Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Едешь, как в компьютерной игре и пофих кому в бочину въезжать - Камазу или Мерседесу.... Так точно. Я еще, кроме дождя в голове, называю это состояние - блуждающий биоробот. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну наконец-то, теперь можно просто пофлудить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну наконец-то, теперь можно просто пофлудить На чей конец? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 На чей конец? Коллега, вы петросяните, прям как Строй, вчера Строй - это как алкоголь(замечательное сравнение, я прям как филосоФФ ), встретишься с ним, так хорошо на душЕ и весело, но на утро - ппц, сразу говоришь себе, что больше никогда не поедешь к нему в гости... К вечеру уже появляются мысли - "а может...?" Потом постоянно отгоняешь эти мысли, но они постоянно в голове, сцуко. Потом опять встреча, потом опять на утро - "Да больше ни в жисть не поеду!" И опять все заново... Строй - шаман, сцуко 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 12-13-14 Что будет 13-го декабря 14-го года? Коллега, вы петросяните, прям как Строй, вчера С кем поведёшься... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Джонни-80, Ты, кстати, как Сестрорецк - вроде и черта города(СПб), а метро нет. Так же и ты - вроде комп есть, а скайпа нет. Мы именно поэтому вчера не стали тебе по скайпу звонить. Чего тебе звонить по скайпу, если у тебя скайпа нет... Звонок в никуда... Сайлент, кстати, как отделение полиции, вроде и скайп есть(задержать могут), а камеры нет(а камеры нет) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 С кем поведёшься... А ты как отделение полиции в станции метро, которая только одна(ну, я писал в "кошках" про идею построить метро с одной станцией) - и скайп вроде есть, но нет ни микрофона, ни камеры 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 и скайп вроде есть, но нет ни микрофона, ни камеры Будет, спешиал фо ю... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Будет, спешиал фо ю... Вы меня пугаете, коллега, я нервничать начинаю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вы меня пугаете, коллега, я нервничать начинаю Да успокойся... :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да успокойся... :D После встречи со Строем - сложно успокоиться... Только проводили Зандера, только поднялись в квартиру обратно - и он сразу начал меня бить Правда, я сам его бить начал... изначально... Ну, как бить? Так... крыльями помахал чутка... впустую Эта сволочь-Строй - не бьется, сцуко, как венгерский хрусталь(неплохо я завернул речевой оборот ) Вот и нервничаю, постоянно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 40-последний вот теперь расчет окончен здрасте всем, наконец-то и я проснулся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 40-последний вот теперь расчет окончен здрасте всем, наконец-то и я проснулся Если утро начинается в три, Через два часа уже зажгут фонари, Уже кончился день, а я только встал, А я только встал - и уже устал! Уставать по-жизни -дал Бог долю мою, И я, как положено, устаю... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если утро начинается в три, Через два часа уже зажгут фонари, Уже кончился день, а я только встал, А я только встал - и уже устал! Уставать по-жизни -дал Бог долю мою, И я, как положено, устаю... не смешно Колямба, проснутся то я проснулся, даже можно сказать очнулся, а голова то квадратная до сих пор... видимо недельный недосып сказывается 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 не смешно Колямба, проснутся то я проснулся, даже можно сказать очнулся, а голова то квадратная до сих пор... видимо недельный недосып сказывается Я не смеюсь, я сочиняю... И вообще - я редко смеюсь, обычно я грустный. Грусть и тоска - это мое обычное состояние.... а вот так живут в центре: На Краснопутиловской также живут. Кухня встроена в ванну, ванна в туалет, туалет в комнату, комната в 3-хкомнатную квартиру... Как матрешка, йоптадь В комнату зашел - можно либо лечь, либо задом сдавать, других вариантов нет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @СтРоЙ, Серега резкость или целкость потерял))))) Селфи смазалося )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот как эти люди встречаются, если каждый занят своими делами при встрече? Смысл в чем? Биороботы, йолки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 БиороботыМожет Алкороботы?.. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Может Алкороботы?.. Не, ну рыба копченая - зачОт, а рыба - это био, полюбе 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот как эти люди встречаются, если каждый занят своими делами при встрече?молодец блин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.