silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Компот из сухофруктов.С сушеными грибами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 мы с коллегами заказываем обеды с доставкой на работу не... такое не люблю. Суп должен быть сварен самостоятельно. А лучше женой. Но если жена не любит супы, то тогда сам. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ГМО, химия, глютамат натрия...полный комплект. Ашибаисся, Анечка готовит исключительно натуральную и вкусную еду. http://мась-кухня.рф/?product_cat=sup не... такое не люблю. Суп должен быть сварен самостоятельно. А лучше женой. Но если жена не любит супы, то тогда сам. сварено подругой - подойдёт? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 сварено подругой - подойдёт? это да. Нормуль. Если это сварено лично для тебя, а не поставлено на поток и конвейер 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 это да. Нормуль. Если это сварено лично для тебя, а не поставлено на поток и конвейер Как раз только и успевает на нашу маленькую компашку обеды готовить. Анечка по совместительству соседка и супруга одного из моих коллег. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ашибаисся, Анечка готовит исключительно натуральную и вкусную еду. http://мась-кухня.рф/?product_cat=sup сварено подругой - подойдёт? Видел я эту ссылку, ты раньше выкладывал. После несложного подсчета, оказывается, что она доплачивает вам за обеды, если покупает нормальные продукты и готовит так, как готовит жена-подруга-сам 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 С сушеными грибами Захотелось грибочкового супца 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Захотелось грибочкового супца Я из замороженных варю регулярно...хошь тебе фотку пришлю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Захотелось грибочкового супца у меня куча грибов. Приезжай и свари 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Но если жена не любит супы, то тогда сам. Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Приезжай и свари на ужин уха, удочка в коридоре 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Видел я эту ссылку, ты раньше выкладывал. После несложного подсчета, оказывается, что она доплачивает вам за обеды, если покупает нормальные продукты и готовит так, как готовит жена-подруга-сам Неее, ты чо, в 250 граммах супа ингредиентов на 50 рублей что-ли? У нас даже в Нижегородских кафе бизнес ланчи до сих пор 140-180 р стоят. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Видел я эту ссылку, ты раньше выкладывал. После несложного подсчета, оказывается, что она доплачивает вам за обеды, если покупает нормальные продукты и готовит так, как готовит жена-подруга-сам пипец цены. Где бы такое в Питере найти. Дашка, будешь мне суп варить за 80 рублей? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой... Угу...когда борщ красный-красный, бросаешь туда белоснежную сметанку, она еще не растворилась....а запааааах..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой... приезжай, сварю 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой... Я чего-т вас начитался и тоже голод подкатил опять. Спустя 4 часа после обеда. В магазин за добавкой пойду. приезжай, сварю "Дорогая, сегодня суп я испёк сам" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 это да. Нормуль. Если это сварено лично для тебя, а не поставлено на поток и конвейер Вот напрасно. Я тут давеча в одном итальянском ресторане ТАААААКОООООЙ суп из белых грибов ел - порву любого за тарелку, вот чесслово! И недорого, рублей за 300 всего вроде. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Неее, ты чо, в 250 граммах супа ингредиентов на 50 рублей что-ли? У нас даже в Нижегородских кафе бизнес ланчи до сих пор 140-180 р стоят. 250 гр супа..... 12 ложек? Мне это только на разгон сметанки по борщу... Ладно, если не лень будет, я тебе вечером калькуляцию своего борща выложу 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 приезжай, сварю Манит, манит, девчонка 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот напрасно. Я тут давеча в одном итальянском ресторане ТАААААКОООООЙ суп из белых грибов ел - порву любого за тарелку, вот чесслово! И недорого, рублей за 300 всего вроде. Суп из белых грибов с экстази? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 блин... пойду себе кус-кус сварю. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Суп из белых грибов с экстази? Про экстази, кстати, не уточнил чета. Думаешь, надо было? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот напрасно. Я тут давеча в одном итальянском ресторане ТАААААКОООООЙ суп из белых грибов ел - порву любого за тарелку, вот чесслово! И недорого, рублей за 300 всего вроде. я не спорю, что еды вкусной много в разных кафешках. Но где уверенность, что этот вкус получен натуральными ингридиентами, а не приправами, присыпками и прочими консервантами. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 я не спорю, что еды вкусной много в разных кафешках. Но где уверенность, что этот вкус получен натуральными ингридиентами, а не приправами, присыпками и прочими консервантами. Вот тут согласен - с женой такой уверенности чуть больше 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 с женой такой уверенности чуть больше но тоже уверенность не полная? А меньше храпеть надо на красном диванчике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.