Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 До какого-то особенного часа "Ч" осталось немного? ну работа постепенно идет на спад, это во первых, будет больше времени на отдых и сон ну и личную жизнь само собой, во вторых, машина будет со дня надень готова и тогда мне вообще будет намного легче и домой раньше смогу возвращаться и в общем работать будет намного легче и быстрее да и в общем я к середине декабря думаю уйти на каникулы и отдохнуть примерно месяцок.. а уж после нового года наверное начну заниматся своим подпольем настало время выводить в свет мою конторку подвальную всем добрый вечер! и тебе доброго времени суток! Правда, жаль немного, что завтра понедельник... Даш ты тоже против понедельников как рабочих дней? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Правда, жаль немного, что завтра понедельник... нормально. Понедельник - это хорошо. Это работа 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) уйти на каникулы и отдохнуть примерно месяцок.. Хорошая мысль) Тоже думаю о чем-то подобном. настало время выводить в свет мою конторку подвальную Давно пора! Даш ты тоже против понедельников как рабочих дней? Ага. И вторников, заодно Чего-то надоело уже тут так все. Интриги какие-то на работе начались после объединения, заговоры, неопределенность какая-то. В общем, всю атмосферу, которая раньше отличала это место работы, убили на корню. @СтРоЙ, Нас с тобой теперь по авам и не отличить Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @СтРоЙ, Нас с тобой теперь по авам и не отличить кстати по поводу вашей аватарки Иринка ща затерла, вы нашу фотку спионерили она хотела точно ракую-же фотку на ауди на капот наклеить когда машина будет готова только я ее обломал, жалко мне как-то такой капотище обклеивать оракалом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 СтРоЙ, Нас с тобой теперь по авам и не отличить ну так совпало 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 кстати по поводу вашей аватарки Иринка ща затерла, вы нашу фотку спионерили это какую из двух? ну так совпало еще скажи - случайно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 еще скажи - случайно? конечно-конечно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 это какую из двух? это про твою аву Иринка точно такую-же фотку скачала и хотела заказать у рекламщиков что-б на ауди на капот наклеили изначально я не хотел капот в цвет машины делать. думал черным оставить как он достался мне от предхоза. но по ходу событий решили его все-же перекрасить и обновить вместе с остальными деталями кузова. в итоге когда я увидел уже окрашенную машину, решил что в таком цвете она будет хорошо смотрется и без всяких рисунков конечно-конечно Серег ну признался-бы что увидел у Дашки аватарку и решил втихаря себе что-то похожее поставить 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 это про твою аву Иринка точно такую-же фотку скачала и хотела заказать у рекламщиков что-б на ауди на капот наклеили изначально я не хотел капот в цвет машины делать. думал черным оставить как он достался мне от предхоза. но по ходу событий решили его все-же перекрасить и обновить вместе с остальными деталями кузова. в итоге когда я увидел уже окрашенную машину, решил что в таком цвете она будет хорошо смотрется и без всяких рисунков а какого цвета будет машина? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 не ребят, так дело не пойдет.. Серега, Дашка, вылазьте давайте из ваших секасов по интернету посидите здесь что-ли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 а какого цвета будет машина? машина, не знаю Даш как это назвать.. цвет хамелеон, сине-фиолетово-зелено-черный. как-то так. мне цвет в общем-то не нравится, но братва из сервиса настояла на том что выглядеть будет шикарно 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и чо? Все слились штоли? Сони. Доброй ночи всем. Шестнадцатый. 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ага...посбегали. я тож скоро спать, завтра дела 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да и я на минутку забежал - флуд почитать Чета не очень много сегодня нафлудили.... Лодыри чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и чо? Все слились штоли? Сони. Доброй ночи всем. Шестнадцатый. здарова. Чета не очень много сегодня нафлудили.... Лодыри чо я почти весь день провалялся. Так хорошо 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 машина, не знаю Даш как это назвать.. цвет хамелеон, сине-фиолетово-зелено-черный. как-то так. мне цвет в общем-то не нравится, но братва из сервиса настояла на том что выглядеть будет шикарно ждем фоток не ребят, так дело не пойдет.. Серега, Дашка, вылазьте давайте из ваших секасов по интернету посидите здесь что-ли уж не знаю, чем Строй занят, но точно могу сказать - без меня @silent, я еще тут. Теоретически 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 здарова. я почти весь день провалялся. Так хорошо Ну и что вы теперь с Дашкой - как двое из ларца? Найди себе шоль какого-нибудь черного волка, а то приходится ники читать.. Представляешь, если я в адрес Дашки какую-нибудь скабрезность, тебе предназначенную зашлю.... Срама не обересся 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я почти весь день провалялся. Так хорошо я тоже почти весь день провалялась. Правда, мне не так хорошо. Хотя, это как посмотреть 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 silent, я еще тут. Теоретически Опять теоретически.... Ах, ну да, сегодня ж не пятница 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 уж не знаю, чем Строй занят, но точно могу сказать - без меня радуешься... давай порадуйся напоследок 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и что вы теперь с Дашкой - как двое из ларца? Найди себе шоль какого-нибудь черного волка, а то приходится ники читать.. Представляешь, если я в адрес Дашки какую-нибудь скабрезность, тебе предназначенную зашлю.... Срама не обересся не переживай, я по адресу эту скабрезность быстро перешлю 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опять теоретически.... Ах, ну да, сегодня ж не пятница вот-вот. Да надо уже спать идти... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 скабрезность, тебе предназначенную ты хотел мне пошлость написать? Мне? Ты ничё не попутал? Я не Истринский... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 не переживай, я по адресу эту скабрезность быстро перешлю Ну ладно, договорились....волчары 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и чо? Все слились штоли? Сони. Доброй ночи всем. Шестнадцатый. не дождешси Сай, я прост покурить вылазил на балкон и привет Кстати 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.