Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Водку будешь? Ну ты прям вот так сразу и прямо! Надо иначе, культурно... Не желаете ли, мадемуазель, отведать согревающего напитка, способного не только прогнать любую заразу, но и поднять настроение? И т.д. и т.п. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Черт, рано спалилась............ 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Черт, рано спалилась............ Конечно, надо было культурно поломаться, для приличия. По статусу нынче положено А вообще как? Понравилось? На что и куда ходили? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В Сатирикон на Лондон Шоу, давно собирались. Отличная постановка, рекомендую! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Водку будешь? выезжаю прощайся с миром на три дня 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В Сатирикон на Лондон Шоу, давно собирались. Отличная постановка, рекомендую! Запомню, спасибо ) Тем более, что и недалеко Что-то вам там грустно как-то 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Что-то вам там грустно как-то мне грустно. И ты знаешь почему. А эти две.... Веселятся 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 1 Запомню, спасибо ) Тем более, что и недалеко Что-то вам там грустно как-то ВоТка кончилась и закусь тоже! 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 мне грустно. И ты знаешь почему. Не, не знаю. ну я конечно не очень хочу к тебе 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сайленту фак за ночные разговоры. я помню твой сон Ну, молодой, теперь держись - буду уводить у тебя Дашку Да, прибейте меня, задолбалась болеть!!! Юлька, я пошутил...почти. Ну а так, подожди, пока Серега в Москве будет...обращайся чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 молодой ты ща кого духом назвал, слоняра буду уводить у тебя Дашку а я всегда знал, что пряники наивные я пошутил оправдываться.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я вроде повеселел чуток, ща начипурюсь и в театру, кулюторный уровень повышать Юлька, вот гадом буду - у тебя в организме стафилококк сидит. Сдай анализы, пройди курс и будешь здорова, как .... ну в опчем - здорова . И на море тебе надо, штоп солнце этц заразу выжгло..... Только не фоткаться каждые 8 минут, а на солнце прожариваться. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ты ща кого духом назвал, слоняра Салага, блин. Упал-отжался, когда дедушка в эфире а я всегда знал, что пряники наивные Блажен, кто верует оправдываться.... Знаю-знаю...ща я вас днеыной флуд дочитаю...погоди чутка 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот тут согласен - нишмагу Слабак чо... Я пять лет баранку крутил по городу. Работа была такая. То, что дождь в голове идет - это правда. К 10-му часу работы уже ничего не видишь. Едешь, как в компьютерной игре и пофих кому в бочину въезжать - Камазу или Мерседесу.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У Зандера очки уже блестят....а этому небритыфффу нужно пару штрафных накатить...шоп не опаздывал 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эй, Строй, куда пропал? Совет нужен. вот выпил пивка 3,5 оитра, полирнул двумя такими хорошими бокалами шампусика...и мой взгляд , неожиданно для меня упал на полбутылки текилы Голд...Как думаешь - стоит вмазать? Лимона нет, есть апельмин, соль на йду.... Ну? Жду ответа и смотрю на бутылку..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Игааааарь... апельмин на йду это хорошо, но может есть водка у тебя? Я текилу не очень люблю 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздно, батенька...вмазал уже...без соли...долка апельсина и пивкаом запил нормально так....все-таки после холодного пива горячий напиток....аж немного в пото бросилоюююю Юльке бы подошло сейчас - а то болееет... Серееееееега.....шо ж я апрям тебя люблю....хад прааааааативный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 шо ж я апрям тебя люблю....хад прааааааативный сцуко.... это взаимно 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 сцуко.... это взаимно фулюган Завтра Джоник факами начнет разбрасываться от ревности 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 но это будет завтра... а сегодня ты мой и не говори, что ты вчера мыл 0 Цитата
silent Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 но это будет завтра... а сегодня ты мой и не говори, что ты вчера мыл Строй, цуко..... Пить буишь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кажется, я вам тут мешаю если что - я ничего не видела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.