Джонни-80 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Чо, с кошками говорил таки? С соседскими, небось? Хороший вопрос, надо поспрашивать у соседей 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 эта, по лазерной коррекции зрения никто не сталкивался ? Ляпнул вчера племяннице, что мужа у неё из-за очков нет не ну правда, как бука в очках , я п в жизни не подошёл, а без ппц красавица один знакомый расказывал-жене делали давно-все нормик уже лет 10. а другой знакомый говорил-но это очень давно было, 20 лет назад. что там расписку пишешь что в случае неудачного исхода претензий не имеешь. но технологии вроде продвинулись 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 линзы пусть она носит а вобще неправда про очки-щас многие в них, не влияет на внешность. тем более оправы модные и красивые некоторые как макаки для прикола очки носят с простыми стеклами 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хороший вопрос, надо поспрашивать у соседей Соседи-то причем, ты у кошек спроси, коллега 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 С бобрым утром. Фсё, больше непью. Никогда Ляг поспи - всё пройдёт Соседи-то причем, ты у кошек спроси, коллега убегают поди Блин, Лайка в счёте запутался, бардак сегоня какой-то. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Блин, Лайка в счёте запутался, бардак сегоня какой-то. 13, щасливый вы наш 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 С чем прикажете съесть? Вообще-то я им голову хотел посыпать, но раз для дела надо, то... Если честно, то из детства помню, что пепел с хлебным мякишем откровенно яичницу напоминает по вкусу Без никто! У тебя теперь диета, неделю, не меньше!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 С бобрым утром. Фсё, больше непью. Никогда приезжай в Питер на недельку ;) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 У Джонни соседских кошек нема))) А своя кошка не сдаст)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Без никто! У тебя теперь диета, неделю, не меньше!!Жеееееесть! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Без никто! У тебя теперь диета, неделю, не меньше!! Чо-о?! Ха-ха! Хотя, в принципе... если я на диете, то это не значит, что я не могу посмотреть все меню 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Соседи-то причем, ты у кошек спроси, коллега Видите ли, коллега, у соседей кошек нету. Поэтому сначала нужно поинтересоваться у соседей - не обзавелись ли они оными. А вот если не обзавелись, вот тогда у меня реальные проблемы походу, коллега 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 приезжай в Питер на недельку ;) Вот ты мне зачем смерти желаешь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Видите ли, коллега, у соседей кошек нету. Поэтому сначала нужно поинтересоваться у соседей - не обзавелись ли они оными. А вот если не обзавелись, вот тогда у меня реальные проблемы походу, коллега именно так, коллега. Ведь если кошки есть, то говорить с ними особого труда не составляет. Вот ежели их нет, а вы говорили с ними... Ну, я обычно по утюгу проверяю - если даже в утюге воду выпил, значит - беда... Хотя... из утюга пить удобно и приятно - вода кипяченая, ручка имеется - чем не чарка? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Фантазии у вас, однако) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а туда ещё и заварку можно Можно, но не все оценят аромат чая в брюках.... Не, ну есть ценители, конечно... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Можно, но не все оценят аромат чая в брюках.... тут правильнее будет - от, идёшь благоухаешь сбором по Куперу. 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 тут праваильнее будет - от, идёшь благоухаешь сбором по Куперу.О-о переведи 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 тут правильнее будет - от, идёшь благоухаешь сбором по Куперу. Т.е. сам факт того, что ты пьешь чай из утюга - тебя не пугает? Хорошо... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Фсё, больше непью. Никогда Свежо предание... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 О-о переведи Пожалста из лепестков роз ,собранных на расвете, девственницами, с восточного склона горы фудзи 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а я буду варить кислые щи а еще можно на званый ужин каждому гостю по утюгу поставить и туды водофки налить... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 а я буду варить кислые щи а еще можно на званый ужин каждому гостю по утюгу поставить и туды водофки налить... Ой, как я люблю кислые щи!))))Но кроме меня их никто не ест в семье Поэтому, не варю Юль! С грибами?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.