Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А я на работе какую-то плюшку с сыромХачапури это...
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хачапури это... Не всякая плюшка с сыром есть хачапури А сейчас еще Колямба придет и начнет про пельмени с равиолями
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хачапури это... Хачапури - это что-то другое, горячее и вкусное.А это - плюшка с сыром Driada, я первый раз за 4 дня начинаю кушать хотеть) Тебе силы восстанавливать надо. Питайся давай!
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 А это - плюшка с сыромМожет,ватрушка?
Driada Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Может,ватрушка? ватрушка - она с творогом. А это ерунда какая-то. Но почему-то она показалась мне привлекательной
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 ватрушка - она с творогом. А это ерунда какая-то. Но почему-то она показалась мне привлекательной Тьфу, точно! Ну, главное, шоб вкусненько
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Устроили тут девичник Зачем вы деееееееевочкииииииии, красивых любитеееееее.......
silent Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Патамушта красивее мужуков никого нет
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Патамушта красивее мужуков никого нет А уточнения пола не было, было просто "красивых". Получается, просто красивых, без какой-либо привязки к половой принадлежности
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А уточнения пола не было, было просто "красивых". Получается, просто красивых, без какой-либо привязки к половой принадлежности Бесполых мужиков любят штоле? Буэээээээ......
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вам тут ща уточню)))) По поводу принадлежностей в другую тему)))
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Регина ты уточни в какую)))) Ольха их стока наплодила))
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Регина ты уточни в какую)))) Ольха их стока наплодила))Плодовитая)))))Пусть в любую идут, там суть везде одна))))
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вам тут ща уточню)))) По поводу принадлежностей в другую тему))) Не, ну а чо? Красивые - понятие размытое какое то. У меня вот кошки тоже красивые... И ЧО?
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 И бесполые?))) Ну, если обобщенно, про всех, то кошки. Хотя дома две кошки, а на работе кошка и кот. Когда конкретно про кота, то ОН, когда конкретно про кошку - ОНА. Когда обо всех сразу - кошки, или кошаки, или кошандры и пр., т.е. без конкретики, касаемо пола. Ну, и да. Все 4-ре штуки - разговорчивые.
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Значица так Ромашки спрятались, поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Хорошо. Согласна. Кого любят? Нипанятна Сняла решительно пиджак наброшеный Казаться гордою хватило сил Ему сказала я: «Всего хорошего» А он прощения не попросил Ему сказала она Тут усе ясно? И он ни фига не извинился Дальше сплошная трагедия Ромашки сорваны, завяли лютики Вода холодная в реке рябит Зачем вы девочки красивых любите Одни страдания от той любви Зачем вы девочки красивых любите Одни страдания от той любви
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну прям любофф ушла завяли помидоры ботинки жмут и нам не по пути ))
Regina Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 чойта тут за вечер поэзии? Эта все Колямба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти