Nikitos Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Курю табак со вкусом сексаТы его не жуй, а нюхай... :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 кстате , сегодня день разведчика, надо это дело отметить кстати да... А меня жена не поздравила. Свой, спасибо, что напомнил. Выпью ща вискаря за братишек. Тема для меня серьёзная. Надо бы кальяном запастись, а то чет подзакончилось Кстати, обнаружил вчера среди подарков: табак для кальяна "Голубая луна" и "Лучше, чем секс" помню я легенду Чего рост\вес? Ты огласи, как у Купера, а я уж под себя сам подстрою (тьфу, слово-то какое )запаришься подстраивать и вообще, есичо у меня размер 42, а длина вроде 19см. И вообще мне сказали, что при моём росте и весе размер ноги у меня как у дюймовочки Саю фак просто так, захотелось. Дашка, я тебя люблю. Все остальные... Да вы супер. Какие-то даже родные стали. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А меня жена не поздравила. Приезжай, поздравлю 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Саю фак просто так, захотелось. Ну просто так - понятно...затейник А за дело что - не будет? Я так старался 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Приезжай, поздравлю Да отдохни ты от него уже...ведь только уехал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну просто так - понятно...затейник А за дело что - не будет? Я так старался Да он небось только приехал. Ща коньячку накатит, тему перечитает и пропишет тебе по самое некуда Я б за такое три выдал, не меньше :D 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я б за такое три выдал, не меньше Ты кончил...курить? Щедрый ты наш 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да отдохни ты от него уже...ведь только уехал Так надо же как-то привыкать. Рано или поздно мы окажемся в одном городе 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Рано или поздно мы окажемся в одном городе Бедный город Жертву выбрали? Питер? Москва? Мож Бобруйск? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты кончил...курить? Щедрый ты наш Не, так и не смог. Придется подарок возвращать походу Так надо же как-то привыкать. Рано или поздно мы окажемся в одном городе Ничего страшного - можно жить в разных районах :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Бедный город Жертву выбрали? Питер? Москва? Мож Бобруйск?В Тулу уедем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Driada, ребята а может КП Истрия??)) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В Тулу уедем не-не-не...вы ж столичные штучки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Приезжай, поздравлю так.. На самолёт не успею. Если только на ночной поезд. Сама напросилась я думал, что ты хочешь отдохнуть... Ну и через пару дней в Духанино да блин, ща за руль и через 7 часов я у тебя. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Driada, ребята а может КП Истрия??)) Фак тебе за идею 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Фак тебе за идею очкуешь Славик? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Фак тебе за идею Так туда потом и другие подтянутся. Домов то много а соседей хороших мало )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А у меня есть водка армянская со вкусом дыни. Эксклизив есичо 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А у меня есть водка армянская со вкусом дыни. Эксклизив есичо Судя по тому, что она у тебя есть уже не первый месяц - водка не вкусная 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Судя по тому, что она у тебя есть уже не первый месяц - водка не вкусная не, ну чо... тебе 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 очкуешь Славик? Не, ну как вариант - переименуем поселок в Буханино 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 не, ну чо... тебе Даш, давай я этому гаду выложу фотку какую-нить? Есть вот одна - Строй в обнимку с медведем на красном диванчике 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, ну как вариант - переименуем поселок в Буханино А может лутше Огнево-Бухарово)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, ну как вариант - переименуем поселок в Буханино ну так-то чо... У меня послезавтра выходные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.