Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 усе? моменто морэ? Часть осталась. Отобрала))) Хочу посмотреть, будет ли вкуснее утром, когда слои хорошенько пропитаются. Теперь я главный враг народа))) рецепт тож ее?)) а мне тут подруга рецептик дала, может соображу на следующих выходных.... не, адаптированный какой-то доброй душой для мультиварки. В интернете нашла) А что за рецептик? Чего-нибудь вкусненькое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вообще рецепт называется наполеон, только на него он не похож))) с бананами и киви, очень нежненький... она приносила на пробу. вот: 250г. творога 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 1.5 стакана муки Все смешать, дать постоять 1 час. Разделить на 6 частей, испечь коржи. Крем: 1л. молока 3 яйца 1 стакан сахара 3 ст. ложки муки 150г. сливочного масла ванилин Яйца взбить с сахаром, влит молоко, варить на медленном огне до загустения минут 40. Добавить ванилин. Бананы и киви нарезать тонкими кругами, собрать торт: корж, крем, бананы+киви, повторить слои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так по Региненой наводке-то))) Дать еще на водку? Хочу посмотреть, будет ли вкуснее утром Конечно, утром вкуснее))) Что ж вы нетерпеливые такие? рецепт тож ее?)) Не, не мой Мне чужой славы нинада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вообще рецепт называется наполеон, только на него он не похож))) с бананами и киви, очень нежненький... она приносила на пробу. вот: 250г. творога 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 1.5 стакана муки Все смешать, дать постоять 1 час. Разделить на 6 частей, испечь коржи. Крем: 1л. молока 3 яйца 1 стакан сахара 3 ст. ложки муки 150г. сливочного масла ванилин Яйца взбить с сахаром, влит молоко, варить на медленном огне до загустения минут 40. Добавить ванилин. Бананы и киви нарезать тонкими кругами, собрать торт: корж, крем, бананы+киви, повторить слои. Юльбаскин! Мне нравица ентот рецептик Зафиксировала номер поста Яйца взбить с сахаром, влит молоко, варить на медленном огне до загустения минут 40 Заварной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 250г. творога 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 1.5 стакана муки Слоеное тесто, что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @The_Lie,Спасибо! Записала себе) Надо будет попробовать! Слоеное тесто, что ли ? Неа) Вообще, слоеное домашнее тесто - вкуснятина. Но пока приготовишь - замучаешься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Но пока приготовишь - замучаешься)))) Спакуха! Соберешься, напишу рецептик, недолго и несложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чета Сай нас игнорирует . Может, обиделся? Мы его тушили, жарили седня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спакуха! Соберешься, напишу рецептик, недолго и несложно А как же это... Настаивать в холодильнике, разрезать на части, опять настаивать, раскатывать, настаивать, разрезать... И так часов на 10))) Чета Сай нас игнорирует . Может, обиделся? Мы его тушили, жарили седня Он вроде с утра говорил, что сегодня он мужчина по хозяйственной части)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чета Сай нас игнорирует . Может, обиделся? Мы его тушили, жарили седня Не, не игнорирует Читает, че вы тут за день наколбасили. Про тушение-жаренье - номера постов зафиксировал, особо активных отметил и записАл. Месть моя будет страшна!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 особо активных отметил и записАл В списке один человек? Месть моя будет страшна!!!!! Да не боимся мы тебя, добрый Сайлент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да не боимся мы тебя, добрый Сайлент У-у-у-у-у-у-у-у-у- страшно? А так а-а-а-а-у-у-у-у-у-уа-а-а-а-а-а-ар--р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р Видала у Кулакова какие коровы-дети-собаки у дома водятся? Счастливый человек.....Не то что в городе - пыль, грязь, нервы...... Мож в гости к нему заехать? От меня не так далеко - километров 300-400 наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В списке один человек?Ага, я))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В списке один человек? Ага, я))))) Эт что? Очередь за наказанием хлыстиком? Тему пора переименовывать в "Плохие девчонки....."? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы с покаянием же... *прячет за спину пакетик специй* )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Видала у Кулакова какие коровы-дети-собаки у дома водятся? Здрасти! Я почти под каждой фоткой подписалась)))) Мож в гости к нему заехать? Хорошие они люди))) Ага, я))))) Да? А я думала Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 .... а о чём этот фильм? ..... да ни о чём... © а вы продолжайте.. продолжайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да? А я думала Я Сейчас окажется, что это я))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 .... а о чём этот фильм? ..... да ни о чём... © а вы продолжайте.. продолжайте... Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дать еще на водку? на шампаньское давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а че-то Джоник, кстати, не отмечается. Все под кайфом от мяса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сейчас окажется, что это я))))) Вполне возможно))) А ты в каком месте напакостничала Сайленту? на шампаньское давай Да пусть сама берет а че-то Джоник, кстати, не отмечается. Все под кайфом от мяса? Пропал, мужчина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вполне возможно))) А ты в каком месте напакостничала Сайленту? Так это же я на него вам наябедничала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а че-то Джоник, кстати, не отмечается. Все под кайфом от мяса? Морально готовится к утру понедельника. За выходные у Дюкана отросли две лишние порции, к пнд еще одна отрастет - придется побеждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так это же я на него вам наябедничала))) Еще желающие будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.