silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот-вот. Да надо уже спать идти... ты хотел мне пошлость написать? Мне? Ты ничё не попутал? Я не Истринский... А тебе что - нельзя? Граф Шереметьев что ли?
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну ладно, договорились....волчары вот видишь, как со мной легко договориться
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я прост покурить вылазил на балкон и привет Кстати И тебе привет.... Кстати, надо сходить покурить..... Эээээй, граф питерский, курить пойдем?
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ждем фоток уж не знаю, чем Строй занят, но точно могу сказать - без меня фотки обязательно организую когда машину заберу, а насчет вас со Строем, не берусь утверждать, но мне кажется лапшу ты мне вешаешь Дашка
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 лапшу неплохая еда. А если ещё и тушняка добавить...
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот видишь, как со мной легко договориться Ну да, ну да.....звал в гости целый год...настойчиво...медом приманивал... И что? Приехала через год, да с таким прицепом И меня же, главное дело, каждый день за руль сажали.... Никогда не забуду
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 И тебе привет.... Кстати, надо сходить покурить..... Эээээй, граф питерский, курить пойдем? бросай Сайлент курение, не к добру оно приведет а графу питерскому лучше-б пивка предложил
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Эээээй, граф питерский, курить пойдем? халоп, слово ЭЙ, к нам, графьям, не приемлимо. Хотя откуда вам, челяди, это знать
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 неплохая еда. А если ещё и тушняка добавить... вот так и знал что замолаживаете ну дело ваше не буду мешать
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ну да, ну да.....звал в гости целый год...настойчиво...медом приманивал... И что? Приехала через год, да с таким прицепом И меня же, главное дело, каждый день за руль сажали.... Никогда не забуду и мед, главное, так и отдал я с правильной компанией приехала. А если бы соблазнилась на твое предложение в течение года - все могло бы и не так обернуться Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 халоп Ррррраз ЭЙ, к нам, графьям, не приемлимо. Два Хотя откуда вам, челяди, Три Какой у тебя урожайный пост Кароч, если курить не идешь - один ухожу.
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Приехала через год, да с таким прицепом тебя что-то не устраивает? Кароч, если курить не идешь - один ухожу. пошли замолаживаете что делаем?
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 неплохая еда. А если ещё и тушняка добавить... голодный? А у меня холодильник вкуснятиной забит, а есть некому
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А если бы соблазнилась на твое предложение в течение года - все могло бы и не так обернуться тебя что-то не устраивает? Да не.... Все отлично получилось.... Ну с вас, правда стакан такой баааааальшой.... Я буду помнить об этом. бросай Сайлент курение, не к добру оно приведет Я не от этого помру - точно. Думаю, что меня шарахнет инфаркт где-нибудь на бегу....во всяком случае - очень надеюсь, что так и будет. пошли Я уже покурил... голодный? А у меня холодильник вкуснятиной забит, а есть некому Отправь ему по скайпу
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 что делаем? обманываете на русском языке в общем я фильм смотреть собираюсь, если не усну еще вернусь, потревожу ваш покой
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я уже покурил... аналогично. Хоть дома я и не курю практически. Да и вообще мало курю. Но ради тебя... Запомни это
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот так и знал что замолаживаете ну дело ваше не буду мешать Вот неправ ты ) И уж точно никак помешать не можешь Все отлично получилось... Угу. Так получилось, так получилось...
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Но ради тебя... Запомни это Записал даже в блокнотик Угу. Так получилось, так получилось... Это ты про восьмиклассницу?
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну с вас, правда стакан такой баааааальшой.... заметь... ты сам. В отказку идти также как и оправдываться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это ты про восьмиклассницу? Записал даже в блокнотик Говорят, грецкие орешки хорошо память укрепляют
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 заметь... ты сам. В отказку идти также как и оправдываться Не боись - сдюжу, был бы повод знатный
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это ты про восьмиклассницу? это про что?
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Говорят, грецкие орешки хорошо память укрепляют Ну почти на фак нарвалась.... Ладно, я сегодня добрый...да и спать охота.... Вы-то чо не спите? А-а-а-а-а-аа, вас Лукич спалил - у вас жеж там....это...ну....в общем - понятно
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не боись - сдюжу, был бы повод знатный С этим пока проблем нет. Найдем
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 это про что? Дашка тебя в личке просветит... Если не захочет - я могу С этим пока проблем нет. Найдем \ Вот только съезжать не надо. повод для этого может быть только ОДИН!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти