Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, касаемо "наезжать" - эт я тролльнул слегка Касаемо "ужаснулся" - я чот не заметил, спокойно пообщались в личке и никаких истерик. Все спокойно, как болото в лесу Ну хорошо, хорошо)))) не кричи))))Я ж блюдю репутацию девичника))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Так! Докладите обстановку! Поеду, смеситель куплю, ради разнообразия, а то скучно как-то у вас... Главное, чтоб не как в тот раз, когда я поехал за плинтусами, а купил случайно холодильник. Жена была удивлена. Сказать, что немного - ничего не сказать 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поеду, смеситель куплю, ради разнообразия, а то скучно как-то у вас... Смеситель "пыво-водка"? Зачем такие сложности? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Главное, чтоб не как в тот раз, когда я поехал за плинтусами, а купил случайно холодильник. Ты главное не как Свой - зашел за телефоном за трешник, а ушел с телеком за сотку И телефон вроде так и не купил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Смеситель "пыво-водка"? Зачем такие сложности? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 так... цитировать не буду. Неудобно с телефона и за рулём. Саю с Джонником по факу за розы и что-то ещё Кристинку мою с днём рождения. Колямбе респект и уважуха за эту типа женщину 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Driada, Поздравляю с Днем рождения дочки! Всего ей и тебе наилучшего! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Кристинку мою с днём рождения. Передам! Звони вечером, лучше по скайпу, пообщаетесь. Driada, Поздравляю с Днем рождения дочки! Всего ей и тебе наилучшего! Спасибо, Никит! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 даладна из Сереги монстра-то делать. Он жеж душка.. Подтверждаю!!! Он так ласково приобнимает и гладит по головке )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я сегодня впадаю в спячку. Вообще спать хочется невозможно просто. Готова в кресле на работе свернуться комочком и уснуть. Погода, что ли, такая? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребенку уже 7 лет. Самой не верится Дашка у меня также )))) Когда сыну в этом году исполнилось 24 - я гордился. ))))) А когда дочке в этом же году исполнилось 15 - я расстроился ((( Осознал что не молодею ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 комочком Вот с этим словом поосторожнее ))) Вдруг серега не так прочитает )))) И мне придется печень запасную искать )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Дашка у меня также )))) Когда сыну в этом году исполнилось 24 - я гордился. ))))) А когда дочке в этом же году исполнилось 15 - я расстроился ((( Осознал что не молодею ))))) А я не знаю... Ощущение просто странное. Что она такая большая уже и самостоятельная. Совсем другая. Вот с этим словом поосторожнее ))) Вдруг серега не так прочитает )))) И мне придется печень запасную искать )))) Ты не переживай, Сережка нормально прочитает. Он это умеет. Читать, в смысле Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Он это умеет Да, с этим не поспоришь ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А я не знаю... Ощущение просто странное. Что она такая большая уже и самостоятельная. Совсем другая.Интересно, что ты скажешь через 10 лет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Интересно, что ты скажешь через 10 лет. Представляю Дашку лет через 10 на форуме с новой темой - Я стала бабушкой 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Представляю Дашку лет через 10 на форуме с новой темой - Я стала бабушкой через 10 - рано. Согласна через 15 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Интересно, что ты скажешь через 10 лет. самой очень интересно, что из нашего чуда вырастет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 что из нашего чуда вырастет Чудеснейшая девчушка вырастит на гордость маме )) 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, касаемо "наезжать" - эт я тролльнул слегка Касаемо "ужаснулся" - я чот не заметил, спокойно пообщались в личке и никаких истерик. Все спокойно, как болото в лесу сам ты болото((( 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я сегодня впадаю в спячку. Вообще спать хочется невозможно просто. Готова в кресле на работе свернуться комочком и уснуть. Погода, что ли, такая? погодка да, еще та...я вот спала спала и разбудили( 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты главное не как Свой - зашел за телефоном за трешник, а ушел с телеком за сотку ага, чёт так удачно вышло походу с этой валютой ))) надо было два брать Дашич , с ДР дочки :pozdr: Не выпить за ваше здоровье не имею права 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Интересно, что ты скажешь через 10 лет. А уж через 15)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дашич , с ДР дочки :pozdr: Не выпить за ваше здоровье не имею права спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.