Nikitos Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот кстати фото нашего нового дивана:А почему пустой? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какой-то, без краев...А во что упираться во сне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А во что упираться во сне?об стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо! Главное - удобный)Уже опробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А во что упираться во сне? Не могу я спать у стенки, упираются коленки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласен! И крепкий вроде с виду))))))) Придется опытным путем проверять))) Сейчас ребенок экспересс-тестирование проведет в ускоренном режиме - попрыгает на диване от души))) Вау!!!!!!Зачетный))))) Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дашич, клевый! Ожидание оправдано)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А почему пустой? Так специально момент выбирала, когда на нем никого нет) Не так это просто...))) Какой-то, без краев...А во что упираться во сне? Специально искали без подлокотников. Площадь комнаты небольшая, хотелось использовать пространство по максимуму - а на подлокотники тратится полезное пространство) Дашич, клевый! Ожидание оправдано)) Спасибо))) Мне нравится огромное количество подушек на нем - легко создается нужная конфигурация) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это не для меня - я ночью вверх ползу, пока не упрусь челом в подлокотник либо стену. Мне нужны края! А вы, значится, тихие спящие мирно сопящие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А вы, значится, тихие спящие мирно сопящие. С кровати пока никто не сваливался))) Это не для меня - я ночью вверх ползу А ты ведь настоящий оптимист - даже во сне вверх ползешь! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот кстати фото нашего нового дивана: Классный диван, Даша. Такой на вид пухленько-упругий Не зря ждала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я ночью вверх ползу, пока не упрусь челом в подлокотник либо стену. Мне нужны края! Знаешь, я тоже ползу. Наверное это что-то с психикой. Я так кровать сломал: в спинку головой уперся - матрас назад пополз - уперся в другую спинку.....и стяжка кровати не выдержала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Классный диван, Даша. Такой на вид пухленько-упругий Не зря ждала. Спасибо) Одобрил, значит? Знаешь, я тоже ползу. Наверное это что-то с психикой. Я так кровать сломал: в спинку головой уперся - матрас назад пополз - уперся в другую спинку.....и стяжка кровати не выдержала И ты еще издевался надо мной, когда кровать надувная лопнула?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Наверное это что-то с психикой Нада таблеточки беленькие пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И ты еще издевался надо мной, когда кровать надувная лопнула?!? Ну ты ж первая сказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нада таблеточки беленькие пить Ты че? Я от любых таблеток чумею стразу. Какая-то то ли изжога, то ли тяжесть, в гортани дискомфорт, голова шумит..... Не, я и таблетки - две вещи несовместны.....тем более беленькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 тем более беленькие Аскорбинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нада таблеточки беленькие пить Вот тому, кто нарисовал это на трансформаторной будке, в дополнение к тому, что на доме, уже никакие таблеточки не помогут. Или наоборот, надо ему прекращать их принимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот тому, кто нарисовал это на трансформаторной будке, в дополнение к тому, что на доме, уже никакие таблеточки не помогут. Или наоборот, надо ему прекращать их принимать... Не, этот розовенькие пил, 100 пудофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не, этот розовенькие пил, 100 пудофф В данной композиции мое внимание больше всего привлекает вон та хрень с глазками справа, уткнувшаяся носом в асфальт... Думаю, тут уже что-то посерьезнее таблеточек-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В данной композиции мое внимание больше всего привлекает вон та хрень с глазками справа, уткнувшаяся носом в асфальт... Думаю, тут уже что-то посерьезнее таблеточек-то) Ну курнул ишо может ? Мне напоминают эти картинки будущее глазами ребенка советского времени зы Ничего не пила, предупреждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне напоминают эти картинки будущее глазами ребенка советского времени Советского ребенка кошмары не мучили.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Советского ребенка кошмары не мучили.... А шо за строение, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А шо за строение, кстати? Трансформаторная будка По крайней мере на моей памяти ее так всегда называли. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Трансформаторная будка. Пипец)))) Не подходи близко, как шандарахнет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.