Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но-но :nono: так-то есть, кто её прикроет от таких вот выпоротелей :gun_bandana:

Тогда следи, чтоб не чахла, а цвела:D
Опубликовано

Правда через силу. Но понимаю, что надо, вот и впихнул в себя. 

Теперь в офф за духовной пищей?

Опубликовано

Если бы только топал. Лазит везде. Из кровати через борт (пока успевали ловить тьфу тьфу). Хитрый, подставляет несколько игрушек и по ним лезет.

Я уже не сильно удивился, увидев его забравшегося на кухонный стол по табуреткам.

Мы с женой в детстве любили на шкафах сидеть, видимо ему любовь к высоте передалась многократно усиленной.

Кстати, не знаю почему, но сам очень люблю высоту.

Опасный период. Ловите, родители, ребятенка! Сейчас с него глаз спускать нельзя.

У брата моего так племяшка шлепнулась. Хорошо, что все обошлось, но на скорой я с ними ездила в больницу...

Опубликовано

Так тебе для этого приехать надо будет, меду заодно привезешь, для укрепления иммунитета. Ура! :rolleyes:

:D :D :D правильно, во всем нужно искать плюсы
Опубликовано (изменено)

Так одной очень симпатичной зав.кафедрой ничего же не мешает зависать иногда в оффе?  :winking:

Мы такие)))) И на старуху....как грится)))))

и то иногда шваброй от Палыча по башке получает

Хозяин растет, чо :D

Москве

городишко

Свинок разведешь, курочек, уточек там :D

Наши старшие профессора чем только не занимаются. Так что сидение в оффе на их фоне было бы самым обыкновенным способом проведения времени. Например мой научный руководитель сам постоянно торчит на форумах, правда больше сёрф/горнолыжных/дайверских. Чего ещё делать человеку в 64 года

Нормальные такие профессора :D Ничто так сказать человеческое им не чуждо

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Теперь в офф за духовной пищей?

ага... тут духов развелось достаточно. Надо их строить начинать  :D 

Опубликовано

Тогда ты за меня пить будешь (в смысле, вместо меня)

Сережка, а от такого меня прикроешь?

Будешь пить вместо Джонника и вместо меня? :winking:

Опубликовано

Свинок разведешь, курочек, уточек там

т.е. позвать к себе Сая, Джонника, ещё парочку и развести дома зверинец непросыхающий?  :D
Опубликовано

Свинок разведешь, курочек, уточек там

У меня сосед по даче развел коз, цесарок, гусей, курочек и свинюшек. а всего 20 км от Москвы и даже уже входит в черту города Щелково наш поселок :D

Опубликовано

Сережка, а от такого меня прикроешь?

Будешь пить вместо Джонника и вместо меня? :winking:

ну ради тебя готов даже на это  :) 

Опубликовано

Сережка, а от такого меня прикроешь? Будешь пить вместо Джонника и вместо меня?

А после такой атаки ты его в госпиталь с поля боя на себе выносить будешь?

Опубликовано

Тогда ты за меня пить будешь (в смысле, вместо меня)

Малыш, ты не хочешь выпить со мной по бокалу мартини или сладенького ликёра?  :D
Опубликовано

ну ради тебя готов даже на это  :)

:D

А после такой атаки ты его в госпиталь с поля боя на себе выносить будешь?
Я думаю, не произвели еще в мире такое количество алкоголя, которое окажет столь разрушающее действие на этот организм  :D
Опубликовано

Малыш, ты не хочешь выпить со мной по бокалу мартини или сладенького ликёра?  :D

С тобой? По бокалу? Мартини? :lol:  :lol:  :lol:

Я думаю, не произвели еще в мире такое количество алкоголя, которое окажет столь разрушающее действие на этот организм 

+1 есичо :D  :D  :D

Опубликовано

т.е. позвать к себе Сая, Джонника, ещё парочку и развести дома зверинец непросыхающий?  :D

Не, я в натуре :D

У меня сосед по даче развел коз, цесарок, гусей, курочек и свинюшек. а всего 20 км от Москвы и даже уже входит в черту города Щелково наш поселок :D

Люди на балконах есть живность держат :D Правда, соседи вешаются :russian_roulette:

Опубликовано

а будет смотреться очень мужественно это мероприятие  :D

Эх, кого-то в туфли на каблуках так и переобули... Так что все еще впереди  :winking:

Опубликовано

Я думаю, не произвели еще в мире такое количество алкоголя, которое окажет столь разрушающее действие на этот организм 

Ну миежду двух цистерн спирта, думаю, не устоит. 120 тонн раздавят в бифштекс.

Опубликовано

Люди на балконах есть живность держат Правда, соседи вешаются

Ну в городском доме - это уже вообще кошмар!

Опубликовано

Ну миежду двух цистерн спирта, думаю, не устоит. 120 тонн раздавят в бифштекс.

Я в своем мужчине уверена в любой ситуации  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...