silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нееееееееееееееееееееее. Как говорит Строй "Все пучком!" Пучок показывать, Смоллик, не будем. Предупреждаю. Джоник, вот видишь - не страдают фунукции организма. Я подтверждаю 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, ну просто мало ли - там секреты какие есть. Ну то есть типа - не больше 5 литров в день, или там пиво употреблять исключительно в пропорции 1:10 с водкой Ну то есть 10:1 Правильная пропорция и доза правильная. Разово-дважды-трижды можно увеличить, но не более трех дней подряд 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Тьфу-ты, то гомосятина, то калоголики...... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты огласи, как у Купера, а я уж под себя сам подстрою (тьфу, слово-то какое ) Ща, разбежалась Чаво это я мужа рОдного сдавать буду? Не бывать етому! Так что, вот те ответ Разово-дважды-трижды можно увеличить, но не более трех дней подряд 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 я не понял - где Серега? Помойму я такой классный фак заработал... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Джоник, вот видишь - не страдают фунукции организма. Я подтверждаю Не могу с вами согласиться, коллега. То что организм функционирует, еще не означает, что он находится на пике своих возможностей То есть вполне вероятно наличие, так сказать, невостребованного потенциала - вот это есть, так сказать, корень моего сомнения Короче, то что стоит - это хорошо. А вот качественность и продолжительность - мда, надо покумекать 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пучок показывать, Смоллик, не будем. Предупреждаю. Чой та не будем Регинкин?У мну пучок всем пуччков пучок.В увеличительное стекло могу разглядеть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Правильная пропорция и доза правильная. Разово-дважды-трижды можно увеличить, но не более трех дней подряд Вот видите, коллега, это ваше пусть и авторитетное, но сугубо личное мнение А вот давеча коллега из Саратова имел смелость назвать меня слабаком за пятидневные марафоны, мол фигня это все То есть по его, исключительно авторитетному, мнению - без вреда для здоровья можно и более трех дней к ряду, что - согласитесь - идет вразрез с вашими утверждениями об обратном 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не могу с вами согласиться, коллега. То что организм функционирует, еще не означает, что он находится на пике своих возможностей То есть вполне вероятно наличие, так сказать, невостребованного потенциала - вот это есть, так сказать, корень моего сомнения Короче, то что стоит - это хорошо. А вот качественность и продолжительность - мда, надо покумекать Джоник....мммда... Я так понимаю, коллега, что это завуалированное приглашение к интимной близости, якобы для определения качества и продолжительности... Тут уж извиняйте, мне проще согласиться с тем, что я гожусь только попеть, а весь свой жар советую направить к Сереге :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Не могу с вами согласиться, коллега. То что организм функционирует, еще не означает, что он находится на пике своих возможностей То есть вполне вероятно наличие, так сказать, невостребованного потенциала - вот это есть, так сказать, корень моего сомнения Короче, то что стоит - это хорошо. А вот качественность и продолжительность - мда, надо покумекать Умен то ты не по годам)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 я не понял - где Серега? В 15-00 аэропорт Внуково 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 я не понял - где Серега? Помойму я такой классный фак заработал... Едет ишшо. Ты не волновайся, он свое не упустит Заработал - значит будет тебе фак 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот видите, коллега, это ваше пусть и авторитетное, но сугубо личное мнение А вот давеча коллега из Саратова имел смелость назвать меня слабаком за пятидневные марафоны, мол фигня это все То есть по его, исключительно авторитетному, мнению - без вреда для здоровья можно и более трех дней к ряду, что - согласитесь - идет вразрез с вашими утверждениями об обратном Я готов уточнить, коллега, свое выражение...возможно вы недопоняли. Не более трех дней подряд я не рекомендую использовать дважды-трижды увеличенную дозу, которую вы любезно озвучили - 5 литров в лень. Если придерживаться указанной дозы, то новогодние праздники можно смело проводить без перерывов и функции организма от этого не страдают...коллега. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Джоник....