Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Едешь, как в компьютерной игре и пофих кому в бочину въезжать - Камазу или Мерседесу.... Так точно. Я еще, кроме дождя в голове, называю это состояние - блуждающий биоробот.
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну наконец-то, теперь можно просто пофлудить
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну наконец-то, теперь можно просто пофлудить На чей конец?
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 На чей конец? Коллега, вы петросяните, прям как Строй, вчера Строй - это как алкоголь(замечательное сравнение, я прям как филосоФФ ), встретишься с ним, так хорошо на душЕ и весело, но на утро - ппц, сразу говоришь себе, что больше никогда не поедешь к нему в гости... К вечеру уже появляются мысли - "а может...?" Потом постоянно отгоняешь эти мысли, но они постоянно в голове, сцуко. Потом опять встреча, потом опять на утро - "Да больше ни в жисть не поеду!" И опять все заново... Строй - шаман, сцуко
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 12-13-14 Что будет 13-го декабря 14-го года? Коллега, вы петросяните, прям как Строй, вчера С кем поведёшься...
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Джонни-80, Ты, кстати, как Сестрорецк - вроде и черта города(СПб), а метро нет. Так же и ты - вроде комп есть, а скайпа нет. Мы именно поэтому вчера не стали тебе по скайпу звонить. Чего тебе звонить по скайпу, если у тебя скайпа нет... Звонок в никуда... Сайлент, кстати, как отделение полиции, вроде и скайп есть(задержать могут), а камеры нет(а камеры нет)
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 С кем поведёшься... А ты как отделение полиции в станции метро, которая только одна(ну, я писал в "кошках" про идею построить метро с одной станцией) - и скайп вроде есть, но нет ни микрофона, ни камеры
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 и скайп вроде есть, но нет ни микрофона, ни камеры Будет, спешиал фо ю...
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Будет, спешиал фо ю... Вы меня пугаете, коллега, я нервничать начинаю
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вы меня пугаете, коллега, я нервничать начинаю Да успокойся... :D
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да успокойся... :D После встречи со Строем - сложно успокоиться... Только проводили Зандера, только поднялись в квартиру обратно - и он сразу начал меня бить Правда, я сам его бить начал... изначально... Ну, как бить? Так... крыльями помахал чутка... впустую Эта сволочь-Строй - не бьется, сцуко, как венгерский хрусталь(неплохо я завернул речевой оборот ) Вот и нервничаю, постоянно
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 40-последний вот теперь расчет окончен здрасте всем, наконец-то и я проснулся
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 40-последний вот теперь расчет окончен здрасте всем, наконец-то и я проснулся Если утро начинается в три, Через два часа уже зажгут фонари, Уже кончился день, а я только встал, А я только встал - и уже устал! Уставать по-жизни -дал Бог долю мою, И я, как положено, устаю...
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если утро начинается в три, Через два часа уже зажгут фонари, Уже кончился день, а я только встал, А я только встал - и уже устал! Уставать по-жизни -дал Бог долю мою, И я, как положено, устаю... не смешно Колямба, проснутся то я проснулся, даже можно сказать очнулся, а голова то квадратная до сих пор... видимо недельный недосып сказывается
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 не смешно Колямба, проснутся то я проснулся, даже можно сказать очнулся, а голова то квадратная до сих пор... видимо недельный недосып сказывается Я не смеюсь, я сочиняю... И вообще - я редко смеюсь, обычно я грустный. Грусть и тоска - это мое обычное состояние.... а вот так живут в центре: На Краснопутиловской также живут. Кухня встроена в ванну, ванна в туалет, туалет в комнату, комната в 3-хкомнатную квартиру... Как матрешка, йоптадь В комнату зашел - можно либо лечь, либо задом сдавать, других вариантов нет
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @СтРоЙ, Серега резкость или целкость потерял))))) Селфи смазалося ))))
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот как эти люди встречаются, если каждый занят своими делами при встрече? Смысл в чем? Биороботы, йолки
Koljamba Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Может Алкороботы?.. Не, ну рыба копченая - зачОт, а рыба - это био, полюбе
gruigor Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот как эти люди встречаются, если каждый занят своими делами при встрече?молодец блин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти