Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Тэк-с.... Первые две части Марлезонского балета обозначил, а кого ты, интересно, прочишь на роль оставшихся трех?!?

От мОлодежь... все им быстро, по персонажу на акт..... а удовольствие получать нужно долго, смачно. до потемнения в глазах......привыкли вот на кухне в гостях - чик-чик - и готово....ну не кошки жеж ё-моё. Два персонажа на пять актов - это программный минимум.....

Отвлекусь. Мое сугубо личное мнение. Серега Строй - настоящий мужик. Несмотря  на несколько шокирующее количество официальных браков, он НИ РАЗУ не изменил ни одной жене. Респект и уважуха.

Эммм чем,позвольте поинтересоваться?.У нас разные продукты питания

Ты чё - яйца не ешь? :lol:  :lol: :lol:  

Тут ишо) Читаю.....но влом писАть уже)

Ну хоть смайлики вставляй :D

Я вообще жду когда ты мне на вопрос ответишь, заодно подыскивая самую тяжелую сковородку, что бы ненароком привезти ее в Тулу)))

Даша, как я жду встречи с тобой :D .... а бошку мою твердолобую можно только чугунной сковородкой пробить :D У тебя такой нет :D

От мОлодежь... все им быстро, по персонажу на акт..... а удовольствие получать нужно долго, смачно. до потемнения в глазах......привыкли вот на кухне в гостях - чик-чик - и готово....ну не кошки жеж ё-моё. Два персонажа на пять актов - это программный минимум.....

Заметь, я специально ушла от слова "акт" в своем посте)))))

А если на каждый акт по персонажу... То так никакого гарема не хватит))))

Кто знает - че там в Бирюлево опять активность какя-то... Не хочу ща себе настроение портить походами туда. :D

Даша, как я жду встречи с тобой :D .... а бошку мою твердолобую можно только чугунной сковородкой пробить :D У тебя такой нет :D

Есть!))))) на даче, родимая, лежит)))) тяжеленная! У нее еше почему-то ручка (как она правильно называется-то) съемная))) папа в свое время выбросить не дал, утащил на дачу))))

А если на каждый акт по персонажу.

Не, один персонаж может выдержать в среднем три акта. Поэтому - нормуль :D  Да и нам со Смолли нужно немного времени в буфете.... :D

Ждет он... А потом опять в пятницу выянится, что в субботу он очень занят)))) ты если что заранее предупреди. В четверг хоть))))

Есть!))))) на даче, родимая, лежит)))) тяжеленная! У нее еше почему-то ручка (как она правильно называется-то) съемная))) папа в свое время выбросить не дал, утащил на дачу))))

Привози. Мы на ней мясо пожарим.... Ни один Тефали-хреналь не сравнится с обожженной промасленной чугунной сковородкой :D

Не, один персонаж может выдержать в среднем три акта. Поэтому - нормуль :D  Да и нам со Смолли нужно немного времени в буфете.... :D

всего три акта, а потом? Кончился персонаж? Весь вышел что ли?:)))))

Ждет он... А потом опять в пятницу выянится, что в субботу он очень занят)))) ты если что заранее предупреди. В четверг хоть))))

Вот в этом вся женщина..... Всегда....... Пролистай тему назад и посмотри - в какой день недели ты объявила, что собираешься ехать? Типа, встречай через 15 минут..... Про гульбу у ребенка я хнал со вторника, про тебя узнал в пятницу......

На следующей неделе выходные свободны (пока) :D

всего три акта, а потом? Кончился персонаж? Весь вышел что ли?))))

НЕ, ну передохнуть надо, покурить, коньячку выпить..... :D

Вот в этом вся женщина..... Всегда....... Пролистай тему назад и посмотри - в какой день недели ты объявила, что собираешься ехать? Типа, встречай через 15 минут..... Про гульбу у ребенка я хнал со вторника, про тебя узнал в пятницу......

