Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А у нас пасмурно и я дома болею чо, сильна? у меня вчера вечером 37.8 было.... Что ж вы так, девушки-красавицы... Выздоравливайте скорее!
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 @Regina, чо, сильна? у меня вчера вечером 37.8 было.... Очень сильна..... Что ж вы так, девушки-красавицы... Выздоравливайте скорее! Нужно время. И мы бум как огурцы, зеленые и в пупырышках
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Нужно время. И мы бум как огурцы, зеленые и в пупырышках Тогда надо отлежаться дома, отваляться в собственное удовольствие и набраться сил. Юль, ты-то дома?
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда надо отлежаться дома, отваляться в собственное удовольствие и набраться сил. Так и делаю Какие у вас с Серегой авы хорошие. Добрые, чудные и, главное, со смыслом очень трогательно
Koljamba Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И мы бум как огурцы, зеленые и в пупырышках Почему-то я сразу вспомнил знаменитый метод лечения геморроя огурцами. А если еще представить, что они с пупырышкаами... бр-р-р.
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня на работе море цветов, торты, подарки......для меня.....без меня.....студенты звонят "Вы где, Регина Владиславовна?" Сказала, чтобы пили чай с тортами за мое здоровье. Эх Они иногда весь год ждут моего др, чтобы со мной посидеть за чаем и поговорить
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие у вас с Серегой авы хорошие. Добрые, чудные и, главное, со смыслом очень трогательно Спасибо У меня на работе море цветов, торты, подарки......для меня.....без меня.....студенты звонят "Вы где, Регина Владиславовна?" Сказала, чтобы пили чай с тортами за мое здоровье. Эх Они иногда весь год ждут моего др, чтобы со мной посидеть за чаем и поговорить Печально Придется тебе выздоравливать скорее!
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие у вас с Серегой авы хорошие. Добрые, чудные и, главное, со смыслом очень трогательно Тут ведь такое дело... Главное - не перепутать А то начну Сереге в любви признаваться, а это бац - и не Серега вовсе Или вон Сайлент может спалиться окончательно - он-то Дашке все клянется, а тут раз - звонок, вторая смена
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Придется тебе выздоравливать скорее! Да все хорошо будет!
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Ой, да у вас тут лазарет. Нука хворь прочь гоните. Грогом её и ударной дозой позитива. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем pushistiy
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 ударной дозой позитива Это еще не пробовали Сам как? Как Палыч? Что уже говорит?
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот... опять, е-мое... три-над-ца-тый... уффф, получилось привет честной компании! Барышни! Что же это вы... хворать надумали. Негоже это... "Давай, давай лечиться..." берегите себя, без вас совсем худо... У Сережки и Дарьи Авы очень красивые... умнички! придется Саю с Джоником дуэтом на голубую луну выть...
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 пойти рыппки шоль скушать.... даже ипититу нет совсем(((
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Давай, давай лечиться... мне тоже этот мультик нравится
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 и я валяюся Юлька шо так мой рецепт чая подействовал ??
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это еще не пробовали Сам как? Как Палыч? Что уже говорит? Нет, пока не говорит, но так внимательно слушает. Троллит и терроризирует кошку, а в остальном - очень послушный мальчик. Я сам тут на несколько месяцев практически выпал из интернета, все выходные и иногда по вечерам в будни трудился на свежем воздухе, только вчера закончил вроде все дела, запланированные на этот год. Вот, собснно, что получилось. http://keep4u.ru/full/936587506ea3e572e8066388c66c2610.html Так что буду флудить с новой силой.
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 пойти рыппки шоль скушать.... даже ипититу нет совсем((( Юлькаа, ты чо, он же только во время еды и после семи вечера приходит.
pushistiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я гляжу у Серёги и Дашки очень клёвые аватарки. Чья идея?
Regina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, пока не говорит, но так внимательно слушает. Троллит и терроризирует кошку, а в остальном - очень послушный мальчик. Я сам тут на несколько месяцев практически выпал из интернета, все выходные и иногда по вечерам в будни трудился на свежем воздухе, только вчера закончил вроде все дела, запланированные на этот год. Вот, собснно, что получилось. http://keep4u.ru/full/936587506ea3e572e8066388c66c2610.html Так что буду флудить с новой силой. Дом....красота!))))Эх, Паша! Какой ты молодец! У тебя же планы жизненные стремятся быть выполненными: сын, дом, дерево.... Представила: Паша -доктор наук, профессор, свой кабинет, около дома сад....взрослые дети, богатая библиотека и.....по вечерам в оффе зависает)))))))
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 блин, ну вот кто придумал салаты... Очень хотел есть. Пока разогревалось пюре и вкуснейший рулет из свинины с беконом, фаршированный жареными грибами, я решил немного поесть оливье. И оп... Микроволновка сказала ПИИИИИ... А я уже есть не хочу. Сцукосалат весь аппетит перебил
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Юлька шо так мой рецепт чая подействовал ?? ага, хаааарашааа йа харрррашааааа
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Представила: Паша -доктор наук, профессор, свой кабинет, около дома сад....взрослые дети, богатая библиотека и.....по вечерам в оффе зависает))))))) Так одной очень симпатичной зав.кафедрой ничего же не мешает зависать иногда в оффе?
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Юлькаа, ты чо, он же только во время еды и после семи вечера приходит. а ближе к 12 ночи так ваще
Driada Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У Сережки и Дарьи Авы очень красивые... умнички! Я гляжу у Серёги и Дашки очень клёвые аватарки. Чья идея? Спасибо) Так исторически сложилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти