Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 попробую торт Рыжик в мультиварке сварганить)))) это как? Коржи будешь выпекать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот собрались сщас на охоту - Буся уже здесь как здесь. http://radikall.com/images/2013/11/17/ICnl3.jpg Да, Лесоход, видимо, промокнув за ночь под раззверзнутыми хлябями небесными, забастовал. Заведется - глохнет, заведется - глохнет... Не судьба Бусе на охоту сегодня сходить((( ...Но нет, жена, взяв ведерко с овсом и бутыль с солярой, пошла пешком до засидки... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Лошадок нет. К сожалению(( Есть куры и кролики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще есть вот такие лесные соседи: http://radikall.com/images/2013/11/17/2Al5y.jpg Это я ехал в деревню, недоезжая километров пять, заснял постового за обочиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вообще, несмотря на внешнюю умильность и несерьезность, собака у меня охотничья. По крайней мере, старался таковой зробыть. Вот так ее притравливал трехмесячную: http://radikall.com/images/2013/11/17/qBV3.jpg Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А вот какие зайчики приходят ко мне под елочку подкормиться у дяди Игоря конфектами))): http://radikall.com/images/2013/11/17/9zH5w.jpg ведя за цЕпочку вот её, кормилицу свою: http://radikall.com/images/2013/11/17/Q8IrP.jpg Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://radikall.com/...11/17/Q8IrP.jpg в ухе блюпуп-гарнитура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще есть вот такие лесные соседи: http://radikall.com/images/2013/11/17/2Al5y.jpg Это я ехал в деревню, недоезжая километров пять, заснял постового за обочиной. Игорь, вы в сказке живете? Это же просто чудо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А вот какие зайчики приходят ко мне под елочку подкормиться у дяди Игоря конфектами))): Хороши зайчишки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот так ее притравливал трехмесячную: Серьезная подготовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в ухе блюпуп-гарнитура? Вот ты скажи, Серега, ты корову живьем видАл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот ты скажи, Серега, ты корову живьем видАл? конечно. А что такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Серег, а корову мертвой тоже видел? Привет всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, пропащий!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Игорь, я уже давно вернулся, просто много людей новых, читаю пока. Тему себе ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привети тебе привет)))конечно. А что такое?говядина это)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я сегодня ел её... и вчера Привет всем. припёрся... Серег, а корову мертвой тоже видел? тоже... и разованную на куски видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 припёрся... Тоже рад тебя видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 это как? Коржи будешь выпекать? Один большой бисквит испекла, потом на 4 части разделила, промазала хорошенько заварным кремом, сейчас убрала настаиваться) Домашние ходят кругами. Думаю, больше, чем пару часов Рыжик не проживет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Домашние ходят кругами. Думаю, больше, чем пару часов Рыжик не проживет... Охраняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Регин, а ты запиханку-то забацала? Я - да! Дашка - кулинар, как всегда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Регин, а ты запиханку-то забацала? Неа. Творог купила и подумала, съедим ка мы его живьем Я - да! Вкусная? Дашка - кулинар, как всегда)) А то! Девушка - стряпуха, прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вкусная? не знаю, еще до чая не дошли пахла аппетитно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Охраняй Не получилось) Ням-ням)))) Дашка - кулинар, как всегда)) Так по Региненой наводке-то)))Она меня на прошлых (или уже позапрошлых?!) выходных этим тортиком соблазняла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не получилось) Ням-ням)))) усе? моменто морэ? Так по Региненой наводке-то))) рецепт тож ее?)) а мне тут подруга рецептик дала, может соображу на следующих выходных.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.