Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Koljamba, я знаю карате, айкидо, тхеквондо и еще много страшных слов :D Если ты их еще и умеешь - вот это страшно, с тобой лучше не спорить. Ведь по сути своей я труслив, все же, коллега 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну... Коллега, вы удивительно восхитительны в вашем порыве произвести впечатление хренью на другую хрень 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если ты их еще и умеешь не, я тока сковородкой....... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 не, я тока сковородкой....... Ну, в общем-то, тоже малоприятно, коллега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Коллега, вы удивительно восхитительны в вашем порыве произвести впечатление хренью на другую хрень Ну, а куда жешь без понтов, коллега? Даже если дешево понтанулся, то на душе несколько приятно становится... Понимаю, что это, не побоюсь этого слова, фуфел, но и ничего поделать с собой не могу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, в общем-то, тоже малоприятно, коллега Согласен с вами, коллега - смерть от сковородки более постыдна, нежели от каратэ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, а куда жешь без понтов, коллега? Даже если дешево понтанулся, то на душе несколько приятно становится... Понимаю, что это, не побоюсь этого слова, фуфел, но и ничего поделать с собой не могу Коллега, ну не будьте наивным Дешевый понт быстро становится очевиден окружающим, и вся приятность на душе быстро сменится неприятностью там же Нужно работать над собой, коллега, как бы это двусмысленно не звучало 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Коллега, ну не будьте наивным Дешевый понт быстро становится очевиден окружающим, и вся приятность на душе быстро сменится неприятностью там же Нужно работать над собой, коллега, как бы это двусмысленно не звучало А как-то пофиг, коллега. Главное, чтоб самому приятно было(не стоит применять данное правило в отношении секса), или как говорится - на войне все способы хороши(тоже не стоит применять... там же)... Млин, какую-то пургу несу и не остановиться никак, сцуко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А как-то пофиг, коллега. Главное, чтоб самому приятно было(не стоит применять данное правило в отношении секса), или как говорится - на войне все способы хороши(тоже не стоит применять... там же)... Млин, какую-то пургу несу и не остановиться никак, сцуко Мда, коллега, вам бы поговорить тут с одним форумчанином, который знает, как напряжение снимать 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 да у вас тут все крутые как я погляжу Они просто боятся высокую курящюю женщину)))) Для начала он тебе разобьет губу... Просто для начала, чисто в виде приветствия И не надо разводить философию, мол, женщин бить нельзя и пр... - это для лириков. Точнее, разводить-то можно, но губу все равно разобьет Некрасиво, Колямба -100 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мда, коллега, вам бы поговорить тут с одним форумчанином, который знает, как напряжение снимать Если Вы о Смолли, коллега, то его метод общеизвестен(не путать с общепринятым) и говорить об этом методе... как-то не с руки, не побоюсь этого слова, что ли... 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Дашенька! Поздравляю с днем рождения доченьки Пусть в ее жизни будет море радости!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мда, коллега, вам бы поговорить тут с одним форумчанином, который знает, как напряжение снимать С зеркалом чо ли? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Некрасиво, Колямба -100 А я-то тут причем? Это же Строй. Это у него такой прикол - губу разбивать. Мне - разбил, Дашке - разбил... Кхм, как-то я уравнял сейчас себя и Дашку Ну, я не об этом, а... Плин, в общем, понятно, надеюсь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А я-то тут причем? Это же Строй. Это у него такой прикол - губу разбивать. Мне - разбил, Дашке - разбил... Вот же скотина какая! А мне не разбил 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот же скотина какая! А мне не разбил Ну, что сказать? Вот и вся любовь, как говорится 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Привет! Дашка с Днюхой Кристи. Всего вам светлого Жень! Спасибо огромное! Дахен, Крис с Вареньем!!!! Юль! Спасибо! Даша, тебя и ляльку с рождением!!! Пусть Крис будет здорова и счастлива на радость маме Спасибо! Здоровье - это для нас очень важно! Дашенька! Поздравляю с днем рождения доченьки Пусть в ее жизни будет море радости!!! Спасибо огромное! Приятно очень Ребенку уже 7 лет. Самой не верится Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, что сказать? Вот и вся любовь, как говорится Вы правы, коллега Всыплю ему по первое число, при случае 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 А я-то тут причем? Это же Строй. Это у него такой прикол - губу разбивать. Мне - разбил, Дашке - разбил... Кхм, как-то я уравнял сейчас себя и Дашку Ну, я не об этом, а... Плин, в общем, понятно, надеюсь ну женщина не в курсе ваших подробностей про губы, это мы введены в интимные дела ваши. Так что зря ты. зря. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 А вот ей годик исполняется: Да.....детки быстро растут 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо огромное! А я, а как же я? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну женщина не в курсе ваших подробностей про губы, это мы введены в интимные дела ваши. Так что зря ты. зря. Коллега, нормально я общаюсь с дамой, поверьте. Еще с утра. Не надо на меня наезжать, а то я переживать буду опять, опять бессоные ночи и пр. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дашко, дитё с хэппибёздэем! Спасибо! У меня, кстати, Крис в восторге от твоей Алисы. А я, а как же я? Добралась и до тебя 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Не надо на меня наезжать Ой, да кто на тебя наезжает, е мое? Сказала. Принял во внимание. Все. Чего сам начинаешь? Мы тут в теме колбасимся уже второй год, человек зашел и ужаснулся. Зачем уподобляться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой, да кто на тебя наезжает, е мое? Сказала. Принял во внимание. Все. Чего сам начинаешь? Мы тут в теме колбасимся уже второй год, человек зашел и ужаснулся. Зачем уподобляться? Ну, касаемо "наезжать" - эт я тролльнул слегка Касаемо "ужаснулся" - я чот не заметил, спокойно пообщались в личке и никаких истерик. Все спокойно, как болото в лесу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.