Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А у нас пасмурно и я дома болею чо, сильна? у меня вчера вечером 37.8 было.... Что ж вы так, девушки-красавицы... Выздоравливайте скорее! 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 @Regina, чо, сильна? у меня вчера вечером 37.8 было.... Очень сильна..... Что ж вы так, девушки-красавицы... Выздоравливайте скорее! Нужно время. И мы бум как огурцы, зеленые и в пупырышках 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Нужно время. И мы бум как огурцы, зеленые и в пупырышках Тогда надо отлежаться дома, отваляться в собственное удовольствие и набраться сил. Юль, ты-то дома? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда надо отлежаться дома, отваляться в собственное удовольствие и набраться сил. Так и делаю Какие у вас с Серегой авы хорошие. Добрые, чудные и, главное, со смыслом очень трогательно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И мы бум как огурцы, зеленые и в пупырышках Почему-то я сразу вспомнил знаменитый метод лечения геморроя огурцами. А если еще представить, что они с пупырышкаами... бр-р-р. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня на работе море цветов, торты, подарки......для меня.....без меня.....студенты звонят "Вы где, Регина Владиславовна?" Сказала, чтобы пили чай с тортами за мое здоровье. Эх Они иногда весь год ждут моего др, чтобы со мной посидеть за чаем и поговорить 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие у вас с Серегой авы хорошие. Добрые, чудные и, главное, со смыслом очень трогательно Спасибо У меня на работе море цветов, торты, подарки......для меня.....без меня.....студенты звонят "Вы где, Регина Владиславовна?" Сказала, чтобы пили чай с тортами за мое здоровье. Эх Они иногда весь год ждут моего др, чтобы со мной посидеть за чаем и поговорить Печально Придется тебе выздоравливать скорее! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие у вас с Серегой авы хорошие. Добрые, чудные и, главное, со смыслом очень трогательно Тут ведь такое дело... Главное - не перепутать А то начну Сереге в любви признаваться, а это бац - и не Серега вовсе Или вон Сайлент может спалиться окончательно - он-то Дашке все клянется, а тут раз - звонок, вторая смена 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Придется тебе выздоравливать скорее! Да все хорошо будет! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Ой, да у вас тут лазарет. Нука хворь прочь гоните. Грогом её и ударной дозой позитива. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 ударной дозой позитива Это еще не пробовали Сам как? Как Палыч? Что уже говорит? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот... опять, е-мое... три-над-ца-тый... уффф, получилось привет честной компании! Барышни! Что же это вы... хворать надумали. Негоже это... "Давай, давай лечиться..." берегите себя, без вас совсем худо... У Сережки и Дарьи Авы очень красивые... умнички! придется Саю с Джоником дуэтом на голубую луну выть... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 пойти рыппки шоль скушать.... даже ипититу нет совсем((( 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Давай, давай лечиться... мне тоже этот мультик нравится 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 и я валяюся Юлька шо так мой рецепт чая подействовал ?? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это еще не пробовали Сам как? Как Палыч? Что уже говорит? Нет, пока не говорит, но так внимательно слушает. Троллит и терроризирует кошку, а в остальном - очень послушный мальчик. Я сам тут на несколько месяцев практически выпал из интернета, все выходные и иногда по вечерам в будни трудился на свежем воздухе, только вчера закончил вроде все дела, запланированные на этот год. Вот, собснно, что получилось. http://keep4u.ru/full/936587506ea3e572e8066388c66c2610.html Так что буду флудить с новой силой. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 пойти рыппки шоль скушать.... даже ипититу нет совсем((( Юлькаа, ты чо, он же только во время еды и после семи вечера приходит. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я гляжу у Серёги и Дашки очень клёвые аватарки. Чья идея? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, пока не говорит, но так внимательно слушает. Троллит и терроризирует кошку, а в остальном - очень послушный мальчик. Я сам тут на несколько месяцев практически выпал из интернета, все выходные и иногда по вечерам в будни трудился на свежем воздухе, только вчера закончил вроде все дела, запланированные на этот год. Вот, собснно, что получилось. http://keep4u.ru/full/936587506ea3e572e8066388c66c2610.html Так что буду флудить с новой силой. Дом....красота!))))Эх, Паша! Какой ты молодец! У тебя же планы жизненные стремятся быть выполненными: сын, дом, дерево.... Представила: Паша -доктор наук, профессор, свой кабинет, около дома сад....взрослые дети, богатая библиотека и.....по вечерам в оффе зависает))))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 блин, ну вот кто придумал салаты... Очень хотел есть. Пока разогревалось пюре и вкуснейший рулет из свинины с беконом, фаршированный жареными грибами, я решил немного поесть оливье. И оп... Микроволновка сказала ПИИИИИ... А я уже есть не хочу. Сцукосалат весь аппетит перебил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Юлька шо так мой рецепт чая подействовал ?? ага, хаааарашааа йа харрррашааааа 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Представила: Паша -доктор наук, профессор, свой кабинет, около дома сад....взрослые дети, богатая библиотека и.....по вечерам в оффе зависает))))))) Так одной очень симпатичной зав.кафедрой ничего же не мешает зависать иногда в оффе? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Юлькаа, ты чо, он же только во время еды и после семи вечера приходит. а ближе к 12 ночи так ваще 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У Сережки и Дарьи Авы очень красивые... умнички! Я гляжу у Серёги и Дашки очень клёвые аватарки. Чья идея? Спасибо) Так исторически сложилось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.