Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 главное успеть спрятать В надежное место И не забыть куда Утро всем!!! Здорово Как здоровье? Вы знаете, последнюю неделю ем натощак ложку меда, прошло горло, тьфу 3 раза)))) Рекомендую меня вчера Сай пытался обвинить, будто я твоего вьетнамского чая одолжила))) На костер его, на костер я пошла на кухню, взяла сковородку самую большую, чугунную как ветром сдуло вот никогда в тебе не сомневалась Молодец! Заяц-храбрец! от сразу видно - наш человек Может, мы сестры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Здорово Как здоровье? да вроде нормально! тьфу-тьфу-тьфу... пойду тоже меду съем На костер его, на костер что будем готовить, шашлык? вот никогда в тебе не сомневалась не, ну а фигли мне свободу действий ограничивать Может, мы сестры? стопудов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 че-то Джоника не слышно, кстати... как он там, с мясом-то... а то небось желудок уже только яйца и обезжиренный творог переваривает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 стопудов точнее не скажешь) а что, в мексиканско-бразильских сериалах и не такое бывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В надежное место И не забыть кудамужские нервы надо беречь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 что будем готовить, шашлык? Долго жарить прийдется...... может, лучше потушить? мужские нервы надо беречь)))) Дааааааааа, они такие у нас ранимые, чуть что....сразу в слезы губки надуют. Ох, уж эти мусчины стопудов От я и говорю, где в прошлой жизни точно были)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 может, лучше потушить? можно! с травками, можжевельником и соевым соусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 можно! с травками, можжевельником и соевым соусом Вкусненько))) Да под красное винишко сухое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 можно! с травками, можжевельником и соевым соусом Вкусненько))) Да под красное винишко сухое)))) гурманы))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 гурманы)))))да!)))) мы любим вкусненькое))))) главное, правильно их приготовить)))) Девчонки! Вы Романовых не смотрите по 1-ому каналу? Как вам? Нам с моей Дашкой очень нравится постановка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Про Петра Алексеевича как раз серия. Вот человечище!!!! Нам бы сейчас такого.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Девчонки! Вы Романовых не смотрите по 1-ому каналу? Как вам? Нам с моей Дашкой очень нравится постановкаЯ телек вообще не смотрю(((( времени не хватает( Интересно, говоришь? Попробую в интернете посмотреть вечерком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я телек вообще не смотрю(((( времени не хватает( Интересно, говоришь? Попробую в интернете посмотреть вечерком) очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А это моя спаниелька была Вот такого щенка родила))) Не хотела с породистым гулять, погуляла с псом дворовым)))) Была целая трагедия Моя Буся засмотрелась ажно: [/url] http://radikall.com/images/2013/11/17/NtQsU.jpg Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Моя Буся засмотрелась ажно: [/url] http://radikall.com/images/2013/11/17/NtQsU.jpg какая прелесть!))))) это Джек Рассел терьер??? Твоя, Кулаков?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это моя Бусинка! Бигль - английская гончая, глупая-глупая Буся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это моя Бусинка! Бигль - английская гончая, глупая-глупая Буся))) все равно красотка! Красивые бывают глупы, в этом их фишка))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это моя Бусинка! Бигль - английская гончая, глупая-глупая Буся))) Точно, красотка)А почему глупая-то? Чем подтверждается- в чем выражается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это показывает "зайчика", который ее уже полгода на Щучьем ручье за нос водит: http://radikall.com/images/2013/11/17/cdEn.jpg Про глупость - конечно же шутка, просто бигль в одиночку взрослого зайца не возьмет, ноги коротковаты. Она у нас больше по лосю. Вчера час гоняла сохатого, пока он где-то в дебрях отбиваться видимо не начал. Судили по лаю - характерный гон (частый тяв-тяв-тяв) сменился на злое огрызание в борьбе. Пока я бежал с ружжом, лось ушел через болото, где Бусе не пролезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Про глупость - конечно же шутка, просто бигль в одиночку взрослого зайца не возьмет, ноги коротковаты. Она у нас больше по лосю. Вчера час гоняла сохатого, пока он где-то в дебрях отбиваться видимо не начал. Судили по лаю - характерный гон (частый тяв-тяв-тяв) сменился на злое огрызание в борьбе. Пока я бежал с ружжом, лось ушел через болото, где Бусе не пролезть. Ух ты храбрая какая!) Это где у вас там лоси водятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 За домом, за выгоном коровьим сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 За домом, за выгоном коровьим сразу.Вот у вас там жизнь интересная!))А лошади есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Буся-храброе сердце!!!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пока я бежал с ружжом, лось ушел через болото, где Бусе не пролезть.не дразнись, Кулаков, мы уже ждем, не дождемся, когда заберем своего в пятницу))))) Вот у вас там жизнь интересная!)) А лошади есть? по-моему, у Кулакова есть все))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 по-моему, у Кулакова есть все)))))Но он не сознается))))) Регин, пойду сейчас попробую торт Рыжик в мультиварке сварганить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.