silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 На А то расслабился походу Чеэта быстро-то так... я аж поперхнулся от неожиданности 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С этим я разобрался. А вот куда и чего доложить - покамест не очень-то Погоди, ща придет наш славный модератор Женя и расскажет тебе про технику мягкого ввода 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 "Отдохнуть вам надо, не бережете вы себя" завтра отдохну)Так отдохну, что в Туле слышно буит) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А, забудь! Расслабься? Ты не Ольха, случайно? (с подозрением ) Не кипишись, ее Макар уже запалил походу 0 Цитата
sokol mondeo Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А, забудь! Расслабься? Ты не Ольха, случайно? (с подозрением ) Разобрался))) Там есть девушка Ольха ранее в теме. Нет. На девушку я совсем не похож) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 завтра отдохну) Так отдохну, что в Туле слышно буит) Хм, задумалсо - а не махнуть ли в Ростов на выходные :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Погоди, ща придет наш славный модератор Женя и расскажет тебе про технику мягкого ввода Погоди, ща придет наш славный модератор Женя и расскажет тебе про технику мягкого ввода Ну зачем народ пугаешь?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Хм, задумалсо - а не махнуть ли в Ростов на выходные :D уже все занято))))) Не кипишись, ее Макар уже запалил походу да там ваще Санта, блин, Барбара)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Разобрался))) Там есть девушка Ольха ранее в теме. Нет. На девушку я совсем не похож)тады фото давай)Можно без бикини, в коздюме) Денех, чего же еще. Желательно Регине, как основательнице темы...ну и мне немноха за подсказку Номер счёта вышлю в личку))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Так отдохну, что в Туле слышно буит) У тебя праздник шоль? А че я не знаю - мог бы поздравить да там ваще Санта, блин, Барбара)))) Хде? Почему не в курсе? Прогулял чтоль все самое интересное? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну зачем народ пугаешь?) Напугал...слилсо парниша... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну зачем народ пугаешь?) Это обязательный ритуал, все через это проходят 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Разобрался))) Там есть девушка Ольха ранее в теме. Нет. На девушку я совсем не похож) а ты жынатый???????????????? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Все, я выпиль)))) воттку с малиной, по Хариусовскому рецепту, чет опять меня накрывает, тока вчера бодрячком была...... Лежу под горой одеял. 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а я...а у меня...вечные женские праблемы(тож валяюсь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 "Сложно быть женщиной. Вечно эти проблемы из ниуя" (с) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Все, я выпиль)))) воттку с малиной, по Хариусовскому рецепту, чет опять меня накрывает, тока вчера бодрячком была...... Лежу под горой одеял. А вот ко мне б заглянула на праздники - полгода б не болела Я вот вообще не помню, когда последний раз болел простудными. Головой болел, животом (но это в Египте, там и бухло такое же как еда). Иммунитет не пропьешь 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а у меня простуда почти всегда бывает когда стрессы. падает наверно иммунитет. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Все, я выпиль)))) воттку с малиной, по Хариусовскому рецепту, чет опять меня накрывает, тока вчера бодрячком была...... Лежу под горой одеял. Да шо ж такое? Ты чай волшебный пьешь али нет? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 И воооооооот... я не понял....Живые есть? Одни черные OFFLINE Эй, вы чо - очумели? Юлькаааааааааа!!!!!!! Тебя вапще - легче убить, чем вылечить.... Хватит болеть!!!!! Соберись!!!! Тыж ЁЖКА!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 И воооооооот... я не понял....Живые есть? Одни черные OFFLINE Я еще тут. Теоретически 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это как? Реально - понятно, виртуально - тоже вроде как...а вот как это "теоретически" ? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А я знааааааааааюююююююю, чего ты бдишь.... Не, ну не то что бы точно знаю...но надеюсь..... Дашич, сегодня ж пятница....и время признаний Традиции нельзя нарушать и я опять тебе скажу, что люблю тебя И пусть Серега рвет и мечет в 900 км от меня, пусть ревнует и бесится....он мне сон свой по телефону рассказал Дашкааааааааа!!!!! Я тебя люблюююююююююю!!!!! Серега, на тебе 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это значит, что я уже практически сплю, но кое что надо доделать. Поэтому теоретически я еще тут, а вообще почти уснула 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А я знааааааааааюююююююю, чего ты бдишь.... Не, ну не то что бы точно знаю...но надеюсь..... Дашич, сегодня ж пятница....и время признаний Традиции нельзя нарушать и я опять тебе скажу, что люблю тебя И пусть Серега рвет и мечет в 900 км от меня, пусть ревнует и бесится....он мне сон свой по телефону рассказал Дашкааааааааа!!!!! Я тебя люблюююююююююю!!!!! Серега, на тебе ааа!!! Точно!!! А я-то думаю, что ж мне никак не угомониться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.