The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 6 сэмь! блин, уберите дождь, у меня машина чистаяааааааааааа 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 странный щет...я пака нефтемко сэмь! блин, уберите дождь, у меня машина чистаяааааааааааа ща, поготь, наворожим тебе. раен говори 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 странный щет...я пака нефтемко лучше и не будь фтемко... а лучше вообще тут не будь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дашка с Днюхой Кристи. Всего вам светлого 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а лучше вообще тут не будь 22, ну тобишь перебор ))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 лучше и не будь фтемко... а лучше вообще тут не будь и тебе того же дорогой) в обратку 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Зря ты так ольха ой зря. Не зная Строя не лезь в воду 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ща, поготь, наворожим тебе. раен говори та фсю Маааськву нафих поливает(( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 блин, уберите дождь, у меня машина чистаяааааааааааа Вот нашла проблему! Я наоборот - на работу приехал и машину в мойку сдал 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну шо - могу шесть, могу 10 в деревню поехал...а вы тут работайте, не отвлекайтесь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дашко, дитё с хэппибёздэем! Ну шо - могу шесть, могу 10 в деревню поехал...а вы тут работайте, не отвлекайтесь Сегодня ж суббота - фигли ты еще не в деревне? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот нашла проблему! Я наоборот - на работу приехал и машину в мойку сдал во, точно, бизьнесь-идея, надо тут мойку организовать))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 во, точно, бизьнесь-идея, надо тут мойку организовать))) А, ну да, у вас же там нету А мне удобно - ключи оставил, и забираешь потом когда удобно Ща вот наконец-то на комплексную попал, а то все некогда было 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Зря ты так ольха ой зря. Не зная Строя не лезь в водуОй, даладна из Сереги монстра-то делать. Он жеж душка... Правда, Джоник? 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Зря ты так ольха ой зря. Не зная Строя не лезь в воду да у вас тут все крутые как я погляжу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой, даладна из Сереги монстра-то делать. Он жеж душка... Правда, Джоник? Ага, романтик! И розы понюхать, и всё остальное тоже 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 та фсю Маааськву нафих поливает(( а у нас вроде нет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А, ну да, у вас же там нету нету((( мне хоть в выхи салон пропылесосили, чистотаааааааа и всё остальное тоже :D а чо он еще понюхать любит? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Даша, тебя и ляльку с рождением!!! Пусть Крис будет здорова и счастлива на радость маме 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а чо он еще понюхать любит? Ну, я ж не Дашка, своих не сдаю Ща проснется и сам расскажет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 и тебе того же дорогой) в обратку Для начала он тебе разобьет губу... Просто для начала, чисто в виде приветствия И не надо разводить философию, мол, женщин бить нельзя и пр... - это для лириков. Точнее, разводить-то можно, но губу все равно разобьет 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня один раз была такая грязная машина, что лицо кавказской национальности на мойке изменилось в лице, открыв дверь. мы все лето ездили с линючей собакой на природу, шерсть песок толстым слоем....мдас(( не люблю я убиратсо(((( а они особенно следят за машиной-джигиты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.