silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тэк-с.... Первые две части Марлезонского балета обозначил, а кого ты, интересно, прочишь на роль оставшихся трех?!? От мОлодежь... все им быстро, по персонажу на акт..... а удовольствие получать нужно долго, смачно. до потемнения в глазах......привыкли вот на кухне в гостях - чик-чик - и готово....ну не кошки жеж ё-моё. Два персонажа на пять актов - это программный минимум.....Отвлекусь. Мое сугубо личное мнение. Серега Строй - настоящий мужик. Несмотря на несколько шокирующее количество официальных браков, он НИ РАЗУ не изменил ни одной жене. Респект и уважуха. Эммм чем,позвольте поинтересоваться?.У нас разные продукты питания Ты чё - яйца не ешь? :lol: Тут ишо) Читаю.....но влом писАть уже) Ну хоть смайлики вставляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я вообще жду когда ты мне на вопрос ответишь, заодно подыскивая самую тяжелую сковородку, что бы ненароком привезти ее в Тулу))) Даша, как я жду встречи с тобой .... а бошку мою твердолобую можно только чугунной сковородкой пробить У тебя такой нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 От мОлодежь... все им быстро, по персонажу на акт..... а удовольствие получать нужно долго, смачно. до потемнения в глазах......привыкли вот на кухне в гостях - чик-чик - и готово....ну не кошки жеж ё-моё. Два персонажа на пять актов - это программный минимум.....Заметь, я специально ушла от слова "акт" в своем посте))))) А если на каждый акт по персонажу... То так никакого гарема не хватит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто знает - че там в Бирюлево опять активность какя-то... Не хочу ща себе настроение портить походами туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну хоть смайлики вставляй (засыпаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Даша, как я жду встречи с тобой .... а бошку мою твердолобую можно только чугунной сковородкой пробить У тебя такой нет Есть!))))) на даче, родимая, лежит)))) тяжеленная! У нее еше почему-то ручка (как она правильно называется-то) съемная))) папа в свое время выбросить не дал, утащил на дачу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А если на каждый акт по персонажу. Не, один персонаж может выдержать в среднем три акта. Поэтому - нормуль Да и нам со Смолли нужно немного времени в буфете.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ждет он... А потом опять в пятницу выянится, что в субботу он очень занят)))) ты если что заранее предупреди. В четверг хоть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть!))))) на даче, родимая, лежит)))) тяжеленная! У нее еше почему-то ручка (как она правильно называется-то) съемная))) папа в свое время выбросить не дал, утащил на дачу)))) Привози. Мы на ней мясо пожарим.... Ни один Тефали-хреналь не сравнится с обожженной промасленной чугунной сковородкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, один персонаж может выдержать в среднем три акта. Поэтому - нормуль Да и нам со Смолли нужно немного времени в буфете.... всего три акта, а потом? Кончился персонаж? Весь вышел что ли?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ждет он... А потом опять в пятницу выянится, что в субботу он очень занят)))) ты если что заранее предупреди. В четверг хоть)))) Вот в этом вся женщина..... Всегда....... Пролистай тему назад и посмотри - в какой день недели ты объявила, что собираешься ехать? Типа, встречай через 15 минут..... Про гульбу у ребенка я хнал со вторника, про тебя узнал в пятницу......На следующей неделе выходные свободны (пока) всего три акта, а потом? Кончился персонаж? Весь вышел что ли?)))) НЕ, ну передохнуть надо, покурить, коньячку выпить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот в этом вся женщина..... Всегда....... Пролистай тему назад и посмотри - в какой день недели ты объявила, что собираешься ехать? Типа, встречай через 15 минут..... Про гульбу у ребенка я хнал со вторника, про тебя узнал в пятницу...... На следующей неделе выходные свободны (пока) НЕ, ну передохнуть надо, покурить, коньячку выпить..... Не правда ваша, сударь))) я сразу сказала, что раз 9-10 не получится - приедем на следующие выходные обязательно))) с айпада лень цитаты искать, завтра с компа найду))), 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 завтра с компа найду))), Настырная Чет ты сегодня такая...... вот такая в общем, как будто у Лайки чайку вьетнамского стырила Фсё. меня срубает...... пойду-ка я баиньки.....Джоника нет, придется самому тащить свою тушку в кровать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Настырная Чет ты сегодня такая...... вот такая в общем, как будто у Лайки чайку вьетнамского стырила Фсё. меня срубает...... пойду-ка я баиньки.....Джоника нет, придется самому тащить свою тушку в кровать Вот блин- у меня ещё попкорнр пыво не закончилось а Ты уже в "люлю"... А хде вот это:-"...сейчас меееедленннооо спустимся с горы и ... всё стадо"?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрейшего утра!)))) кому чаек с лимончиком и бутер с сыром?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрейшего утра!)))) кому чаек с лимончиком и бутер с сыром?))))))Уже позавтракал, спасибо))))) Кофейку с бутером вмазал.)))) Пойду делами по хозяйству займусь.Всем здрасти))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Доброе утро!))) Мое утро началось со звонка курьера - сейчас приеду. Приехал. Уже прогресс. Называет мне сумму к оплате бОльшую, чем надо. Пока я с ним спорила, что такого быть не может, он наконец догадался, что не на ту строчку посмотрел, разобрались. Оставил коробки, уехал. Машинально вскрываю одну из них и понимаю, что курьер перепутал))) звоню этому чудику, хорошо он недалеко смотаться успел, как перед следующим клиентом за вскрытую посылку оправдываться будет, интересно. Вот наберут курьеров по объявлению!))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я поехал работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот наберут курьеров по объявлению!))))) тяжелая это работа)))) Даша, с чем коробки, Ив Роше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 тяжелая это работа)))) Даша, с чем коробки, Ив Роше?)ага, оно самое))) обложилась двумя коробками со всевозможными гелями для душа, молочком для тела и балдею))) главное успеть спрятать, пока Вадим не проснулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Утро всем!!! ну шо, все бодры, веселы?)) Дашич, поздравляю с посылкой! Ты там как царь Кощей над златом чахнешь? а если со сковородкой куда надо заехать - так это я с деццтва могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а если со сковородкой куда надо заехать - так это я с деццтва могу привет! А что, были прецеденты?меня вчера Сай пытался обвинить, будто я твоего вьетнамского чая одолжила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что, были прецеденты? были на даче у нас тусовка была, мальчишек человек 10 и девченок 3)) Было нам лет по 10, наверное... И вот мальчишки шпионили у калитки, когда я к подружке собиралась, и выйти не давали наивные я пошла на кухню, взяла сковородку самую большую, чугунную как ветром сдуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) были на даче у нас тусовка была, мальчишек человек 10 и девченок 3)) Было нам лет по 10, наверное... И вот мальчишки шпионили у калитки, когда я к подружке собиралась, и выйти не давали наивные я пошла на кухню, взяла сковородку самую большую, чугунную как ветром сдуло грозна ты, Юлька!а я однажды чуть международный конфликт не развязала. У нас рядом МИДовский дом, при посольстве который. И вот мальчишки оттуда вечно к нам бегали, противные были жуть. И чего-то мы не поделили, дразнились они что ли... В общем слепила я снежок (мне тоже лет 10 было где-то), и не обратила внимание на то, что снег был уже такой кристаллизовавшийся, с мелкими льдинками. Ну и швырнула в пацана. И точно в глаз)))) как он домой с ревом бежал... Потом я его издалека видела - с фингалом ходил. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Driada, от сразу видно - наш человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.