silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это значит, что я уже практически сплю, но кое что надо доделать. Поэтому теоретически я еще тут, а вообще почти уснула Как все сложноооооооо.... ДАшич, ты - золото Мне кажется, что качество женщин нужно измерять в микроДашках. Вот одна пошла - 100 мкДш, другая - 280 мкДш, основной контингент - 15-20 мкДш. И только ты - 1 Дш ааа!!! Точно!!! А я-то думаю, что ж мне никак не угомониться Ээээээх, память девичья 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Как все сложноооооооо.... ДАшич, ты - золото Мне кажется, что качество женщин нужно измерять в микроДашках. Вот одна пошла - 100 мкДш, другая - 280 мкДш, основной контингент - 15-20 мкДш. И только ты - 1 Дш Ээээээх, память девичья не надо меня идеализировать Я вредная и противная, поэтому предложенная величина очень даже невелика 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вредная и противная, поэтому предложенная величина очень даже невелика Не тебе судить Я могу поговорить об этом с кем-нибудь....Не с тобой. Ты ваще ничего не поимаешь в женщинах....потому что вредная и противная предложенная величина очень даже невелика не тебе судить....не, ну можешь поругаться с отражением в зеркале 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не тебе судить Я могу поговорить об этом с кем-нибудь....Не с тобой. Ты ваще ничего не поимаешь в женщинах....потому что вредная и противная не тебе судить....не, ну можешь поругаться с отражением в зеркале э, нет! Я себя уже давно знаю, мне виднее с зеркалом еще не получается ругаться. Сережка никак мастер-класс не проведет 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Завтра вторая часть Марлезонского балета - празднования др Кристинуи. для тех, кто не мог приехать сегодня. Поэтому... Прости, Сай, но я спать. И фактически, и теоретически и вообще по всякому Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 э, нет! Я себя уже давно знаю, мне виднее у тебя предвзятое отношеине с зеркалом еще не получается ругаться. Сережка никак мастер-класс не проведет целься в губу Руки береги Спокойной ночи! спокойной ночи, мадам... Пусть она будет тихой и радостной.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 3. Еду на работу. Сайленту фак за ночные разговоры. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Чепыре)) Да, прибейте меня, задолбалась болеть!!! Год ваще аццкай... Мине сеня в театру итить, буду там сопли по сцене размазывать.... Хнык( 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Чепыре)) Да, прибейте меня, задолбалась болеть!!! Год ваще аццкай... Мине сеня в театру итить, буду там сопли по сцене размазывать.... Хнык( Сопли - не кровь, дело хорошее. Раз сопли есть, значит организЬм борется с заразой(я не про внутреннюю борьбу, я про болезнь) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пять навеняка есть какое-то хитрое лекарство от твоей болезни @The_Lie, ищи. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 прибейте меняну можно, чо... приезжай 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Шесть... @The_Lie, оставить сопли! Лечиться надоть, а не по теятрам шастать! Вот учись у нас...37 и фсе... "умираем", любой театр позавидует 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сереж, я не доеду, по дороге помру Состояние мерзкое, фуфуфу, температуры нет, а ощущение, что 38...... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 сэм Лай, эт у тя с иммунитетом чота, закаляться надо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Восемь. Лай, эт у тя с иммунитетом чота, закаляться надо Все болезни от нервов... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девять. Юль, кагоцелы всякие не помогают? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Все болезни от нервов... Угу. Кроме венерических. Они, как правило, от удовольствия. Ну, иль от попыток это удовольствие получить. Но не от нервов никак... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лайка, закаляй себя - пей холодную водку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Десятый штоль? Лайку в баню на неделю! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да я никада так не болела, как в этом году!! Ррррррррр... Дахен, кагоцел не буду уже пить, хватит, раза 4 уже пила за год... Ща померяла - 36.4.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Дахен, кагоцел не буду уже пить, хватит, раза 4 уже пила за год...Его можно и четыре раза в квартал... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ща померяла - 36.4.. Холодненькая такая 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Его можно и четыре раза в квартал...Можно, а нужно? Не знаю уже... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.