Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Как-то у вас всё через одно место...коллеги , витиевато всё как-то... , а по русски не? Забанють.... Не, ну пацан интересуется (Джоник звиняй), надо удовлетворить любопытство) не хватает наглядности, правда, но на мой взгляд, все предельно ясно)@Regina, ну так размер носа и размер сапог в отношении этого ...... взаимосвязаны )))не просто взаимо, а напрямую связаны))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну у него и рост длиннее и размер сапог поболе))))) Ушёл плакать 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ППЦ вас прет ! И это-по трезвяни то @Regina, ну так размер носа и размер сапог в отношении этого ...... взаимосвязаны ))) На-меряй! 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ушёл плакать Не реви!вот у тебя какой размер? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 На-меряй! Прежде чем раздавать на лево и на право, вспомните анекдот о носе картошкой и 45 размятом )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Прежде чем раздавать на лево и на право, вспомните анекдот о носе картошкой и 45 размятом ))))изложи) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не реви!вот у тебя какой размер? А ты с какой целью интересуешься? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Прежде чем раздавать на лево и на право, вспомните анекдот о носе картошкой и 45 размятом )))) переведи! Особенно про "нос картошкой" Ну и о своем 45 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не реви!вот у тебя какой размер? Сапог?Или что,стесьняюсь спросить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А ты с какой целью интересуешься? а я Смоллика спрашивала)))))) ты все хочешь сопоставить размер с количеством капель?)))Формулу не продам!))))))) А ты с какой целью интересуешься? а я Смоллика спрашивала)))))) ты все хочешь сопоставить размер с количеством капель?)))Формулу не продам!))))))) 2 раза повторяю, шоб панятна было)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Сапог?Или что,стесьняюсь спросить?Нет, блин, носа!Канешна сапог))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а я Смоллика спрашивала)))))) ты все хочешь сопоставить размер с количеством капель?))) Да не размер - а качество и продолжительность Или ты хочешь сказать, что размер как-то связан с количеством капель? То что у размера сапог есть прямая зависимость с остальными размерами - это понятно 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет, блин, носа! Канешна сапог))))) Ну мало ли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет, блин, носа! Канешна сапог))))) Шота я в замешательстве, размер сапог у меня 41-42, а вот нос - рубильник еще тот.... Чет нестыковочки, коллеги... Или я опять спалился чутка, коллеги? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да не размер - а качество и продолжительность :D Или ты хочешь сказать, что размер как-то связан с количеством капель? То что у размера сапог есть прямая зависимость с остальными размерами - это понятно Джоник,ты мне мозг порушил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Джоник,ты мне мозг порушил Я его не только тебе порушил походу 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 размер как-то связан с количеством капель?Ну говорю же, умен))))) Ну мало ли Ничего не мало, нормально все)))) Шота я в замешательстве, размер сапог у меня 41-42, а вот нос - рубильник еще тот.... Хорошая пропорция, не колотись)))Нос должен быть больше! 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ладно, я к косметологу, нос поправлю))))) Удлинню)))) А вы тут решайте, что вам важнее, какчество али количество? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А вы тут решайте, что вам важнее, какчество али количество? Как вариант - еще скорость 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Как вариант - еще скорость нужна сугубо при ловле блох) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 нужна сугубо при ловле блох) Ну, скорость разная бывает, коллега, медленно - это же тоже скорость... так сказать, невысокая 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 нужна сугубо при ловле блох) ...и при поносе! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А вы тут решайте, что вам важнее, какчество али количество? Количество жеж иногда переходит в качество 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Количество жеж иногда переходит в качество Так же как и опыт... с годами 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Так же как и опыт... с годами Угу, только: в школе - есть чем, есть где, но не с кем в ВУЗе - есть чем, есть с кем, но негде с годами и опытом - есть чем, есть с кем, есть где - но накой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.