Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Его можно и четыре раза в квартал... Его вообще по-всякому можно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Холодненькая такая Почти как воттка?)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Почти как воттка?)))) Во, пойди и стань с ней одной крови 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 мой розовый малыш проснулся я про Джонника есичо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) мой розовый малыш проснулся я про Джонника есичо Я сегодня рыжий Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я сегодня рыжий Фотку, коллега, фотку. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Фотку, коллега, фотку. Коллега, ну зачем вам фотка? Вы меня розового видели? Вот ровно такой же, только рыжий 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Да я никада так не болела, как в этом году!! Ррррррррр... Дахен, кагоцел не буду уже пить, хватит, раза 4 уже пила за год... Ща померяла - 36.4.... Точно! Иммунитет..... Иди к дохтору -иммунологу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Осьмушка. Юлька мой рецепт это водка и малина в чай. А не малина с водофкой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 мой рецепт это водка и малина в чай. А не малина с водофкой Моя бабуля, помнится, стопарь вотки разогревала до состояния горячего чая, выпивала на ночь и в койку, под одеяло. На утро - как новая. Сам пробовал пару раз - не выпить, не проваливается горячая вотка в меня никак. 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Моя бабуля, помнится, стопарь вотки разогревала до состояния горячего чая, выпивала на ночь и в койку, под одеяло. На утро - как новая. Сам пробовал пару раз - не выпить, не проваливается горячая вотка в меня никак. как лекарство надо наверно 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Моя бабуля, помнится, стопарь вотки разогревала до состояния горячего чая, выпивала на ночь и в койку, под одеяло. На утро - как новая. Сам пробовал пару раз - не выпить, не проваливается горячая вотка в меня никак. Да что вы ей советуете? Какая водка? У неё горло больное,а они спиртом предлагают его лечить. То же мнеОдно дело ноги намочить, в холод попасть, простыть, другое дело инфекция сидит и периодически вылезает наружу. Иммунитет поднимать надо! 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 а я ремантадин начинаю хлестать при первых признаках простуды. за пару дней проходит. водовку мне не осилить( 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 а я ремантадин начинаю хлестать при первых признаках простуды. за пару дней проходит. водовку мне не осилить(Это лучше, чем кагоцел 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Юлька мой рецепт это водка и малина в чай. А не малина с водофкой ну так оно усе и було - как написать, выздоровила или выздаравела? - пиши: нипадохла 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 , баней ,баней надо Ну вот тебе как Глобальному Модератору и карты в руки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эээээ, нинада баню, я уже потеплель, 36.5 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я когда огурцы солила, там хрен укроп листья дуба смородины вишни.....запах был по квартире как бане.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я когда огурцы солила, там хрен укроп листья дуба смородины вишни.....запах был по квартире как бане.... Вот жизнь уже прожил, почти, в банях разных бывал и не раз, но не припомню, чтобы в бане солеными огурцами благоухало 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я как раз баньку затопил Гад, чо Я вот себе тоже баньку построю и буду хвастаться 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Гад, чо Я вот себе тоже баньку построю и буду хвастаться ты, главное, в гости не забывай приглашать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ты, главное, в гости не забывай приглашать Тебе теперь ездить будет далеко 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Тебе теперь ездить будет далеко А прикинь, легенда поменяется и получится, что Строю будет близко ездить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.