Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если успею из НароФоминска постараюсь подскочить 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 О Серега и Дашенция появились)))) Значица усе в порядке. Все живы здоровы. Джонни тоже был в теме. )))) то есть никто не пострадал))) Так ты тама шо -буянил?! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Так ты тама шо -буянил?! Как мне помнится Не буянил. Вел себя кулюторно. Надо у Джонни спросить а лутше у его супруги. Знаю что хотели мне лицо красками разукрасить. За шо ни знаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Как мне помнится Не буянил. Вел себя кулюторно. Надо у Джонни спросить а лутше у его супруги. Знаю что хотели мне лицо красками разукрасить. За шо ни знаю Вот это "за шо" и есть ключевое слово))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 За шо - сел смотреть мультики и .......... Уснул ))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 За шо - сел смотреть мультики и .......... Уснул )))))))мультики?))) как ты мог?)) обожаю мультикиНепростительный косяк) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 За шо - сел смотреть мультики и .......... Уснул ))))))) Ты плохо уснул При приближении к тебе с кисточками и красками для аквагрима, начинал ворочаться. В итоге мы так и не решились 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лечусь.......( Юлька, что-то ты часто болеешь... На море тебе надо. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошо быть трезвым. угу..заговорил. Канеш, после трех дней черной пьянки захочется быть трезвым 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты плохо уснул При приближении к тебе с кисточками и красками для аквагрима, начинал ворочаться. В итоге мы так и не решились Дашка ну так сон калаголика чуток и неспокоен))))) боялси проспать когда Джонни вернется )))) А Серега умеет очень ласково по голове гладить))) Уснул некрепко - мало выпил )))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А я сегодня в первый раз в мульте плов сварганил. Ем сижу. Вкуууууууусно Че - все спать пошли? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наелся....... И прав Строй...как хорошо быть сегодня трезвым 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 хорошо быть трезвым всегда) Первая) С добрым утром! Всем хорошего настроения) У нас оно "хорошее" с 5 утра (сосед разбушевался) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 не то что бы всегда, но иногда не трезвым тоже быть хорошо. второй 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Третий... всем доброго утра! Погода летная, + 7, сухо... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 хорошо быть трезвым всегда) Первая) С добрым утром! Всем хорошего настроения) У нас оно "хорошее" с 5 утра (сосед разбушевался) Привет! Соседа - расстрелять... пулями из дерьма... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ладно, поработаю Сайлентом сегодня 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Привет! Соседа - расстрелять... пулями из дерьма... Ой, мы такого натерпелись. Этот алкоголик забрал чью-то супружницу и ейный муж со словами "убью!"пи....пи...пи...рвался в квартиру к нему с ножом в 5 утра, будучи сам изрядно пьян,потом они вышли на улицу, валялись, потом ревнивый муж со словами "ты её убил!" разбил ему окно.Какой-то храбрый Бэтмен проходя мимо уболтал его и тот ушёл. Но мы уже не спали..... Внимательное наблюдение из окна за сим действом вел Джерри, забравшись на подоконник)))))) И смешно и горько Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 10.@Regina,Во у вас мексиканский сериал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.