silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Компот из сухофруктов.С сушеными грибами
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 мы с коллегами заказываем обеды с доставкой на работу не... такое не люблю. Суп должен быть сварен самостоятельно. А лучше женой. Но если жена не любит супы, то тогда сам.
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ГМО, химия, глютамат натрия...полный комплект. Ашибаисся, Анечка готовит исключительно натуральную и вкусную еду. http://мась-кухня.рф/?product_cat=sup не... такое не люблю. Суп должен быть сварен самостоятельно. А лучше женой. Но если жена не любит супы, то тогда сам. сварено подругой - подойдёт?
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 сварено подругой - подойдёт? это да. Нормуль. Если это сварено лично для тебя, а не поставлено на поток и конвейер
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 это да. Нормуль. Если это сварено лично для тебя, а не поставлено на поток и конвейер Как раз только и успевает на нашу маленькую компашку обеды готовить. Анечка по совместительству соседка и супруга одного из моих коллег.
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ашибаисся, Анечка готовит исключительно натуральную и вкусную еду. http://мась-кухня.рф/?product_cat=sup сварено подругой - подойдёт? Видел я эту ссылку, ты раньше выкладывал. После несложного подсчета, оказывается, что она доплачивает вам за обеды, если покупает нормальные продукты и готовит так, как готовит жена-подруга-сам
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 С сушеными грибами Захотелось грибочкового супца
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Захотелось грибочкового супца Я из замороженных варю регулярно...хошь тебе фотку пришлю
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Захотелось грибочкового супца у меня куча грибов. Приезжай и свари
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Но если жена не любит супы, то тогда сам. Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой...
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Приезжай и свари на ужин уха, удочка в коридоре
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Видел я эту ссылку, ты раньше выкладывал. После несложного подсчета, оказывается, что она доплачивает вам за обеды, если покупает нормальные продукты и готовит так, как готовит жена-подруга-сам Неее, ты чо, в 250 граммах супа ингредиентов на 50 рублей что-ли? У нас даже в Нижегородских кафе бизнес ланчи до сих пор 140-180 р стоят.
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Видел я эту ссылку, ты раньше выкладывал. После несложного подсчета, оказывается, что она доплачивает вам за обеды, если покупает нормальные продукты и готовит так, как готовит жена-подруга-сам пипец цены. Где бы такое в Питере найти. Дашка, будешь мне суп варить за 80 рублей?
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой... Угу...когда борщ красный-красный, бросаешь туда белоснежную сметанку, она еще не растворилась....а запааааах.....
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой... приезжай, сварю
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чего-то тоже борща захотелось... Вкусного...Наваристого, со сметанкой... Я чего-т вас начитался и тоже голод подкатил опять. Спустя 4 часа после обеда. В магазин за добавкой пойду. приезжай, сварю "Дорогая, сегодня суп я испёк сам"
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 это да. Нормуль. Если это сварено лично для тебя, а не поставлено на поток и конвейер Вот напрасно. Я тут давеча в одном итальянском ресторане ТАААААКОООООЙ суп из белых грибов ел - порву любого за тарелку, вот чесслово! И недорого, рублей за 300 всего вроде.
silent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Неее, ты чо, в 250 граммах супа ингредиентов на 50 рублей что-ли? У нас даже в Нижегородских кафе бизнес ланчи до сих пор 140-180 р стоят. 250 гр супа..... 12 ложек? Мне это только на разгон сметанки по борщу... Ладно, если не лень будет, я тебе вечером калькуляцию своего борща выложу
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 приезжай, сварю Манит, манит, девчонка
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот напрасно. Я тут давеча в одном итальянском ресторане ТАААААКОООООЙ суп из белых грибов ел - порву любого за тарелку, вот чесслово! И недорого, рублей за 300 всего вроде. Суп из белых грибов с экстази?
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Суп из белых грибов с экстази? Про экстази, кстати, не уточнил чета. Думаешь, надо было?
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот напрасно. Я тут давеча в одном итальянском ресторане ТАААААКОООООЙ суп из белых грибов ел - порву любого за тарелку, вот чесслово! И недорого, рублей за 300 всего вроде. я не спорю, что еды вкусной много в разных кафешках. Но где уверенность, что этот вкус получен натуральными ингридиентами, а не приправами, присыпками и прочими консервантами.
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 я не спорю, что еды вкусной много в разных кафешках. Но где уверенность, что этот вкус получен натуральными ингридиентами, а не приправами, присыпками и прочими консервантами. Вот тут согласен - с женой такой уверенности чуть больше
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 с женой такой уверенности чуть больше но тоже уверенность не полная? А меньше храпеть надо на красном диванчике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти