Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Джонни-80, Ты, кстати, как Сестрорецк - вроде и черта города(СПб), а метро нет. Так же и ты - вроде комп есть, а скайпа нет. Мы именно поэтому вчера не стали тебе по скайпу звонить. Чего тебе звонить по скайпу, если у тебя скайпа нет... Звонок в никуда... Коллега, если вы не знаете мой скайп, еще не означает, что его у меня нет Кстати, если бы вы даже вчера мне позвонили, то я все равно был бы в оффлайне - если верить Строю, звонить вы порывались достаточно поздно Или наоборот - рано
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поставил сегодня жене на Эксплорера липучки вместо шипов - довольная, шопипец
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллега, если вы не знаете мой скайп, еще не означает, что его у меня нет Вот вы сейчас, коллега, спалились. Скайп у вас есть, а никто не знает... Традиционное - покажите симку, а я проверю Или, не побоюсь этого слова, Вы - сцыкун, коллега? Кстати, если бы вы даже вчера мне позвонили, то я все равно был бы в оффлайне - если верить Строю, звонить вы порывались достаточно поздно Или наоборот - рано Вам какая разница, коллега? Что Вы тут пыль пускаете? Вам мы все равно не хотели звонить. Точка. Идите, пеплом голову посыпьте, говорят - помогает
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поставил сегодня жене на Эксплорера липучки вместо шипов Это как?Не, коллега, я предлагал обсудить ролевые игры и прочие девайсы, но был не понят
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дааааа ужжжж... мутные типаны... а тут и ты мог бы быть
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вам какая разница, коллега? Что Вы тут пыль пускаете? Вам мы все равно не хотели звонить. Точка. Идите, пеплом голову посыпьте, говорят - помогает Коллега, у меня на этот счет другие сведения
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это как?Не, коллега, я предлагал обсудить ролевые игры и прочие девайсы, но был не понят Коллега, боюсь вас разочаровывать, но вы и сейчас рискуете остаться непонятым
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллега, у меня на этот счет другие сведения Ложные, коллега, ложные.... Вы думаете, мы как шашки тут мутим иль "чапаевцы"? Многоходовочка, мой друг, рулит, благоволите нагуглить Коллега, боюсь вас разочаровывать, но вы и сейчас рискуете остаться непонятым Согласен, слился я на пустом месте, шуточка гниленькая была, коллега... Прошу Вас меня простить и принять
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ложные, коллега, ложные.... Вы думаете, мы как шашки тут мутим иль "чапаевцы"? Многоходовочка, мой друг, рулит, благоволите нагуглить Коллега, ну помилосердствуйте - зачем же вы страдаете о незнании скайпа моего, ежели и звонить-то не собирались?
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Согласен, слился я на пустом месте, шуточка гниленькая была, коллега... Прошу Вас меня простить и принять Ну что ж, поздравляю вас, соврамши, коллега
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллега, ну помилосердствуйте - зачем же вы страдаете о незнании скайпа моего, ежели и звонить-то не собирались? Ну, осевдом-... осведром-, осевдо-, сцуко, мленный, йолки.... Спасибо, отпускает чутка, вашими молитвами, коллега. Он и слил инфу, а я доверчивый. Ну что ж, поздравляю вас, соврамши, коллега А настоящий мужчина не жалеет об ошибках, коллега
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я не смеюсь, я сочиняю... И вообще - я редко смеюсь, обычно я грустный. Грусть и тоска - это мое обычное состояние.... ого, а чего это ты грустный постоянно? ты о чем-то переживаешь и тебе не с кем поговорить на эту тему?
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 как достале со своей грустью диприсивные алкаши
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 как достале со своей грустью диприсивные алкаши слишком громко вы сударыня выражаете свои мысли. я думаю стоит подумать над своими словами прежде чем писать такое.
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Серега Лукич,Привет! Читала, ауди твою почти доделали? Когда фотками хвастаться будешь?
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Серега Лукич,Привет! Читала, ауди твою почти доделали? Когда фотками хвастаться будешь? привет Дашка, фотки думаю к вечеру среды уже будут , пока осталось бампера навесить и переднюю оптику собрать.. работы там конечно еще вагон и маленькая тележка будет, обшивки по салону нужно все на место поставить, сам салон поменять, но это уже постепенно буду до конца недели добивать, пока-что главное поставить машину на ход, что-б машину в свет выгнать
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 у тебя то самой как дела? давненько я вас всех не видел
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 у тебя то самой как дела? Потихоньку ) Погода такая... Дождик мелкий, темно, мрачно и мерзко. В спячку зимнюю впадаю.
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Потихоньку ) Погода такая... Дождик мелкий, темно, мрачно и мерзко. В спячку зимнюю впадаю. а у нас погода сегодня на редкость прикольная. +15 днем было, и солнечно так. правда я сам этого не видел, проснулся почти в 16.00 а Ирка вот говорит что днем хорошо на улице было
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 а у нас погода сегодня на редкость прикольная. +15 днем было, и солнечно так. правда я сам этого не видел, проснулся почти в 16.00 а Ирка вот говорит что днем хорошо на улице было Как здорово! Ты хоть выспался немного?
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как здорово! Ты хоть выспался немного? ты себе представить наверно не сможешь у меня такое ощущение что заново родился, завтра со свежей головой и новыми силами обратно в бой мне осталось совсем немного, так что нужно продержаться на ура
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ты себе представить наверно не сможешь Еще как могу Чесслово, недосыпа в моей жизни хватало Потому за тебя и рада, что удалось хоть немного отдохнуть. Уж больно ты планомерно свой организм вымучивал! мне осталось совсем немного, так что нужно продержаться на ура До какого-то особенного часа "Ч" осталось немного?
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 всем добрый вечер! Добрый! Правда, жаль немного, что завтра понедельник...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти