Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 усе? моменто морэ? Часть осталась. Отобрала))) Хочу посмотреть, будет ли вкуснее утром, когда слои хорошенько пропитаются. Теперь я главный враг народа))) рецепт тож ее?)) а мне тут подруга рецептик дала, может соображу на следующих выходных.... не, адаптированный какой-то доброй душой для мультиварки. В интернете нашла) А что за рецептик? Чего-нибудь вкусненькое?
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 вообще рецепт называется наполеон, только на него он не похож))) с бананами и киви, очень нежненький... она приносила на пробу. вот: 250г. творога 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 1.5 стакана муки Все смешать, дать постоять 1 час. Разделить на 6 частей, испечь коржи. Крем: 1л. молока 3 яйца 1 стакан сахара 3 ст. ложки муки 150г. сливочного масла ванилин Яйца взбить с сахаром, влит молоко, варить на медленном огне до загустения минут 40. Добавить ванилин. Бананы и киви нарезать тонкими кругами, собрать торт: корж, крем, бананы+киви, повторить слои.
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Так по Региненой наводке-то))) Дать еще на водку? Хочу посмотреть, будет ли вкуснее утром Конечно, утром вкуснее))) Что ж вы нетерпеливые такие? рецепт тож ее?)) Не, не мой Мне чужой славы нинада
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 вообще рецепт называется наполеон, только на него он не похож))) с бананами и киви, очень нежненький... она приносила на пробу. вот: 250г. творога 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 1.5 стакана муки Все смешать, дать постоять 1 час. Разделить на 6 частей, испечь коржи. Крем: 1л. молока 3 яйца 1 стакан сахара 3 ст. ложки муки 150г. сливочного масла ванилин Яйца взбить с сахаром, влит молоко, варить на медленном огне до загустения минут 40. Добавить ванилин. Бананы и киви нарезать тонкими кругами, собрать торт: корж, крем, бананы+киви, повторить слои. Юльбаскин! Мне нравица ентот рецептик Зафиксировала номер поста Яйца взбить с сахаром, влит молоко, варить на медленном огне до загустения минут 40 Заварной
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 250г. творога 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 1.5 стакана муки Слоеное тесто, что ли ?
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 @The_Lie,Спасибо! Записала себе) Надо будет попробовать! Слоеное тесто, что ли ? Неа) Вообще, слоеное домашнее тесто - вкуснятина. Но пока приготовишь - замучаешься))))
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Но пока приготовишь - замучаешься)))) Спакуха! Соберешься, напишу рецептик, недолго и несложно
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Чета Сай нас игнорирует . Может, обиделся? Мы его тушили, жарили седня
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спакуха! Соберешься, напишу рецептик, недолго и несложно А как же это... Настаивать в холодильнике, разрезать на части, опять настаивать, раскатывать, настаивать, разрезать... И так часов на 10))) Чета Сай нас игнорирует . Может, обиделся? Мы его тушили, жарили седня Он вроде с утра говорил, что сегодня он мужчина по хозяйственной части))))
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Чета Сай нас игнорирует . Может, обиделся? Мы его тушили, жарили седня Не, не игнорирует Читает, че вы тут за день наколбасили. Про тушение-жаренье - номера постов зафиксировал, особо активных отметил и записАл. Месть моя будет страшна!!!!!
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 особо активных отметил и записАл В списке один человек? Месть моя будет страшна!!!!! Да не боимся мы тебя, добрый Сайлент
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да не боимся мы тебя, добрый Сайлент У-у-у-у-у-у-у-у-у- страшно? А так а-а-а-а-у-у-у-у-у-уа-а-а-а-а-а-ар--р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р Видала у Кулакова какие коровы-дети-собаки у дома водятся? Счастливый человек.....Не то что в городе - пыль, грязь, нервы...... Мож в гости к нему заехать? От меня не так далеко - километров 300-400 наверное.
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В списке один человек? Ага, я))))) Эт что? Очередь за наказанием хлыстиком? Тему пора переименовывать в "Плохие девчонки....."?
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы с покаянием же... *прячет за спину пакетик специй* ))))))))
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Видала у Кулакова какие коровы-дети-собаки у дома водятся? Здрасти! Я почти под каждой фоткой подписалась)))) Мож в гости к нему заехать? Хорошие они люди))) Ага, я))))) Да? А я думала Я
Sveta1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 .... а о чём этот фильм? ..... да ни о чём... © а вы продолжайте.. продолжайте...
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да? А я думала Я Сейчас окажется, что это я)))))
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 .... а о чём этот фильм? ..... да ни о чём... © а вы продолжайте.. продолжайте... Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дать еще на водку? на шампаньское давай
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а че-то Джоник, кстати, не отмечается. Все под кайфом от мяса?
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Сейчас окажется, что это я))))) Вполне возможно))) А ты в каком месте напакостничала Сайленту? на шампаньское давай Да пусть сама берет а че-то Джоник, кстати, не отмечается. Все под кайфом от мяса? Пропал, мужчина)))
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вполне возможно))) А ты в каком месте напакостничала Сайленту? Так это же я на него вам наябедничала)))
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а че-то Джоник, кстати, не отмечается. Все под кайфом от мяса? Морально готовится к утру понедельника. За выходные у Дюкана отросли две лишние порции, к пнд еще одна отрастет - придется побеждать
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Так это же я на него вам наябедничала))) Еще желающие будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти