Nikitos Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот кстати фото нашего нового дивана:А почему пустой? :D 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Какой-то, без краев...А во что упираться во сне? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А во что упираться во сне?об стену 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо! Главное - удобный)Уже опробовали? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А во что упираться во сне? Не могу я спать у стенки, упираются коленки? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласен! И крепкий вроде с виду))))))) Придется опытным путем проверять))) Сейчас ребенок экспересс-тестирование проведет в ускоренном режиме - попрыгает на диване от души))) Вау!!!!!!Зачетный))))) Спасибо!) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дашич, клевый! Ожидание оправдано)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А почему пустой? Так специально момент выбирала, когда на нем никого нет) Не так это просто...))) Какой-то, без краев...А во что упираться во сне? Специально искали без подлокотников. Площадь комнаты небольшая, хотелось использовать пространство по максимуму - а на подлокотники тратится полезное пространство) Дашич, клевый! Ожидание оправдано)) Спасибо))) Мне нравится огромное количество подушек на нем - легко создается нужная конфигурация) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это не для меня - я ночью вверх ползу, пока не упрусь челом в подлокотник либо стену. Мне нужны края! А вы, значится, тихие спящие мирно сопящие. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А вы, значится, тихие спящие мирно сопящие. С кровати пока никто не сваливался))) Это не для меня - я ночью вверх ползу А ты ведь настоящий оптимист - даже во сне вверх ползешь! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот кстати фото нашего нового дивана: Классный диван, Даша. Такой на вид пухленько-упругий Не зря ждала. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я ночью вверх ползу, пока не упрусь челом в подлокотник либо стену. Мне нужны края! Знаешь, я тоже ползу. Наверное это что-то с психикой. Я так кровать сломал: в спинку головой уперся - матрас назад пополз - уперся в другую спинку.....и стяжка кровати не выдержала 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Классный диван, Даша. Такой на вид пухленько-упругий Не зря ждала. Спасибо) Одобрил, значит? Знаешь, я тоже ползу. Наверное это что-то с психикой. Я так кровать сломал: в спинку головой уперся - матрас назад пополз - уперся в другую спинку.....и стяжка кровати не выдержала И ты еще издевался надо мной, когда кровать надувная лопнула?!? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Наверное это что-то с психикой Нада таблеточки беленькие пить 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 И ты еще издевался надо мной, когда кровать надувная лопнула?!? Ну ты ж первая сказала 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Нада таблеточки беленькие пить Ты че? Я от любых таблеток чумею стразу. Какая-то то ли изжога, то ли тяжесть, в гортани дискомфорт, голова шумит..... Не, я и таблетки - две вещи несовместны.....тем более беленькие 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 тем более беленькие Аскорбинку 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Нада таблеточки беленькие пить Вот тому, кто нарисовал это на трансформаторной будке, в дополнение к тому, что на доме, уже никакие таблеточки не помогут. Или наоборот, надо ему прекращать их принимать... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот тому, кто нарисовал это на трансформаторной будке, в дополнение к тому, что на доме, уже никакие таблеточки не помогут. Или наоборот, надо ему прекращать их принимать... Не, этот розовенькие пил, 100 пудофф 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не, этот розовенькие пил, 100 пудофф В данной композиции мое внимание больше всего привлекает вон та хрень с глазками справа, уткнувшаяся носом в асфальт... Думаю, тут уже что-то посерьезнее таблеточек-то) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 В данной композиции мое внимание больше всего привлекает вон та хрень с глазками справа, уткнувшаяся носом в асфальт... Думаю, тут уже что-то посерьезнее таблеточек-то) Ну курнул ишо может ? Мне напоминают эти картинки будущее глазами ребенка советского времени зы Ничего не пила, предупреждаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне напоминают эти картинки будущее глазами ребенка советского времени Советского ребенка кошмары не мучили.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Советского ребенка кошмары не мучили.... А шо за строение, кстати? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А шо за строение, кстати? Трансформаторная будка По крайней мере на моей памяти ее так всегда называли. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Трансформаторная будка. Пипец)))) Не подходи близко, как шандарахнет)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.