мммда... Я так понимаю, коллега, что это завуалированное приглашение к интимной близости, якобы для определения качества и продолжительности... Тут уж извиняйте, мне проще согласиться с тем, что я гожусь только попеть, а весь свой жар советую направить к Сереге :D Коллега, вы совершенно напрасно вот так огульно исключаете себя из гомосяцких рядов Я, видит Бог, даже подумать не мог о том, что вы тут на весь форум громогласно объявили Поэтому разрешите выдать вам заслуженный фак Более того, в свете теории Зигмунда Яковлевича, ваши скрытые желания вполне могут являться плодом ненадлежащих фантазий, поэтому настоятельно рекомендую вам об это задуматься, коллега 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Размер сапог! Длина носа! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Едет ишшо. Ты не волновайся, он свое не упустит Заработал - значит будет тебе фак ну, отлегло 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Длина носа!Эээ.так нечестно!У Купера то нос поболее будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я готов уточнить, коллега, свое выражение...возможно вы недопоняли. Не более трех дней подряд я не рекомендую использовать дважды-трижды увеличенную дозу, которую вы любезно озвучили - 5 литров в лень. Если придерживаться указанной дозы, то новогодние праздники можно смело проводить без перерывов и функции организма от этого не страдают...коллега. Вот, коллега, нужно яснее выражаться, чтобы не порождать двояких толкований и ненужных рассуждений. Сказали, коллега - как отрезали! Только вот извольте полюбопытствовать - в краткосрочной перспективе, ну то есть за 2 недели такого употребления означенной дозы, возможно и не возникнут сколько-нибудь ощутимые последствия А как же быть с долгосрочной перспективой? Именно это вопрос меня интересует гораздо больше - ибо юн я еще, коллега 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Коллега, вы совершенно напрасно вот так огульно исключаете себя из гомосяцких рядов Я, видит Бог, даже подумать не мог о том, что вы тут на весь форум громогласно объявили Поэтому разрешите выдать вам заслуженный фак Более того, в свете теории Зигмунда Яковлевича, ваши скрытые желания вполне могут являться плодом ненадлежащих фантазий, поэтому настоятельно рекомендую вам об это задуматься, коллега Благодарю вас за фак, коллега Значит день не зря прожитЗигмунда Яковлевича почитываю регулярно цитатами, но благодарю, что вы о нем вспомнили. Величайшего ума человек, нужно отметить. Насчет ненадлежащих фантазий могу с вами с удовольствием согласиться, т.к. не имею оных и все мои домыслы строятся исключительно на хулиганских мотивах Поэтому не извольте сердиться и ... цуко чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Благодарю вас за фак, коллега Значит день не зря прожит Зигмунда Яковлевича почитываю регулярно цитатами, но благодарю, что вы о нем вспомнили. Величайшего ума человек, нужно отметить. Насчет ненадлежащих фантазий могу с вами с удовольствием согласиться, т.к. не имею оных и все мои домыслы строятся исключительно на хулиганских мотивах Поэтому не извольте сердиться и ... цуко чо Поздравляю вас, коллега - слив защщитан 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот, коллега, нужно яснее выражаться, чтобы не порождать двояких толкований и ненужных рассуждений. Сказали, коллега - как отрезали! Только вот извольте полюбопытствовать - в краткосрочной перспективе, ну то есть за 2 недели такого употребления означенной дозы, возможно и не возникнут сколько-нибудь ощутимые последствия А как же быть с долгосрочной перспективой? Именно это вопрос меня интересует гораздо больше - ибо юн я еще, коллега Благодарю вас за фак, коллега Значит день не зря прожит Зигмунда Яковлевича почитываю регулярно цитатами, но благодарю, что вы о нем вспомнили. Величайшего ума человек, нужно отметить. Насчет ненадлежащих фантазий могу с вами с удовольствием согласиться, т.к. не имею оных и все мои домыслы строятся исключительно на хулиганских мотивах Поэтому не извольте сердиться и ... цуко чо Как-то у вас всё через одно место...коллеги , витиевато всё как-то... , а по русски не? Забанють.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Как-то у вас всё через одно место...коллеги , витиевато всё как-то... , Выражайтесь яснее, коллега - через какое именно место? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Эээ.так нечестно!У Купера то нос поболее будет Ну у него и рост длиннее и размер сапог поболе))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Regina, ну так размер носа и размер сапог в отношении этого ...... взаимосвязаны ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.