The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Koljamba, стопудоф, Дашка подтвердит 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, я ж не Дашка, своих не сдаю Ща проснется и сам расскажет Вот зачем врешь. Когда это Дахен своих сдавала? 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Для начала он тебе разобьет губу... Просто для начала, чисто в виде приветствия И не надо разводить философию, мол, женщин бить нельзя и пр... - это для лириков. Точнее, разводить-то можно, но губу все равно разобьет мальчики я вам мешаю? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда это Дахен своих сдавала? только своим же на поруки, тэсэзэть :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Для начала он тебе разобьет губу... Ну зачем вы так, коллега? А где же "Здравствуйте"? Ну что вы невоспитанный какой - с дамой и сразу с места в карьер? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Koljamba, стопудоф, Дашка подтвердит :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот зачем врешь. Когда это Дахен своих сдавала? А кто вчера весь компромат на всеобщее рассмотрение выложил? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну зачем вы так, коллега? А где же "Здравствуйте"? Ну что вы невоспитанный какой - с дамой и сразу с места в карьер? Действительно, коллега, чой-та я... Ну, просто привык уже, что в интернетах как-то не здороваются, а в этой теме - дык как будто и не прощались... она бесконечная какая-то Ну, мира и счастья вашему дому, коллеги, здравствуйте, штоле... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Koljamba, кстати, ты 10й. Так что давай усовершенствуем, будешь говорит "Здрасьте" и нумер по порядку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, мира и счастья вашему дому, коллеги, здравствуйте, штоле... Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (палюсь, да? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (палюсь, да? ) ты - Мойдодыр?? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Koljamba, кстати, ты 10й. Так что давай усовершенствуем, будешь говорит "Здрасьте" и нумер по порядку Я не могу привыкнуть, просто смотрю с утра - чот считалки какие-то, пока туплю, пока то, да се - треп уже пошел и... Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (палюсь, да? ) Ну, не то, чтобы откровенно, коллега... Так, самую малость. Не побоюсь этого слова - на пол-шишечки, коллега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ты - Мойдодыр?? Возможно и до дыр, но не мой точно, коллега, чей то другой додыр - это точно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, не то, чтобы откровенно, коллега... Так, самую малость. Не побоюсь этого слова - на пол-шишечки, коллега Знаю я одну легенду Блин, вот ща Серега придет и ругаться будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Возможно и до дыр, но не мой точно, коллега, чей то другой додыр - это точно. Коллега, ну что вы какой невнимательный в самом деле? Ну разумеется я не ваш додыр! Коллега Лайко же четко определила словом "Мойдодыр" принадлежность этого самого додыра к ней 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Koljamba, кстати, ты 10й. Так что давай усовершенствуем, будешь говорит "Здрасьте" и нумер по порядку Не понял вот тут... Я 10. Сноровку теряешь... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Сноровку теряешь... блин.... уболтал, чертяка языкастый.... 11 тогда шоль?? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Знаю я одну легенду Слышал, коллега, в оригинале - слышал Коллега, ну что вы какой невнимательный в самом деле? Ну разумеется я не ваш додыр! Коллега Лайко же четко определила словом "Мойдодыр" принадлежность этого самого додыра к ней Ну, я с утра туплю немного, коллега, как прочитал, так и воспринял Додыр-батыр. Этими батырами меня мои таджики уже утомили, что не аффторитет - то батыр. Даже Змей-Горыныч - автоген-батыр. Хотя... какой он аффторитет? Если бы у меня было 3 головы, я бы тож кого хошь затроллил бы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Слышал, коллега, в оригинале - слышал Коллега, вот вы сейчас спалились неподеццки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Коллега, вот вы сейчас спалились неподеццки Знанием текстов? Дык я автоматом запоминаю, коллега, без моего на то желания. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Знанием текстов? Знанием сугубо специфических текстов, позволю себе вас поправить, коллега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Знанием сугубо специфических текстов, позволю себе вас поправить, коллега Любых, коллега, любых. Ну, стоит учесть, коллега, что всякая хрень запоминается гораздо легче, чем что-либо умное и полезное. Даже и не знаю, как это обьяснить. Вот такой вот ситусьен, коллега 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, стоит учесть, коллега, что всякая хрень запоминается гораздо легче, чем что-либо умное и полезное. Даже и не знаю, как это обьяснить. Не могу с вами не согласиться, коллега Утомила уже всякая хрень, воздуху надобно-с 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 воздуху надобно-с Ну... Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый, пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции, можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако, пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог, антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Koljamba, я знаю карате, айкидо, тхеквондо и еще много страшных слов :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.