Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я никада так не болела, как в этом году!! Ррррррррр...

Дахен, кагоцел не буду уже пить, хватит, раза 4 уже пила за год...

Ща померяла - 36.4....

Точно! Иммунитет..... Иди к дохтору -иммунологу
Опубликовано

Осьмушка. Юлька мой рецепт это водка и малина в чай. А не малина с водофкой

Опубликовано

мой рецепт это водка и малина в чай. А не малина с водофкой

Моя бабуля, помнится, стопарь вотки разогревала до состояния горячего чая, выпивала на ночь и в койку, под одеяло. На утро - как новая. :good:

Сам пробовал пару раз - не выпить, не проваливается горячая вотка в меня никак. :sten::D

Опубликовано

Моя бабуля, помнится, стопарь вотки разогревала до состояния горячего чая, выпивала на ночь и в койку, под одеяло. На утро - как новая. :good:

Сам пробовал пару раз - не выпить, не проваливается горячая вотка в меня никак. :sten::D

как лекарство надо наверно

Опубликовано

Да что вы ей советуете? Какая водка? У неё горло больное,а они спиртом предлагают его лечить. То же мне

Одно дело ноги намочить, в холод попасть, простыть, другое дело инфекция сидит и периодически вылезает наружу.

Иммунитет поднимать надо!

Опубликовано

а я ремантадин начинаю хлестать при первых признаках простуды. за пару дней проходит. водовку мне не осилить(

Опубликовано

а я ремантадин начинаю хлестать при первых признаках простуды. за пару дней проходит. водовку мне не осилить(

Это лучше, чем кагоцел
Опубликовано

Юлька мой рецепт это водка и малина в чай. А не малина с водофкой

ну так оно усе и було :)

- как написать, выздоровила или выздаравела?

- пиши: нипадохла

Опубликовано

я когда огурцы солила, там хрен укроп листья дуба смородины вишни.....запах был по квартире как бане....

Опубликовано

я когда огурцы солила, там хрен укроп листья дуба смородины вишни.....запах был по квартире как бане....

Вот жизнь уже прожил, почти, в банях разных бывал и не раз, но не припомню, чтобы в бане солеными огурцами благоухало :umnik:

Опубликовано

Гад, чо  :D Я вот себе тоже баньку построю и буду хвастаться :D

ты, главное, в гости не забывай приглашать :winking:
Опубликовано

Тебе теперь ездить будет далеко :D  :D  :D

А прикинь, легенда поменяется и получится, что Строю будет близко ездить? :winking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...