silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 если что - я ничего не видела Ты ваще спать иди....Сегодня ж не пятница И это....я уже писал - Серега мне сон рассказал...так что - готовься 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ты ваще спать иди....Сегодня ж не пятница И это....я уже писал - Серега мне сон рассказал...так что - готовься мда )) подсознание - страшная сила. это я про сон Ушла я спать, ушла. Не мешать же вам, портя интимную обстановку своим присутствием. тем более, что сегодня не пятница, а значит, не моя очередь :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 чет читаю я тут откровения Сая и Строя и ужасаюсь пока я по работам да по сервисам пропадаю, тут у людей личная жизнь налаживается 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 тем более, что сегодня не пятница, а значит, не моя очередь \ Дашка жжжот супер тут у людей личная жизнь налаживается Уже наладилась....и это, мальчик. иди уже окна делай и ауди крась...а то то ты, то Дашка...не дадите с Серегой поговорить Здаров, Сереж, мы тут фулюганим немного, не парься особо.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 \ Дашка жжжот супер Уже наладилась....и это, мальчик. иди уже окна делай и ауди крась...а то то ты, то Дашка...не дадите с Серегой поговорить Здаров, Сереж, мы тут фулюганим немного, не парься особо.... привет Сай я заметил ваше хулиганство,если чего модеры будут спрашивать, я вообще не в курсе что тут происходит по ночам как вы тут поживаете все вместе? я уже забыл когда заходил в последний раз и это, ауди уже покрашена, сегодня собирал ее, осталось передние фары поставить и передний с задним бампером. это из кузовных работ, а потом думаю за пару дней разберусь еще с салоном и обшивками. последние в нынешнем бардаке я просто не могу найти 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 в общем я спать, утром вернусь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Первый... шепотом, пошел пить кофе всем приятного воскресенья! ( в прямом и переносном смысле ) 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дождь не прошел? эт шутка была((( 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 эт шутка была((( Эт понятно... просто подумалось, что все похожи.... я пока утром кофе не выпью, человек - г...но 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Эт понятно... просто подумалось, что все похожи.... я пока утром кофе не выпью, человек - г...но Может пивка? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Может пивка? Ну уж дудки... щас за руль и 150 верст до города... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну уж дудки... щас за руль и 150 верст до города... Ну и расстояния у Вас! А я сейчас поеду на дачу 40 км от центра Москвы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Третий. Хотя был первым но не стал будить вас. Отвез дочку на олимпиаду по физике в Бауманку. 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Третий. Хотя был первым но не стал будить вас. Отвез дочку на олимпиаду по физике в Бауманку. у меня сын там все участвовал. потом предлагали зачислить уже в апреле-не пошел. в мэи решил 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и расстояния у Вас! А я сейчас поеду на дачу 40 км от центра Москвы дачи разные бывают. 40км это одно, а 150 совсем другое) 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Зря он это сделал он на курсы в мэи ходил. решил что бауманка тяжелее-так ведь и есть. и ездить к нам ближе 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @The_Lie, ты еще жива моя старушка??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Типа как я вчера писАла))) - Как правильно: выздаравела или выздоровела? - Пиши: нипадохла Держуся, короче) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и расстояния у Вас! А я сейчас поеду на дачу 40 км от центра Москвы Дык у меня не дача, а усадьба... родовое "гнездо" так сказать... и потом, 1га. земли - умереть можно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.