смолли Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Regina,Регинкин,от шоколада зубы портятся 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 от шоколада зубы портятся Зато настроение улучшается 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Зато настроение улучшается А если шоколад под коньячок да еще и с фото )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну все, у меня свершилась пятница Я дома...на работу теперь только в понедельник 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 .на работу теперь только в понедельник Вот Электровеник ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А если шоколад под коньячок да еще и с фото )))) А ещё бы с мороженкой! 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Regina,Регинкин,от шоколада зубы портятся И ваще: 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А писят коньяка ??))) Я на работе, не имею права Регинкин,от шоколада зубы портятся Ну чем-то надо жертвовать Зато настроение улучшается У меня нет 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня нет Кто тебя так разозлил? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 И ваще: Че сказал? Кто тебя так разозлил? Работа бесит тупизм 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Работа бесит тупизм До Новогодних каникул - полтора месяца. Разве эта мысль не успокаивает? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 полтора месяца полторааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 До Новогодних каникул - полтора месяца. Разве эта мысль не успокаивает? Не, ну Дашка, за последние 6 лет поднять все материалы. протоколы, билеты к госэкзамену? Ну это нормально? Нормальные люди? То храните на кафедре, но не храните на кафедре, то по истечении 5 лет выбрасывайте. то храните Перетрясла 2 шкафа, руки как у трубачиста Зато столько интересного нашла Трогательные открытки, грамоты 10-летней давности 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 полторааааааааааааааааааааааааа Спакуха Бэз нервов! Сохраняем самообладание, выдыхаем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Зато столько интересного нашла Трогательные открытки, грамоты 10-летней давности Ностальжиииииииииииииии))))) Спакуха Бэз нервов! Сохраняем самообладание, выдыхаем Присидаем и переходим к водным процедурам )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спакуха Бэз нервов! Сохраняем самообладание, выдыхаем бобр сегодня не добр, бобр-злобр Присидаем и переходим к водным процедурам )))) предлагаешь кого-нить водой полить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не, ну Дашка, за последние 6 лет поднять все материалы. протоколы, билеты к госэкзамену? Ну это нормально? Нормальные люди? То храните на кафедре, но не храните на кафедре, то по истечении 5 лет выбрасывайте. то храните Это еще вполне нормально Мы это с аккредитацией в 2013 прошли, сейчас опять проходить будем - переаккредитация из-за объединения. Я только недавно всю информацию за поднимала - и билеты, и темы дипломов за последние лет 10, расчет нагрузки за последние 5 лет и т.д... Хорошо, что у нас секретарь кафедры - дама очень дотошная - все разложено по годам и папкам, все на месте. Это существенно упрощает жизнь полторааааааааааааааааааааааааа Да ладно, чуть-чуть осталось. Пролетят - не заметишь! В конце декабря вообще корпоративы начнутся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы это с аккредитацией в 2013 прошли, сейчас опять проходить будем - переаккредитация из-за объединения. Могу предложить отличного эксперта для ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва )))01.11.2014 вы с ним воочию познакомились 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Это еще вполне нормально Мы это с аккредитацией в 2013 прошли, сейчас опять проходить будем - переаккредитация из-за объединения. Я только недавно всю информацию за поднимала - и билеты, и темы дипломов за последние лет 10, расчет нагрузки за последние 5 лет и т.д... Хорошо, что у нас секретарь кафедры - дама очень дотошная - все разложено по годам и папкам, все на месте. Это существенно упрощает жизнь Да ладно, чуть-чуть осталось. Пролетят - не заметишь! В конце декабря вообще корпоративы начнутся В прошлом году объединение, аккредитация одной специальности, в этом другой. Каждый год что-то. Мне блин занятия вести некогда, студенты безпризорники))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Могу предложить отличного эксперта для ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва ))) А мы разве экспертов сами выбираем? В прошлый раз нам назначали, вообще товарищ фиг знает откуда приезжал, с другого конца страны 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А мы разве экспертов сами выбираем? ну можно просто намекнуть )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 бобр сегодня не добр, бобр-злобр предлагаешь кого-нить водой полить? Как забодрить бобра? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 В прошлом году объединение, аккредитация одной специальности, в этом другой. Каждый год что-то. Мне блин занятия вести некогда, студенты безпризорники))))) А так всегда, за этими бумажками страдает учебный процесс. Это никого не волнует вообще У нас студенты вообще неизвестно на каком месте. Зато "политику качества МИСиСа" заставили расклеить на каждом углу. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А так всегда, за этими бумажками страдает учебный процесс. Это никого не волнует вообще У нас студенты вообще неизвестно на каком месте. Зато "политику качества МИСиСа" заставили расклеить на каждом углу. тут ещё на форуме так интересно в последнее время)))))Развлекуха))))как все успеть? Как успеть?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 В конце декабря вообще корпоративы начнутся у нас 16 января(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.