На следующей неделе выходные свободны (пока) :D

НЕ, ну передохнуть надо, покурить, коньячку выпить..... :D

Не правда ваша, сударь))) я сразу сказала, что раз 9-10 не получится - приедем на следующие выходные обязательно))) с айпада лень цитаты искать, завтра с компа найду))),

завтра с компа найду))),

Настырная :D Чет ты сегодня такая...... вот такая в общем, как будто у Лайки чайку вьетнамского стырила :D

Фсё. меня срубает...... пойду-ка я баиньки.....Джоника нет, придется самому тащить свою тушку в кровать :D 

Настырная :D Чет ты сегодня такая...... вот такая в общем, как будто у Лайки чайку вьетнамского стырила :D

Фсё. меня срубает...... пойду-ка я баиньки.....Джоника нет, придется самому тащить свою тушку в кровать :D 

Вот блин- у меня ещё попкорнр пыво не закончилось а Ты уже в "люлю"...alkash.gif

А хде вот это:-"...сейчас меееедленннооо спустимся с горы и ... всё стадо"?!moral.gif

Добрейшего утра!)))) кому чаек с лимончиком и бутер с сыром?))))))

Добрейшего утра!)))) кому чаек с лимончиком и бутер с сыром?))))))

Уже позавтракал, спасибо))))) Кофейку с бутером вмазал.)))) Пойду делами по хозяйству займусь.

Всем здрасти)))))))

Доброе утро!)))

Мое утро началось со звонка курьера - сейчас приеду. Приехал. Уже прогресс. Называет мне сумму к оплате бОльшую, чем надо. Пока я с ним спорила, что такого быть не может, он наконец догадался, что не на ту строчку посмотрел, разобрались. Оставил коробки, уехал. Машинально вскрываю одну из них и понимаю, что курьер перепутал))) звоню этому чудику, хорошо он недалеко смотаться успел, как перед следующим клиентом за вскрытую посылку оправдываться будет, интересно. Вот наберут курьеров по объявлению!:))))))

Изменено пользователем Driada

Вот наберут курьеров по объявлению!)))))

тяжелая это работа)))) Даша, с чем коробки, Ив Роше?)

тяжелая это работа)))) Даша, с чем коробки, Ив Роше?)

ага, оно самое))) обложилась двумя коробками со всевозможными гелями для душа, молочком для тела и балдею))) главное успеть спрятать, пока Вадим не проснулся)

Утро всем!!!

ну шо, все бодры, веселы?))

Дашич, поздравляю с посылкой! Ты там как царь Кощей над златом чахнешь?  :D

а если со сковородкой куда надо заехать - так это я с деццтва могу  :D

а если со сковородкой куда надо заехать - так это я с деццтва могу  :D

привет! А что, были прецеденты?:)

меня вчера Сай пытался обвинить, будто я твоего вьетнамского чая одолжила)))

А что, были прецеденты?

были  :) на даче у нас тусовка была, мальчишек человек 10 и девченок 3)) Было нам лет по 10, наверное... И вот мальчишки шпионили у калитки, когда я к подружке собиралась, и выйти не давали  :) наивные  :D я пошла на кухню, взяла сковородку самую большую, чугунную  :D как ветром сдуло  :lol:  :lol:  :lol:  

были :) на даче у нас тусовка была, мальчишек человек 10 и девченок 3)) Было нам лет по 10, наверное... И вот мальчишки шпионили у калитки, когда я к подружке собиралась, и выйти не давали :) наивные :D я пошла на кухню, взяла сковородку самую большую, чугунную :D как ветром сдуло :lol::lol::lol:

грозна ты, Юлька!:)

а я однажды чуть международный конфликт не развязала. У нас рядом МИДовский дом, при посольстве который. И вот мальчишки оттуда вечно к нам бегали, противные были жуть. И чего-то мы не поделили, дразнились они что ли... В общем слепила я снежок (мне тоже лет 10 было где-то), и не обратила внимание на то, что снег был уже такой кристаллизовавшийся, с мелкими льдинками. Ну и швырнула в пацана. И точно в глаз:))))) как он домой с ревом бежал... Потом я его издалека видела - с фингалом ходил.

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...