Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 главное успеть спрятать В надежное место И не забыть куда Утро всем!!! Здорово Как здоровье? Вы знаете, последнюю неделю ем натощак ложку меда, прошло горло, тьфу 3 раза)))) Рекомендую меня вчера Сай пытался обвинить, будто я твоего вьетнамского чая одолжила))) На костер его, на костер я пошла на кухню, взяла сковородку самую большую, чугунную как ветром сдуло вот никогда в тебе не сомневалась Молодец! Заяц-храбрец! от сразу видно - наш человек Может, мы сестры? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Здорово Как здоровье? да вроде нормально! тьфу-тьфу-тьфу... пойду тоже меду съем На костер его, на костер что будем готовить, шашлык? вот никогда в тебе не сомневалась не, ну а фигли мне свободу действий ограничивать Может, мы сестры? стопудов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 че-то Джоника не слышно, кстати... как он там, с мясом-то... а то небось желудок уже только яйца и обезжиренный творог переваривает 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 стопудов точнее не скажешь) а что, в мексиканско-бразильских сериалах и не такое бывает))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В надежное место И не забыть кудамужские нервы надо беречь)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 что будем готовить, шашлык? Долго жарить прийдется...... может, лучше потушить? мужские нервы надо беречь)))) Дааааааааа, они такие у нас ранимые, чуть что....сразу в слезы губки надуют. Ох, уж эти мусчины стопудов От я и говорю, где в прошлой жизни точно были)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 может, лучше потушить? можно! с травками, можжевельником и соевым соусом 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 можно! с травками, можжевельником и соевым соусом Вкусненько))) Да под красное винишко сухое)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 можно! с травками, можжевельником и соевым соусом Вкусненько))) Да под красное винишко сухое)))) гурманы))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 гурманы)))))да!)))) мы любим вкусненькое))))) главное, правильно их приготовить)))) Девчонки! Вы Романовых не смотрите по 1-ому каналу? Как вам? Нам с моей Дашкой очень нравится постановка 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Про Петра Алексеевича как раз серия. Вот человечище!!!! Нам бы сейчас такого.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Девчонки! Вы Романовых не смотрите по 1-ому каналу? Как вам? Нам с моей Дашкой очень нравится постановкаЯ телек вообще не смотрю(((( времени не хватает( Интересно, говоришь? Попробую в интернете посмотреть вечерком) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Я телек вообще не смотрю(((( времени не хватает( Интересно, говоришь? Попробую в интернете посмотреть вечерком) очень интересно 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А это моя спаниелька была Вот такого щенка родила))) Не хотела с породистым гулять, погуляла с псом дворовым)))) Была целая трагедия Моя Буся засмотрелась ажно: [/url] http://radikall.com/images/2013/11/17/NtQsU.jpg Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Моя Буся засмотрелась ажно: [/url] http://radikall.com/images/2013/11/17/NtQsU.jpg какая прелесть!))))) это Джек Рассел терьер??? Твоя, Кулаков?)))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это моя Бусинка! Бигль - английская гончая, глупая-глупая Буся))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Это моя Бусинка! Бигль - английская гончая, глупая-глупая Буся))) все равно красотка! Красивые бывают глупы, в этом их фишка))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это моя Бусинка! Бигль - английская гончая, глупая-глупая Буся))) Точно, красотка)А почему глупая-то? Чем подтверждается- в чем выражается? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это показывает "зайчика", который ее уже полгода на Щучьем ручье за нос водит: http://radikall.com/images/2013/11/17/cdEn.jpg Про глупость - конечно же шутка, просто бигль в одиночку взрослого зайца не возьмет, ноги коротковаты. Она у нас больше по лосю. Вчера час гоняла сохатого, пока он где-то в дебрях отбиваться видимо не начал. Судили по лаю - характерный гон (частый тяв-тяв-тяв) сменился на злое огрызание в борьбе. Пока я бежал с ружжом, лось ушел через болото, где Бусе не пролезть. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Про глупость - конечно же шутка, просто бигль в одиночку взрослого зайца не возьмет, ноги коротковаты. Она у нас больше по лосю. Вчера час гоняла сохатого, пока он где-то в дебрях отбиваться видимо не начал. Судили по лаю - характерный гон (частый тяв-тяв-тяв) сменился на злое огрызание в борьбе. Пока я бежал с ружжом, лось ушел через болото, где Бусе не пролезть. Ух ты храбрая какая!) Это где у вас там лоси водятся? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 За домом, за выгоном коровьим сразу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 За домом, за выгоном коровьим сразу.Вот у вас там жизнь интересная!))А лошади есть? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Буся-храброе сердце!!!))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Пока я бежал с ружжом, лось ушел через болото, где Бусе не пролезть.не дразнись, Кулаков, мы уже ждем, не дождемся, когда заберем своего в пятницу))))) Вот у вас там жизнь интересная!)) А лошади есть? по-моему, у Кулакова есть все))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 по-моему, у Кулакова есть все)))))Но он не сознается))))) Регин, пойду сейчас попробую торт Рыжик в мультиварке сварганить)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.