Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен! И крепкий вроде с виду)))))))

Придется опытным путем проверять))) Сейчас ребенок экспересс-тестирование проведет в ускоренном режиме - попрыгает на диване от души)))

Вау!!!!!!Зачетный)))))

Спасибо!)

Опубликовано (изменено)
А почему пустой?

Так специально момент выбирала, когда на нем никого нет) Не так это просто...)))

Какой-то, без краев...А во что упираться во сне?

Специально искали без подлокотников. Площадь комнаты небольшая, хотелось использовать пространство по максимуму - а на подлокотники тратится полезное пространство)

Дашич, клевый! Ожидание оправдано))

Спасибо)))

Мне нравится огромное количество подушек на нем - легко создается нужная конфигурация)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Это не для меня - я ночью вверх ползу, пока не упрусь челом в подлокотник либо стену. Мне нужны края!

А вы, значится, тихие спящие мирно сопящие.

Опубликовано (изменено)
А вы, значится, тихие спящие мирно сопящие.

С кровати пока никто не сваливался)))

Это не для меня - я ночью вверх ползу

А ты ведь настоящий оптимист - даже во сне вверх ползешь! :good:

Опубликовано

Вот кстати фото нашего нового дивана:

Классный диван, Даша. :D  Такой на вид пухленько-упругий :D  Не зря ждала.

Опубликовано

я ночью вверх ползу, пока не упрусь челом в подлокотник либо стену. Мне нужны края!

Знаешь, я тоже ползу. Наверное это что-то с психикой. Я так кровать сломал: в спинку головой уперся - матрас назад пополз - уперся в другую спинку.....и стяжка кровати не выдержала :cry:
Опубликовано

Классный диван, Даша.   Такой на вид пухленько-упругий   Не зря ждала.

Спасибо) Одобрил, значит? :D

Знаешь, я тоже ползу. Наверное это что-то с психикой. Я так кровать сломал: в спинку головой уперся - матрас назад пополз - уперся в другую спинку.....и стяжка кровати не выдержала  :cry:

И ты еще издевался надо мной, когда кровать надувная лопнула?!? :D
Опубликовано

И ты еще издевался надо мной, когда кровать надувная лопнула?!?

Ну ты ж первая сказала :D 

Опубликовано

Нада таблеточки беленькие пить

Ты че? Я от любых таблеток чумею стразу. Какая-то то ли изжога, то ли тяжесть, в гортани дискомфорт, голова шумит..... Не, я и таблетки - две вещи несовместны.....тем более беленькие :lol:
Опубликовано

Нада таблеточки беленькие пить

Вот тому, кто нарисовал это на трансформаторной будке, в дополнение к тому, что на доме, уже никакие таблеточки не помогут. Или наоборот, надо ему прекращать их принимать...0_cff6e_1bab6836_L.jpg

Опубликовано

Вот тому, кто нарисовал это на трансформаторной будке, в дополнение к тому, что на доме, уже никакие таблеточки не помогут. Или наоборот, надо ему прекращать их принимать...0_cff6e_1bab6836_L.jpg

Не, этот розовенькие пил, 100 пудофф :umnik:

Опубликовано

Не, этот розовенькие пил, 100 пудофф

В данной композиции мое внимание больше всего привлекает вон та хрень с глазками справа, уткнувшаяся носом в асфальт...

Думаю, тут уже что-то посерьезнее таблеточек-то)

Опубликовано

В данной композиции мое внимание больше всего привлекает вон та хрень с глазками справа, уткнувшаяся носом в асфальт...

Думаю, тут уже что-то посерьезнее таблеточек-то)

Ну курнул ишо может :unsure: ? Мне напоминают эти картинки будущее глазами ребенка советского времени :D

зы Ничего не пила, предупреждаю :nono:

Опубликовано

Мне напоминают эти картинки будущее глазами ребенка советского времени :D

Советского ребенка кошмары не мучили....

Опубликовано (изменено)
А шо за строение, кстати?

Трансформаторная будка

По крайней мере на моей памяти ее так всегда называли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...