Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лан, не боись. У тебя впереди два трезвых вечера. Успеешь соскучиться Надо бы кальяном запастись, а то чет подзакончилось Кстати, обнаружил вчера среди подарков: табак для кальяна "Голубая луна" и "Лучше, чем секс" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 табак для кальяна "Голубая луна" и "Лучше, чем секс" да уж )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, обнаружил вчера среди подарков: табак для кальяна "Голубая луна" и "Лучше, чем секс" :lol: :D Жонег, ты эта, кури осторожно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 :D Жонег, ты эта, кури осторожно А ему уже терять нечего... :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А ему уже терять нечего... :D с аватаркой твоей хорошо смотрится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 :D Жонег, ты эта, кури осторожно Уже не страшно, вот если б нашел, пока еще Серега был 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Уже не страшно аааа, понятно..... ГЫГЫГЫ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А ему уже терять нечего... :D А тебе на первый послепраздничный аааа, понятно..... ГЫГЫГЫ Михалычу передай, что он существенным образом сберег свое здоровье, не приехамши 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Михалычу передай, что он существенным образом сберег свое здоровье, не приехамши :D он тебя хоть поздравил после моих напоминаний?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 он тебя хоть поздравил после моих напоминаний?) Не помню, надо в телефоне порыться 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Почему-то вспомнилось про это Куда ж ты его вставляешь своим бедным подчиненным? От что ж тебе все вставлять и вставлять-то Молодой чо. Кстати, будешь стока пить крепкого алкоголя - будешь как Строй - только про Луну попеть... :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, будешь стока пить крепкого алкоголя - будешь как Строй - только про Луну попеть... Странно, я слышал такое от пива чрезмерного бывает 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Странно, я слышал такое от пива чрезмерного бывает Не верь. У меня спроси или у Купера...ну хошь - у Регины 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Давай, Джоник, спрашивай,спрашивай)))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Джоник, спрашивай,спрашивай)))))) Регин, да за спрос по ... не бьют ))) А вот тебе придеттся отвечать ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Давай, Джоник, спрашивай,спрашивай)))))) А чо, правда, что от пива это... того... ну не очень? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот тебе придеттся отвечать ))) Так я и отвечу А чо, правда, что от пива это... того... ну не очень? Не очень что? КонкрЭтно ставь вопрос 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не очень что? КонкрЭтно ставь вопрос Не, меня так забанят нафиг Поэтому давай намеками 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, меня так забанят нафиг Поэтому давай намеками Нушо ты как маленький... Так и спрашивай - Регина, не знаешь ли ты случайно, не страдает ли эрекция у мужчин от регулярного потребления пива в больших количествах, а то мне старшие товарищи советуют, а я чет очкую. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, меня так забанят нафиг Поэтому давай намеками Ну намякивай давай) Шо стыдно? Значица так. Аппетит хороший, все регулярно, голос не мутирует, все фунциклирует, общее состояние норма 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 не страдает ли эрекция у мужчин от регулярного потребления пива в больших количествах, а то мне старшие товарищи советуют, а я чет очкую. Нееееееееееееееееееееее. Как говорит Строй "Все пучком!" Пучок показывать, Смоллик, не будем. Предупреждаю. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну намякивай давай) Шо стыдно? Значица так. Аппетит хороший, все регулярно, голос не мутирует, все фунциклирует, общее состояние норма А можно еще среднесуточную дозу пива озвучить - чтобы добиться таких выдающихся результатов? Нушо ты как маленький... Так и спрашивай - Регина, не знаешь ли ты случайно, не страдает ли эрекция у мужчин от регулярного потребления пива в больших количествах, а то мне старшие товарищи советуют, а я чет очкую. Хм... А хочешь я тебя в помощники возьму? Больно складно лопочешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нееееееееееееееееееееее. Как говорит Строй "Все пучком!" Не, ну просто мало ли - там секреты какие есть. Ну то есть типа - не больше 5 литров в день, или там пиво употреблять исключительно в пропорции 1:10 с водкой Ну то есть 10:1 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А можно еще среднесуточную дозу пива озвучить - чтобы добиться таких выдающихся результатов? Рост, вес? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Рост, вес? Чего рост\вес? Ты огласи, как у Купера, а я уж под себя сам подстрою (тьфу, слово-то какое ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.