The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я люблююююю, с белым хлебушком с маслоооом!!! не, с грибами не люблю, и рис с грибами не люблю... остальное с грибами люблю 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ой, как я люблю кислые щи!)))) Но кроме меня их никто не ест в семье Поэтому, не варю Юль! С грибами?) попробуйте кислые щи сделать в духовке томлением-безумно вкусно и запах такой по дому! все закладываете в эмал. кастрюлю, закрываете крышкой и на маленький огонь в духовку на 5-6 часов. аналог русской печи-ела у знакомой, она с севера сама, из деревни-знает толк Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ольха 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а я буду варить кислые щи а еще можно на званый ужин каждому гостю по утюгу поставить и туды водофки налить... Юлька чаво то не понятно - а в каком это доме отдыха надо самим щи варить??? )))) Разве в стоимость путевки еда не включена??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Юлька чаво то не понятно - а в каком это доме отдыха надо самим щи варить??? )))) Разве в стоимость путевки еда не включена??))Жень, че те все не имется? Вот я ща ни в настроении ни разу... Хочешь сказать, что я вру - так прямо и напиши. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 @The_Lie, да маразм крепчает и тапки ваши быстры))))) выпей валерианки и узбагойся))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 @The_Lie, да маразм крепчает и тапки ваши быстры))))) выпей валерианки и узбагойся)))Про маразм - однозначно. Лучше другое что-то выпью, температура у меня. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ни фига нипанимаю. Вы объясните, хде хто? И почем Юльку весь день обижают? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы мне тут смаррите, не балуйте) Подкосить наши ряды не позволю Лечись, Юльбас) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лечусь.......( Плохо лечишься... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Плохо лечишься... Она себя горчицей посыпала Ща все пройдет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дааааа, йа - дракон))) Огнедышащий? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лучше другое что-то выпью, температура у меня. Юль, выздоравливай! Уточки, кстати, на месте - мы сегодня проверяли. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошо быть трезвым. Прозрел 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дахен, в процессе))) у нас еще есть шанс уток покормить, значит)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 О Серега и Дашенция появились)))) Значица усе в порядке. Все живы здоровы. Джонни тоже был в теме. )))) то есть никто не пострадал))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну и хорошо))) Все в сборе и завтра можно начинать трудовыебудни) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не, я завтра ещё в Москве Серега, ты предлагаешь тебя завтра проводить??))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Серега, ты предлагаешь тебя завтра проводить??)))внуково в 15-00. Жду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.