Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так это же я на него вам наябедничала))) Аааааааа! Вот, хде собака порылась))) Ты - корень зла)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты - корень зла)))) А разве кто-то сомневался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. ой.. ну надо же... я и не знала значения слова ФЛУД... нету доступа к тырнету... Вы меня прастите? флуд во флуде - вот это крутоооо... мозг занять нечем или чоли? Впрочем не отвечайте.. это я так... из вредности... по правде мне и не интересно что ответите... даже и читать не буду... сорри... Вы ни о чем.. я ни о чем... всё по честному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а че-то Джоник, кстати, не отмечается. Все под кайфом от мяса? Джоник вчера так отметил с соседом велопробег, что до сих пор себя чувствует неуверенно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма уже НЕдалеко!)) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Джоник вчера так отметил с соседом велопробег, что до сих пор себя чувствует неуверенно))) все сброшенное наел-напил обратно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Музыкальная пауза, друзья мои))))) А то меня что-то смех разбирает))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Музыкальная пауза шикарная песня, говорят, они решили несколько концертов дать вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 все сброшенное наел-напил обратно?))) Не - минус еще килограмм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не - минус еще килограмм))) Завтра утром взвесится не забудь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не - минус еще килограмм))) эт временно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 они решили несколько концертов дать вместе? Они несравнимы ни с кем в наше время)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и Меркьюри. Был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и Меркьюри. Был... Согласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 эт временно Истествинна - завтра будет еще минус 1))) Завтра утром взвесится не забудь))) Сначала в туалет сходить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Джоник, ты береги себя, кушай хорошо. А то мы, женщины, бум волноваяться за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сначала в туалет сходить))) и вся снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и вся снять Главное, часы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 По утрам надев часы - не забудьте про трусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не забудьте про трусы Догадливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот кстати фото нашего нового дивана: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Красивый диван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Красивый диван Спасибо! Главное - удобный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласен! И крепкий вроде с виду))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вау!!!!!!Зачетный))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.