неплохо пошли бы. Возможно, чесночно-горчично-соевосоусно и растительномаслянно соус взбитый в блендере с желтком пошел бы. Вместо риса - пюре из сельдерея Ну, и т.д. 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 нет у меня ни сыра ни ветчины. сайдет и так. не жрет никак, в комп пялится а я не могу с новым смартом разобратся и с фотками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.