Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Джонни-80, Ты, кстати, как Сестрорецк - вроде и черта города(СПб), а метро нет. Так же и ты - вроде комп есть, а скайпа нет. Мы именно поэтому вчера не стали тебе по скайпу звонить. Чего тебе звонить по скайпу, если у тебя скайпа нет... Звонок в никуда... Коллега, если вы не знаете мой скайп, еще не означает, что его у меня нет Кстати, если бы вы даже вчера мне позвонили, то я все равно был бы в оффлайне - если верить Строю, звонить вы порывались достаточно поздно Или наоборот - рано 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поставил сегодня жене на Эксплорера липучки вместо шипов - довольная, шопипец 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллега, если вы не знаете мой скайп, еще не означает, что его у меня нет Вот вы сейчас, коллега, спалились. Скайп у вас есть, а никто не знает... Традиционное - покажите симку, а я проверю Или, не побоюсь этого слова, Вы - сцыкун, коллега? Кстати, если бы вы даже вчера мне позвонили, то я все равно был бы в оффлайне - если верить Строю, звонить вы порывались достаточно поздно Или наоборот - рано Вам какая разница, коллега? Что Вы тут пыль пускаете? Вам мы все равно не хотели звонить. Точка. Идите, пеплом голову посыпьте, говорят - помогает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поставил сегодня жене на Эксплорера липучки вместо шипов Это как?Не, коллега, я предлагал обсудить ролевые игры и прочие девайсы, но был не понят 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дааааа ужжжж... мутные типаны... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дааааа ужжжж... мутные типаны... а тут и ты мог бы быть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вам какая разница, коллега? Что Вы тут пыль пускаете? Вам мы все равно не хотели звонить. Точка. Идите, пеплом голову посыпьте, говорят - помогает Коллега, у меня на этот счет другие сведения 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это как?Не, коллега, я предлагал обсудить ролевые игры и прочие девайсы, но был не понят Коллега, боюсь вас разочаровывать, но вы и сейчас рискуете остаться непонятым 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллега, у меня на этот счет другие сведения Ложные, коллега, ложные.... Вы думаете, мы как шашки тут мутим иль "чапаевцы"? Многоходовочка, мой друг, рулит, благоволите нагуглить Коллега, боюсь вас разочаровывать, но вы и сейчас рискуете остаться непонятым Согласен, слился я на пустом месте, шуточка гниленькая была, коллега... Прошу Вас меня простить и принять 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ложные, коллега, ложные.... Вы думаете, мы как шашки тут мутим иль "чапаевцы"? Многоходовочка, мой друг, рулит, благоволите нагуглить Коллега, ну помилосердствуйте - зачем же вы страдаете о незнании скайпа моего, ежели и звонить-то не собирались? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Согласен, слился я на пустом месте, шуточка гниленькая была, коллега... Прошу Вас меня простить и принять Ну что ж, поздравляю вас, соврамши, коллега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллега, ну помилосердствуйте - зачем же вы страдаете о незнании скайпа моего, ежели и звонить-то не собирались? Ну, осевдом-... осведром-, осевдо-, сцуко, мленный, йолки.... Спасибо, отпускает чутка, вашими молитвами, коллега. Он и слил инфу, а я доверчивый. Ну что ж, поздравляю вас, соврамши, коллега А настоящий мужчина не жалеет об ошибках, коллега 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я не смеюсь, я сочиняю... И вообще - я редко смеюсь, обычно я грустный. Грусть и тоска - это мое обычное состояние.... ого, а чего это ты грустный постоянно? ты о чем-то переживаешь и тебе не с кем поговорить на эту тему? 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 как достале со своей грустью диприсивные алкаши 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 как достале со своей грустью диприсивные алкаши слишком громко вы сударыня выражаете свои мысли. я думаю стоит подумать над своими словами прежде чем писать такое. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Серега Лукич,Привет! Читала, ауди твою почти доделали? Когда фотками хвастаться будешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Серега Лукич,Привет! Читала, ауди твою почти доделали? Когда фотками хвастаться будешь? привет Дашка, фотки думаю к вечеру среды уже будут , пока осталось бампера навесить и переднюю оптику собрать.. работы там конечно еще вагон и маленькая тележка будет, обшивки по салону нужно все на место поставить, сам салон поменять, но это уже постепенно буду до конца недели добивать, пока-что главное поставить машину на ход, что-б машину в свет выгнать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 у тебя то самой как дела? давненько я вас всех не видел 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 у тебя то самой как дела? Потихоньку ) Погода такая... Дождик мелкий, темно, мрачно и мерзко. В спячку зимнюю впадаю. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Потихоньку ) Погода такая... Дождик мелкий, темно, мрачно и мерзко. В спячку зимнюю впадаю. а у нас погода сегодня на редкость прикольная. +15 днем было, и солнечно так. правда я сам этого не видел, проснулся почти в 16.00 а Ирка вот говорит что днем хорошо на улице было 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 а у нас погода сегодня на редкость прикольная. +15 днем было, и солнечно так. правда я сам этого не видел, проснулся почти в 16.00 а Ирка вот говорит что днем хорошо на улице было Как здорово! Ты хоть выспался немного? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как здорово! Ты хоть выспался немного? ты себе представить наверно не сможешь у меня такое ощущение что заново родился, завтра со свежей головой и новыми силами обратно в бой мне осталось совсем немного, так что нужно продержаться на ура 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ты себе представить наверно не сможешь Еще как могу Чесслово, недосыпа в моей жизни хватало Потому за тебя и рада, что удалось хоть немного отдохнуть. Уж больно ты планомерно свой организм вымучивал! мне осталось совсем немного, так что нужно продержаться на ура До какого-то особенного часа "Ч" осталось немного? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 всем добрый вечер! Добрый! Правда, жаль немного, что завтра понедельник... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.