silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот-вот. Да надо уже спать идти... ты хотел мне пошлость написать? Мне? Ты ничё не попутал? Я не Истринский... А тебе что - нельзя? Граф Шереметьев что ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну ладно, договорились....волчары вот видишь, как со мной легко договориться 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я прост покурить вылазил на балкон и привет Кстати И тебе привет.... Кстати, надо сходить покурить..... Эээээй, граф питерский, курить пойдем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ждем фоток уж не знаю, чем Строй занят, но точно могу сказать - без меня фотки обязательно организую когда машину заберу, а насчет вас со Строем, не берусь утверждать, но мне кажется лапшу ты мне вешаешь Дашка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 лапшу неплохая еда. А если ещё и тушняка добавить... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот видишь, как со мной легко договориться Ну да, ну да.....звал в гости целый год...настойчиво...медом приманивал... И что? Приехала через год, да с таким прицепом И меня же, главное дело, каждый день за руль сажали.... Никогда не забуду 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 И тебе привет.... Кстати, надо сходить покурить..... Эээээй, граф питерский, курить пойдем? бросай Сайлент курение, не к добру оно приведет а графу питерскому лучше-б пивка предложил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Эээээй, граф питерский, курить пойдем? халоп, слово ЭЙ, к нам, графьям, не приемлимо. Хотя откуда вам, челяди, это знать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 неплохая еда. А если ещё и тушняка добавить... вот так и знал что замолаживаете ну дело ваше не буду мешать 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ну да, ну да.....звал в гости целый год...настойчиво...медом приманивал... И что? Приехала через год, да с таким прицепом И меня же, главное дело, каждый день за руль сажали.... Никогда не забуду и мед, главное, так и отдал я с правильной компанией приехала. А если бы соблазнилась на твое предложение в течение года - все могло бы и не так обернуться Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 халоп Ррррраз ЭЙ, к нам, графьям, не приемлимо. Два Хотя откуда вам, челяди, Три Какой у тебя урожайный пост Кароч, если курить не идешь - один ухожу. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Приехала через год, да с таким прицепом тебя что-то не устраивает? Кароч, если курить не идешь - один ухожу. пошли замолаживаете что делаем? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 неплохая еда. А если ещё и тушняка добавить... голодный? А у меня холодильник вкуснятиной забит, а есть некому 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А если бы соблазнилась на твое предложение в течение года - все могло бы и не так обернуться тебя что-то не устраивает? Да не.... Все отлично получилось.... Ну с вас, правда стакан такой баааааальшой.... Я буду помнить об этом. бросай Сайлент курение, не к добру оно приведет Я не от этого помру - точно. Думаю, что меня шарахнет инфаркт где-нибудь на бегу....во всяком случае - очень надеюсь, что так и будет. пошли Я уже покурил... голодный? А у меня холодильник вкуснятиной забит, а есть некому Отправь ему по скайпу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 что делаем? обманываете на русском языке в общем я фильм смотреть собираюсь, если не усну еще вернусь, потревожу ваш покой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я уже покурил... аналогично. Хоть дома я и не курю практически. Да и вообще мало курю. Но ради тебя... Запомни это 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот так и знал что замолаживаете ну дело ваше не буду мешать Вот неправ ты ) И уж точно никак помешать не можешь Все отлично получилось... Угу. Так получилось, так получилось... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Но ради тебя... Запомни это Записал даже в блокнотик Угу. Так получилось, так получилось... Это ты про восьмиклассницу? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну с вас, правда стакан такой баааааальшой.... заметь... ты сам. В отказку идти также как и оправдываться 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это ты про восьмиклассницу? Записал даже в блокнотик Говорят, грецкие орешки хорошо память укрепляют 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 заметь... ты сам. В отказку идти также как и оправдываться Не боись - сдюжу, был бы повод знатный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это ты про восьмиклассницу? это про что? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Говорят, грецкие орешки хорошо память укрепляют Ну почти на фак нарвалась.... Ладно, я сегодня добрый...да и спать охота.... Вы-то чо не спите? А-а-а-а-а-аа, вас Лукич спалил - у вас жеж там....это...ну....в общем - понятно 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не боись - сдюжу, был бы повод знатный С этим пока проблем нет. Найдем 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 это про что? Дашка тебя в личке просветит... Если не захочет - я могу С этим пока проблем нет. Найдем \ Вот только съезжать не надо. повод для этого может быть только ОДИН!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.